Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2014, 21:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин! Начала читать волчицу и принца. Пока - ничего особенного. И я не люблю парней-садистов. А девушка ни о чем. Дальше лучше? Аниме можешь даже не смотреть. |
||
26.12.2014, 21:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме можешь даже не смотреть. Да я не собиралась) Просто оно мне почему-то напоминает "президент студсовета горничная", а я ненавижу эту мангу, аниме и все, что с ней связано. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 21:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как здорово, когда у людей есть общие темы х) Хорошо, что они сейчас у меня вообще есть. Последние полгода моя голова забита лишь примитивными бытовыми вопросами. Ну почти. |
||
26.12.2014, 21:56 |
|
|||
Да я не собиралась) Просто оно мне почему-то напоминает "президент студсовета горничная", а я ненавижу эту мангу, аниме и все, что с ней связано. Уже и не помню о чём оно. И что за ненависть?)) |
||
26.12.2014, 22:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин! Начала читать волчицу и принца. Пока - ничего особенного. И я не люблю парней-садистов. А девушка ни о чем. Дальше лучше? Наверно в манге это как то по другому,,, Ну ладно, до 3-й серии по аниме когда досмотришь, можешь кончить это дело, скорее всего не понравится тебе манга) И напиши все равно, впечатления, даже если это будет "не впечатлило" - мангу посмотреть не аниме пролистать =) Я тоже горничную не выдержал. Для школоты это ) Уже и не помню о чём оно. И что за ненависть?)) Это как то, что ты не выдержал первой серии и пяти минут, только хуже |
||
26.12.2014, 22:03 |
|
|||
Уже и не помню о чём оно. И что за ненависть?)) Ну просто герои удачно попали под мои нелюбимые персонажи - цундере и парень у-меня-все-получается-идеально. На каждом моменте сюжета я вздыхала и говорила "а сейчас он ее подхватит", "а сейчас пойдет дождь". К тому же, там есть 3 парня, типа хулиганы, которые по сути-то и не хулиганят, но гг постоянно называет их идиотами, никчемными и т. д., хотя они просто ходят в кафе горничных пялиться на девушек. Да блин! Эти кафе для этого и придуманы!? Почему они идиоты-то!? И в этой истории все такое - непонятно откуда появившаяся любовь парня к девушке (абсолютно без оснований), и ее ненависть ко всему, что движется. А, ну и она такая бедная, что у нее дом разваливается, а он живет один и сказочно богат. Ну бред натуральный. Хватило бы и пары глав, а растянули. Тьфу, нельзя меня про горничную эту спрашивать, я буду плеваться теперь в переходах между главами "алиты".. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 22:05 |
|
|||
Это как то, что ты не выдержал первой серии и пяти минут, только хуже Я аниме серий 7 посмотрела! Сама в шоке. А еще более ненавистный "озорной поцелуй" аж целикомОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 22:08 |
|
|||
Я аниме серий 7 посмотрела! Если ты о горничной, то я её всю посмотрел)) |
||
26.12.2014, 22:11 |
|
|||
Если ты о горничной, то я её всю посмотрел)) У меня бы глаза расплавились, впали в череп и изнутри проели мозг. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 22:18 |
|
|||
У меня бы глаза расплавились, впали в череп и изнутри проели мозг. Аха-ха) Со мной такое было от просмотра Алисы Бёртона. |
||
26.12.2014, 23:01 |
|
|||
Ну просто герои удачно попали под мои нелюбимые персонажи - цундере и парень у-меня-все-получается-идеально. На каждом моменте сюжета я вздыхала и говорила "а сейчас он ее подхватит", "а сейчас пойдет дождь". К тому же, там есть 3 парня, типа хулиганы, которые по сути-то и не хулиганят, но гг постоянно называет их идиотами, никчемными и т. д., хотя они просто ходят в кафе горничных пялиться на девушек. Да блин! Эти кафе для этого и придуманы!? Почему они идиоты-то!? И в этой истории все такое - непонятно откуда появившаяся любовь парня к девушке (абсолютно без оснований), и ее ненависть ко всему, что движется. А, ну и она такая бедная, что у нее дом разваливается, а он живет один и сказочно богат. Ну бред натуральный. Хватило бы и пары глав, а растянули. Тьфу, нельзя меня про горничную эту спрашивать, я буду плеваться теперь в переходах между главами "алиты".. Тоже не люблю таких персонажей. Однако, парень получился довольно забавный. Меня сериал в основном из-за юмора порадовал. Нэ, я тут прочитал пост и кое-что вспомнил. Не знаю, упоминал ли об этом ранее, но Харухи из Орана мне тебя чем-то напомнила. Вот и сейчас эта ассоциация в голове всплыла) |
||
26.12.2014, 23:04 |
|
|||
Аха-ха) Со мной такое было от просмотра Алисы Бёртона. FLCL. Только у меня всё плавилось в обратном порядке. |
||
26.12.2014, 23:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.uploady.com/#!/download/q0y...CZE~5VBlolv6xdE Погодка радует снова Питер на Новый год...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.12.2014, 6:06 |
|
|||
Нэ, я тут прочитал пост и кое-что вспомнил. Не знаю, упоминал ли об этом ранее, но Харухи из Орана мне тебя чем-то напомнила. Вот и сейчас эта ассоциация в голове всплыла) Интересно)) FLCL. Только у меня всё плавилось в обратном порядке. А я посмотрела и сериал, и мангу прочла)) Долго смеялась. Люблю абсурдизм Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2014, 17:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медляки и Белый танец. Вопрос к девушкам и не только.
