Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2014, 11:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ползут за тобой и пытаются отгрызть тебе ноги Ты понимаешь мои чуйства Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.12.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ползут за тобой и пытаются отгрызть тебе ноги Аха-ха, да пристрели ты их, чтоб не ползали. |
||
29.12.2014, 12:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты понимаешь мои чуйства Т_Т понимаю, конечно, солнце. Аха-ха, да пристрели ты их, чтоб не ползали. только в голову ,D как делы?) |
||
29.12.2014, 13:07 |
|
|||
только в голову ,D как делы?) Да, в неё, в родненькую. Дела? В отпуске я)) |
||
29.12.2014, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2014, 14:42 |
|
|||
|
||
29.12.2014, 14:47 |
|
|||
Кстати, Анна, можно твоего кота #2 стащить?
|
||
29.12.2014, 15:44 |
|
|||
Кстати, Анна, можно твоего кота #2 стащить? скринить и обрезать, иначе никак -_- тебе его куда-то или понравился? и я вообще о том ли подумала =_= |
||
29.12.2014, 15:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насколько влияет совместный танец на отношения с партнёром по танцполу? Можно ли назвать медляк своего рода мини-экзаменом, который девушка устраивает для проверки понравившегося парня? |
||
29.12.2014, 15:50 |
|
|||
Можно ли назвать медляк своего рода мини-экзаменом, который девушка устраивает для проверки понравившегося парня? Да, например когда девушка говорит: "какое красивое на вас платье" особенно если ему платье выбрала она сама. Точно проверка мужчины на слабонервность |
||
29.12.2014, 15:56 |
|
|||
скринить и обрезать, иначе никак -_- тебе его куда-то или понравился? и я вообще о том ли подумала =_= Куда-то понравился)) А о чём ты подумала? оО особенно если ему платье выбрала она сама. Точно проверка мужчины на слабонервность Аха-ха, пять! |
||
29.12.2014, 15:58 |
|
|||
Куда-то понравился)) А о чём ты подумала? оО Аха-ха, пять! хээээй, мне теперь интересно** давай гри, куда он пошел) отличница! ,D |
||
29.12.2014, 16:09 |
|
|||
хээээй, мне теперь интересно** давай гри, куда он пошел) Покамест никуда)) |
||
29.12.2014, 16:10 |
|
|||
особенно если ему платье выбрала она сама. Точно проверка мужчины на слабонервность А если рассмотреть ситцацию двух малознакомых людей (познакомились на танцполе/знали друг друга ранее, но не дальше приятельских отношений)? |
||
29.12.2014, 16:21 |
|
|||
Покамест никуда)) интриган. найти тебя и... и все! А если рассмотреть ситцацию двух малознакомых людей (познакомились на танцполе/знали друг друга ранее, но не дальше приятельских отношений)? если они оба любят платья, им будет о чем поговорить |
||
29.12.2014, 16:23 |
|
|||
интриган. найти тебя и... и все! Попробуй найди (: если они оба любят платья, им будет о чем поговорить Кажется мне, что он не уловил иронии) |
||
29.12.2014, 16:27 |
|
|||
Попробуй найди (: Кажется мне, что он не уловил иронии) давай, скажи мне только, где) я верю в людей ,) |
||
29.12.2014, 16:28 |
|
|||
если они оба любят платья, им будет о чем поговорить По идее, девушка отдаёт парню инициативу в выборе темы разговора. Или всё-таки сама открывает вербальный компонент? |
||
29.12.2014, 16:30 |
|
|||
давай, скажи мне только, где) я верю в людей ,) Записывай - Калужская область, г. Лесовск, ул. Иосифа Сталина. Приятно видеть людей, верящих в людей (: |
||
![]() ![]() |