Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2014, 16:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По идее, девушка отдаёт парню инициативу в выборе темы разговора. Или всё-таки сама открывает вербальный компонент? она обычно открывает рот и начинает говорить, если мч не в состоянии это сделать. вот ты в состоянии? Записывай - Калужская область, г. Лесовск, ул. Иосифа Сталина. Приятно видеть людей, верящих в людей (: Ты прям на улице живешь? |
||
29.12.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты прям на улице живешь? Ставлю ещё пятёрку! У местных спросишь, где этот мелкий и бородатый) |
||
29.12.2014, 16:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
она обычно открывает рот и начинает говорить, если мч не в состоянии это сделать. вот ты в состоянии? Не с каждой из знакомых девушек. С незнакомыми даже проще порой бывает общаться. Вот, как описывал выше, два БТ молчал как рыба. |
||
29.12.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ставлю ещё пятёрку! У местных спросишь, где этот мелкий и бородатый) за мелкими и бородатыми нужно в Европу) Не с каждой из знакомых девушек. С незнакомыми даже проще порой бывает общаться. Вот, как описывал выше, два БТ молчал как рыба. спроси ее, что она может сказать о синхрофазотроне. если не знает - сам ей расскажи. |
||
29.12.2014, 16:45 |
|
|||
за мелкими и бородатыми нужно в Европу) Я не НАСТОЛЬКО бородатый)) |
||
29.12.2014, 16:49 |
|
|||
Я не НАСТОЛЬКО бородатый)) еще одна интрига: это какая ж тогда у тебя борода? |
||
29.12.2014, 16:49 |
|
|||
спроси ее, что она может сказать о синхрофазотроне. если не знает - сам ей расскажи. Что-то мне подсказывает, что лучше мне сначала почитать про такие агрегаты самому ) |
||
29.12.2014, 16:51 |
|
|||
Что-то мне подсказывает, что лучше мне сначала почитать про такие агрегаты самому ) Можешь заинтриговать: - Что ты знаешь о синхрофазотроне? - Ничего. А ты? - А я знаю. НО ТЕБЕ НЕ СКАЖУ - и скрылся в туман, потеряв туфельку и изодрав выбранное ею платье. Она тебя потом найдет |
||
29.12.2014, 16:51 |
|
|||
еще одна интрига: это какая ж тогда у тебя борода? Скорее бородка (: |
||
29.12.2014, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох вовсю ажиотаж идёт предновогодний
|
||
29.12.2014, 17:21 |
|
|||
Ллойд на даче
|
||
29.12.2014, 17:22 |
|
|||
Пришла смс с зарплатой!
|
||
29.12.2014, 17:31 |
|
|||
Пришла смс с зарплатой! юххууу, пошли отмечать! с тебя шоколадный кекс, шоколадка и какао |
||
29.12.2014, 17:31 |
|
|||
Пришла смс с зарплатой! ты смс открыл и у тебя с баланса сумма на тюрьму ушла? так? |
||
29.12.2014, 17:32 |
|
|||
юххууу, пошли отмечать! с тебя шоколадный кекс, шоколадка и какао Шоколадка есть, какао тоже, а вот кекс придётся выпекать. |
||
29.12.2014, 17:33 |
|
|||
ты смс открыл и у тебя с баланса сумма на тюрьму ушла? так? Что? оО |
||
29.12.2014, 17:36 |
|
|||
Шоколадка есть, какао тоже, а вот кекс придётся выпекать. а ты готовишь? |
||
29.12.2014, 17:39 |
|
|||
|
||
29.12.2014, 17:41 |
|
|||
Можешь заинтриговать: - Что ты знаешь о синхрофазотроне? - Ничего. А ты? - А я знаю. НО ТЕБЕ НЕ СКАЖУ - и скрылся в туман, потеряв туфельку и изодрав выбранное ею платье. Она тебя потом найдет Заинтриговать? А не всплывёт когнитивный диссонанс? Принято девушке быть загадочно и таинственной, а парням уже разгадывать их замыслы ) |
||
![]() ![]() |