Скажу сразу: БТ в моей жизни было немного. Первый запомнившийся относится к последним числам декабря 2013 года, это был корпоратив нашего маленького подразделения. Проводили время в ресторане Р*. Девушка сама пригласила меня на БТ. Правая ладонь на её талию, левая держит её ладонь, мои губы возле её правого уха, а её - возле моего. Скорпы - Ветер перемен. Поначалу танцевали безмолвно, далее она поведала мне, что данный танец подразумевает диалог между танцевальной парой. Я затруднялся с разговором и сказал, что а данный момент мне в голову лезут лишь слова песни и я их тихо приговариваю про себя. Дальше мы не говорили, отношения у меня с ней далее были приятельски дружелюбные. Второй случай относится к концу 2014 года, снова корпоратив, основа приглашенных та же, но были и отличия. Например, не было той девушки, с которой я в прошлый раз танцевал БТ. Тут было сразу три медляка. Начало первого пропустил - слушал рассказы заведующей, но меня вытащили со словами "Тут девушка просила тебя привести, дабы потанцевать, ну так и иди уже!". Пришёл - она уже нашла пару для танца. Собираюсь уйти с танцпола, но меня подхватывает ещё одна девочка из нашего отдела. Быстро справившись с руками, начинаем вальсировать, очень скоро меня забирает (в пределах этой же мелодии) другая девушка из нашего отдела. Я почти не удивлён - имело место спиртное и критика серьёзно страдает. Меня ещё раз похитили, скорее вернули обратно - снова первая девочка. Снова же, поначалу молчим, далее она начинает разговор. Она рассуждала о моей прическе, посоветовала некоторые направления для будущих экспериментов в этом направлении. Успели немного поговорить на эту тему. Оказывается, мужчинам тоже стоит менять прическу почаще раза в год ). Далее шёл ещё один медляк - там я все таки потанцевал с девушкой, из-за которой меня вытащили на танцпол. Она тоже захотела поговорить. В это раз я отговорился тем, что оглушен чрезмерно громкой музыкой и мне трудно поддерживать разговор. Был в это день и третий медляк - тоже БТ. Тут меня уже пригласила более зрелая дама из нашего отдела. Как оказалось, она хотела поговорить о том, что мне стоит быть более раскрепощенным и вести себя смелее. А теперь, товарищи знатоки, собственно вопрос: медляки вообще и БТ в частности. Они что, созданы для общения? Женщины таки любят ушами? Я не против поговорить на относительно нейтральную тему, но...в городе рили очень мало банкетно-ориентированных заведений с тихим музыкальным сопровождением. Я далеко не зав.отд., что бы решать, где будет проходить следующий корпоратив. Что-то мне подсказывает, что меня снова оглушает на амбиент моушенах, а на БТ я с трудом услышу речь партнерши. Почему две девушки из смежного отдела без проблем пригласили меня на разговор уже за столом (помимо вопроса о моём имени, был разговор и о рабочих моментах)? Какие именно темы должны обсуждаться в течение БТ? Влияет ли на разговорчивость дамы количество спиртного, выпитого ею? |
||
27.12.2014, 18:22 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как по мне так не заморачивался бы ты на эту фигню))
|
||
27.12.2014, 18:56 |
|
|||
как по мне так не заморачивался бы ты на эту фигню)) + Медляки и Белый танец. Вопрос к девушкам и не только. Скажу сразу: БТ в моей жизни было немного. Первый запомнившийся относится к последним числам декабря 2013 года, это был корпоратив нашего маленького подразделения. Проводили время в ресторане Р*. Девушка сама пригласила меня на БТ. Правая ладонь на её талию, левая держит её ладонь, мои губы возле её правого уха, а её - возле моего. Скорпы - Ветер перемен. Поначалу танцевали безмолвно, далее она поведала мне, что данный танец подразумевает диалог между танцевальной парой. Я затруднялся с разговором и сказал, что а данный момент мне в голову лезут лишь слова песни и я их тихо приговариваю про себя. Дальше мы не