Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2014, 18:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо все происходит, к войне идет дело я думаю. Делаю ставку на ближайшие три года. |
||
26.12.2014, 18:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делаю ставку на ближайшие три года. Да блин, ребят, вы интернет-новостей обчитались? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 18:23 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я с тобой гайв соглашусь, большая вероястность есть
|
||
26.12.2014, 18:27 |
|
|||
А я вот считаю что люди могут вырастить 3-ю руку
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо все происходит, к войне идет дело я думаю. А я думаю такое вот моё безрадостное мнение по этому поводу |
||
26.12.2014, 18:41 |
|
|||
А я думаю такое вот моё безрадостное мнение по этому поводу Про пацифистов это ты с какого утренника вынес? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про пацифистов это ты с какого утренника вынес? Ладно. Ну кто у нас главный пацифист? )) Если догадалась про кого я, то сама знаешь что было сделано им для того чтобы не было войны )) из-за последствий его деятельности страна в крови утонет просто, если всё пойдёт наперекосяк. |
||
26.12.2014, 18:56 |
|
|||
Ладно. Ну кто у нас главный пацифист? )) Если догадалась про кого я, то сама знаешь что было сделано им для того чтобы не было войны )) из-за последствий его деятельности страна в крови утонет просто, если всё пойдёт наперекосяк. Почему мужчины так хотят войны? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 19:05 |
|
|||
Почему мужчины так хотят войны? Ты не ошиблась в формулировке вопроса? |
||
26.12.2014, 19:07 |
|
|||
верно
|
||
26.12.2014, 19:08 |
|
|||
А я думаю такое вот моё безрадостное мнение по этому поводу Да, батенька, тут я с вами соглашусь. |
||
26.12.2014, 19:12 |
|
|||
|
||
26.12.2014, 19:17 |
|
|||
|
||
26.12.2014, 19:40 |
|
|||
http://votgandon.com/
Голосуем, товарищи! |
||
26.12.2014, 19:43 |
|
|||
Ты не ошиблась в формулировке вопроса? Если бы во главе стран стояли женщины, не было б такой херни Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://votgandon.com/ Голосуем, товарищи! Там у некоторых только 1 вариантъ, это не называется голосованием ) И вобще, нет чтобы Merry Christmas , так вы тут развели... |
||
26.12.2014, 20:01 |
|
|||
Если бы во главе стран стояли женщины, не было б такой херни А-ха-ха-ха)) |
||
26.12.2014, 20:38 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 21:17 |
|
|||
|
||
26.12.2014, 21:37 |
|
|||
Было бы всё тоже самое, но в иной обёртке. Возможно. Написала какую-то фигню и удалила. Константин! Начала читать волчицу и принца. Пока - ничего особенного. И я не люблю парней-садистов. А девушка ни о чем. Дальше лучше? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |