Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2014, 17:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтриговать? А не всплывёт когнитивный диссонанс? Принято девушке быть загадочно и таинственной, а парням уже разгадывать их замыслы ) если парень в платье, он способен на все, что ты как маленький |
||
29.12.2014, 17:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если парень в платье, он способен на все, что ты как маленький Если я увижу на танцах бородатОЕ в платье - пора ливать нафиг с этого евровидения. Если в платье я сам - надо проснуться и проветрить комнату, ибо такое могло присниться только в душном помещении. Но так то да - во сне я способен на многое. Почему надо мной прикалываются? Вроде вопрос я задавал нормальный. Ей не понравилась моя фотография? |
||
29.12.2014, 17:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я увижу на танцах бородатОЕ в платье - пора ливать нафиг с этого евровидения. Если в платье я сам - надо проснуться и проветрить комнату, ибо такое могло присниться только в душном помещении. Но так то да - во сне я способен на многое. да, я помню, насколько ты показался мне ограниченным, когда, узнав, что Меркьюри гей, как-то там его обозвал, несмотря на то, что у него хорошие песни |
||
29.12.2014, 17:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2014, 17:54 |
|
|||
если парень в платье, он способен на все, что ты как маленький Я же говорил, что не поймёт. |
||
29.12.2014, 17:55 |
|
|||
Я же говорил, что не поймёт. не, смотри, что: Почему надо мной прикалываются? Вроде вопрос я задавал нормальный. Ей не понравилась моя фотография?
|
||
29.12.2014, 17:58 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну там я просто узнал, что песню "We will rock You", которую очень любил, написал гей. Немного шокировало, что никак не сказалось на том, что песня-то крутая. Это как я в свое время прочел интересную книжку, а потом узнал, что её автор виновен в смерти нескольких человек.
С каких это пор гомофобство приравнивают к феминизму? ) |
||
29.12.2014, 17:59 |
|
|||
|
||
29.12.2014, 18:00 |
|
|||
Немного шокировало, что никак не сказалось на том, что песня-то крутая. С каких это пор гомофобство приравнивают к феминизму? ) с каких пор ориентация влияет на талант xD |
||
29.12.2014, 18:01 |
|
|||
|
||
29.12.2014, 18:02 |
|
|||
ну, ничего, видишь, справляется же Мне кажется результат не стоит затраченных усилий. |
||
29.12.2014, 18:15 |
|
|||
Мне кажется результат не стоит затраченных усилий. ничего, главное, у меня будет шоколадка ,) |
||
29.12.2014, 18:21 |
|
|||
ничего, главное, у меня будет шоколадка ,) А, ну если шоколадка! Меня тут безе угощали, вкусняшка. |
||
29.12.2014, 18:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да блин, при чём здесь тюрьма?! ну мне тоже как то раз пришло смс об зарплате, на карточку. Момент в том что карточек никаких у меня нет и быть не может. Я предпочитаю наличность, драгметаллы и натуру. Потом узнал что местная тюрьма так играется, шлют на рандомные номера смс, человек открывает смс, а оно платное и с него за то что открыл снимается с баланса денюжка. Очччень популярный развод, ведь много людей кому деньги на карточку приходят, а на телефон приходит уведомление. |
||
29.12.2014, 19:04 |
|
|||
ну мне тоже как то раз пришло смс об зарплате, на карточку. Момент в том что карточек никаких у меня нет и быть не может. Я предпочитаю наличность, драгметаллы и натуру. Потом узнал что местная тюрьма так играется, шлют на рандомные номера смс, человек открывает смс, а оно платное и с него за то что открыл снимается с баланса денюжка. Очччень популярный развод, ведь много людей кому деньги на карточку приходят, а на телефон приходит уведомление. Ну, натуру я тоже предпочитаю. Я знаю, с какого номера мне смс приходит. И вообще не представляю себе как можно открыть простую смс и у тебя с баланса деньги спишут. Если с баланса телефона, то пусть списывают, я там больше полтинника не держу. |
||
29.12.2014, 19:08 |
|
|||
И вообще не представляю себе как можно открыть простую смс и у тебя с баланса деньги спишут. я тоже не знаю как, но как то делается. |
||
29.12.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. И вообще не представляю себе как можно открыть простую смс и у тебя с баланса деньги спишут. Детализацию надо смотреть, может оказаться что это не смс, а например информационные сообщения, такие как например от услуги хамелеон билайна, когда на экране появляется сообщение, а если нажать читать далее деньги снимут. |
||
29.12.2014, 19:12 |
|
|||
Детализацию надо смотреть, может оказаться что это не смс, а например информационные сообщения, такие как например от услуги хамелеон билайна, когда на экране появляется сообщение, а если нажать читать далее деньги снимут. Я всю эту ересь отключил. Системные сообщения если и приходят, то они выглядят иначе на моём телефоне. К тому же сейчас вирусы если какие и пишут, то в основном для Андроида. Я этой хренью не пользуюсь. |
||
29.12.2014, 19:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риндзин, ни на какую тему не хочешь поразмыслить? А то ллойд, тот не стесняется, а мы чем хуже?
|
||
![]() ![]() |