говорили, отношения у меня с ней далее были приятельски дружелюбные. Второй случай относится к концу 2014 года, снова корпоратив, основа приглашенных та же, но были и отличия. Например, не было той девушки, с которой я в прошлый раз танцевал БТ. Тут было сразу три медляка. Начало первого пропустил - слушал рассказы заведующей, но меня вытащили со словами "Тут девушка просила тебя привести, дабы потанцевать, ну так и иди уже!". Пришёл - она уже нашла пару для танца. Собираюсь уйти с танцпола, но меня подхватывает ещё одна девочка из нашего отдела. Быстро справившись с руками, начинаем вальсировать, очень скоро меня забирает (в пределах этой же мелодии) другая девушка из нашего отдела. Я почти не удивлён - имело место спиртное и критика серьёзно страдает. Меня ещё раз похитили, скорее вернули обратно - снова первая девочка. Снова же, поначалу молчим, далее она начинает разговор. Она рассуждала о моей прическе, посоветовала некоторые направления для будущих экспериментов в этом направлении. Успели немного поговорить на эту тему. Оказывается, мужчинам тоже стоит менять прическу почаще раза в год ). Далее шёл ещё один медляк - там я все таки потанцевал с девушкой, из-за которой меня вытащили на танцпол. Она тоже захотела поговорить. В это раз я отговорился тем, что оглушен чрезмерно громкой музыкой и мне трудно поддерживать разговор. Был в это день и третий медляк - тоже БТ. Тут меня уже пригласила более зрелая дама из нашего отдела. Как оказалось, она хотела поговорить о том, что мне стоит быть более раскрепощенным и вести себя смелее. А теперь, товарищи знатоки, собственно вопрос: медляки вообще и БТ в частности. Они что, созданы для общения? Женщины таки любят ушами? Я не против поговорить на относительно нейтральную тему, но...в городе рили очень мало банкетно-ориентированных заведений с тихим музыкальным сопровождением. Я далеко не зав.отд., что бы решать, где будет проходить следующий корпоратив. Что-то мне подсказывает, что меня снова оглушает на амбиент моушенах, а на БТ я с трудом услышу речь партнерши. Почему две девушки из смежного отдела без проблем пригласили меня на разговор уже за столом (помимо вопроса о моём имени, был разговор и о рабочих моментах)? Какие именно темы должны обсуждаться в течение БТ? Влияет ли на разговорчивость дамы количество спиртного, выпитого ею? Но раз уж ты заморочился. Я вообще всегда разговариваю во время медляков, не важно БТ или нет. Глупые, ни к чему не обязывающие разговоры как-то скрашивают неловкость. Если танцуешь со своим МЧ можно и позажиматься втихаря, а не с близким человеком просто физического контактирования недостаточно. Разговоры во время танца - чтот вроде этикета, как по мне. Темы - да любые, погода, "какое красивое на вас платье", диджей отстой и т.п. Влияет) Но, наверно, не у всех. Я как выпью, не затыкаюсь. И почему-то как правило, в танце со мной всегда больше говорят мужчины. Мужчины вообще очень много говорят! Или мне только болтушки попадались)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.12.2014, 19:05 |
|
|||
Да, я тоже люблю потрепаться
|
||
27.12.2014, 19:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты находишься в очень близком контакте с малознакомым человеком. Представь ощущение, которые получит стесняющийся человек за 3-5 минут такого положения. Разговор помогает сбросить напряжение, отвлечься от неловкой близости. Темы - любые нейтральные. Не стоит говорить о деньгах, политике, войнах. Если ты хотя бы немного знаешь человека - не стоит говорить на темы, которые могут быть неприятны. Похвали партнёра, но без лишней лести. Не стоит врать. Похвали того, кто устроил этот праздник (если корпоратив - то компания), так можно перевести разговор в темы, которые вам двоим известны. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.12.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |