Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2014, 9:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, Роз, а где подведение итогов года?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2014, 9:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2014, 9:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2014, 10:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я постоянно размышляю на какие - нибудь темы, но не всегда готов это обсуждать. Обычно люди странно на меня смотрят, когда я пытаюсь это сделать, поговорить. Вот скажи мне, константин, абстрактна ли для тебя тема моральных диллем или ты до сих пор строишь свои собственные моральные координаты с помощью размышлений об этом? А может быть тебе удобнее пользоваться готовыми социальными установками? Пока да, довольно абстрактна - на мой выбор и правда может что то повлиять, поэтому я могу только предполагать, как бы поступил в том, или ином случае, и социальные установки могут иметь достаточно высокий приоритет при выборе варианта действия. Например если являться членом конкретного общества, в котором при этом, еще и бываешь достаточно регулярно, иногда приходится следовать общепринятым нормам, чтобы не быть отвергнутым этим обществом, а если решение будет отличаться от общепринятого, приходится рассматривать возможные последствия и объяснять при необходимости, какая была необходимость поступить именно так. Однако если подобные дилеммы у меня и были, припомнить в чем они заключались, сейчас затруднительно. Мне казалось, напористые более популярны)) А так и есть ) Кажется даже в фильмах некоторых об этом говорится... |
||
30.12.2014, 12:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока нечего делать было выбирал себе будущий БП, хочется подобрать на 700 - 800 ватт, надёжный и тихий. Пока играю в угадайки со всем этим разнообразием. Thermaltake очень советую. Ребят, Роз, а где подведение итогов года? Будет после нового года. Как, кстати, и награды за '13 год. Я всё помню. Готов мне кто помочь на добровольных началах?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 12:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2014, 12:32 |
|
|||
|
||
30.12.2014, 12:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф Ты? А Chieftec не советуешь? Не использовал Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 12:48 |
|
|||
|
||
30.12.2014, 12:50 |
|
|||
Не использовал Ну дак ChiefTec это нормальный производитель? У меня создалось впечатление что да. |
||
30.12.2014, 12:51 |
|
|||
не вешай на меня ярлыки! Ну хочешь шарф могу повесить? У меня сегодня с собой как раз красивый и тёплый шарфик. С оленями. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 13:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дай отдохнуть админам) Только 30 декабря! Только хардкор!)) Будет после нового года. Как, кстати, и награды за '13 год. Я всё помню. Готов мне кто помочь на добровольных началах?) Чем именно помочь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.12.2014, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф чаго? Оо Ну я даже не знаю, а есть ли мне смысл кандидатурой своей размахивать на подведение итогов этого года. А то чо я уже как Шойгу - весь в медалях понавешан как свадебный генерал А Chieftec не советуешь? Чивтек хорошая контора, у меня от неё БП на киловатт стоит, уже с год, я так его и не чистил даже, а он никак не даёт знать о себе не вешай на меня ярлыки! Я не ярлык >_> |
||
30.12.2014, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У бабушки в деревне
|
||
30.12.2014, 13:24 |
|
|||
Чивтек хорошая контора, у меня от неё БП на киловатт стоит, уже с год, я так его и не чистил даже, а он никак не даёт знать о себе А оно вроди бы и полезно даже, когда завышена мощность БП - КПД при неполной загрузке повышается, а значит экономия; но без расчетов не легко мне судить... |
||
30.12.2014, 13:29 |
|
|||
не вешай на меня ярлыки! Ярлыки не страшно, страшно, когда тебя вешают вместо ярлыков. |
||
30.12.2014, 13:30 |
|
|||
Ярлыки не страшно, страшно, когда тебя вешают вместо ярлыков. И как бы это выглядело? |
||
30.12.2014, 13:31 |
|
|||
А оно вроди бы и полезно даже, когда завышена мощность БП - КПД при неполной загрузке повышается, а значит экономия; но без расчетов не легко мне судить... Слишком большой запас делать тоже плохо - чем выше максимальная мощность БП - тем будут больше потери. Соотношение Нагрузка-КПД обычно можно посмотреть на сайте производителя (если фирма нормальная, хехе). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2014, 13:34 |
|
|||
А оно вроди бы и полезно даже, когда завышена мощность БП - КПД при неполной загрузке повышается, а значит экономия; но без расчетов не легко мне судить... не знаю. Ярлыки не страшно, страшно, когда тебя вешают вместо ярлыков. не умничай. |
||
30.12.2014, 13:41 |
|
|||
не умничай Эта фраза на втором месте после "Какой же ты зануда", которую мне говорят на работе. |
||
![]() ![]() |