Комната для общения |
![]() ![]() |
26.12.2014, 2:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас сегодня лютый ветер был. Да и похолодало. Кажется, следующая оттепель ещё не скоро будет.
|
||
26.12.2014, 2:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё я сегодня отковырял в классе интересную книженцию. "Не говори "да", если хочешь сказать "нет"", если не ошибаюсь. Весьма интересная. Во всяком случае довольно полезная штука для моего самовоспитания, на котором я с давнего времени помешался. Хе хе. Жалко только, что после её прочтения у меня снова не будет интересного чтива)
|
||
26.12.2014, 8:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот уж не надо!)) был я в питере! по работе в основном, погулять особо не вышло. я даже мечтал пострайковать, но тоже не сраслось( надо ну тебя в пень |
||
26.12.2014, 10:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас сегодня лютый ветер был. Да и похолодало. Кажется, следующая оттепель ещё не скоро будет. Ветер тот ещё был, местами крыши поснимал вместе с обрешёткой. |
||
26.12.2014, 11:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас сегодня лютый ветер был. Да и похолодало. Кажется, следующая оттепель ещё не скоро будет. Ветер тот ещё был, местами крыши поснимал вместе с обрешёткой. как здорово, когда у людей есть общие темы х) |
||
26.12.2014, 12:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня проснулась от того, что кот тщательно вылизывал окно.
Оказывается, на нем были капельки воды. Муж, уходя на работу, не оставил бедняге воды нигде. С пола он не пьет из миски, в кувшине половина и голову не всунуть, из крана струйка для него не течет тоже. Киса щас приложился к крану, будто бухал неделю ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.12.2014, 13:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня проснулась от того, что кот тщательно вылизывал окно. Оказывается, на нем были капельки воды. Муж, уходя на работу, не оставил бедняге воды нигде. С пола он не пьет из миски, в кувшине половина и голову не всунуть, из крана струйка для него не течет тоже. Киса щас приложился к крану, будто бухал неделю ) Моя котея тоже почему-то миску с водой не жалует. Пьет остывший чай из кружки.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.12.2014, 13:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя котея тоже почему-то миску с водой не жалует. Пьет остывший чай из кружки.. Моя пьёт из миски типа "тазик" на полу. Купает там свои игрушки, себя, и иногда еду. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2014, 14:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя котея тоже почему-то миску с водой не жалует. Пьет остывший чай из кружки.. у знакомой кот пьет _только_ кефир. Вода? Молоко? Фу, какая гадость, дайте ему кефира. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.12.2014, 14:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у знакомой кот пьет _только_ кефир. Вода? Молоко? Фу, какая гадость, дайте ему кефира. Пьяница! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.12.2014, 14:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже прикупил подарков на нг.
2 вот таких игрушки. 20 и 30 см высотой. Большие. Было некогда совсем, время поджимало, потому пришлось брать одинаковые. Лишь бы потом девчата меж собой не встретились и не прознали бы, а то кранты мне А домой взял по ящику мандаринов, апельсинов, груш, яблок, 1 кг сала. Маме шубу новую купил. Для праздничного настроения чтоб. Подарки подарками, настроение настроением, не знаю почему, но кажется мне что девчата, для кого игрушки, не оценят моих усилий |
||
26.12.2014, 14:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не оценят? Хороший же подарок,и от души))
|
||
26.12.2014, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему не оценят? Хороший же подарок,и от души)) не знаю, мне так кажется просто. видимо слишком много не о том думаю. |
||
26.12.2014, 15:14 |
|
|||
Да не стоит забивать этим голову,зря только себя накручиваешь))
|
||
26.12.2014, 16:49 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата надо ну тебя в пень в пень так в пень можно в печь такими как я в освенцеме печи топили PROFF, клевые подарки! новый год же |
||
26.12.2014, 16:57 |
|
|||
в пень так в пень можно в печь такими как я в освенцеме печи топили PROFF, клевые подарки! новый год же да я ничего против евреев не имею оО' |
||
26.12.2014, 17:36 |
|
|||
|
а я не еврей) я просто шифруюсь
|
||
26.12.2014, 17:42 |
|
|||
|
кстати, что вы думаете о том что происходит в нашей стране?
|
||
26.12.2014, 17:49 |
|
|||
Плохо все происходит, к войне идет дело я думаю.
|
||
26.12.2014, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо все происходит, к войне идет дело я думаю. Хм, с кем? И с чего бы? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |