Комната для общения |
![]() ![]() |
24.12.2014, 19:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не смотрю и не читаю то, что популярно на данный момент. И онгоинги стараюсь не читать) 12 cерий из 12 уже вышло, поэтому не онгоинг, а уговорить тебя как то можно? ) |
||
24.12.2014, 19:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 cерий из 12 уже вышло, поэтому не онгоинг, а уговорить тебя как то можно? ) На аниме - вряд ли) на мангу можешь попробовать Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.12.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, а ты мангу или аниме Ookami Shoujo to Kuro Ouji смотрела? Как тебе, понравилось? Я вытерпел половину серии. Если моё мнение кого-то интересует. |
||
24.12.2014, 20:16 |
|
|||
На аниме - вряд ли) на мангу можешь попробовать Тогда прошу! Как посмотришь, напиши как понравилось, а если будет вдохновение то более подробно, как и что понравилось, что могло бы быть лучше и тд. Я вытерпел половину серии. Если моё мнение кого-то интересует. Уважаю. Нозаки куна посмотри и скажи сколько вытерпишь ) (Gekkan Shoujo Nozaki-kun) |
||
24.12.2014, 20:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прерывать историю - портитть себе впечатление). Если и читаю онгоинги, жду когда побольше томов выйдут. Когда читаешь/смотришь то, что сейчас выходит - у тебя есть время обдумать каждую серию. "Просмаковать" интересные моменты. Когда же всё залпом - такого часто не бывает. Я смотрел Another по мере её выхода, и, пока я ждал новую серию, мои мысли по поводу происходящего успевали несколько раз поменяться :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.12.2014, 20:41 |
|
|||
Нозаки куна посмотри и скажи сколько вытерпишь ) (Gekkan Shoujo Nozaki-kun) Уже посмотрел. Как комедия - сериал неплох, как романтика - говно. |
||
24.12.2014, 20:59 |
|
|||
Я смотрел Another по мере её выхода, и, пока я ждал новую серию, мои мысли по поводу происходящего успевали несколько раз поменяться :-) Вот вот, первое позитивное видение просмотра онгоингов ) Уже посмотрел. Как комедия - сериал неплох, как романтика - говно. Вот оно! посмотрел таки) Так вот, это, там есть другая сторона романтики в комедийном ключе Спойлер ) |
||
24.12.2014, 21:11 |
|
|||
Вот оно! посмотрел таки) Так вот, это, там есть другая сторона романтики в комедийном ключе Спойлер ) Тут я с тобой, пожалуй, соглашусь. |
||
25.12.2014, 0:50 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2014, 5:16 |
|
|||
Когда читаешь/смотришь то, что сейчас выходит - у тебя есть время обдумать каждую серию. "Просмаковать" интересные моменты. Когда же всё залпом - такого часто не бывает. Я смотрел Another по мере её выхода, и, пока я ждал новую серию, мои мысли по поводу происходящего успевали несколько раз поменяться :-) Я предпочитаю видеть всю картину целиком. А ждать выхода новой серии аниме, это не то же самое, что ждать выхода новой главы манги. Журналы бывают и ежемесячные. За месяц я забуду что там происходило и отвлекусь на другую мангу. Да и мангу переводят не всегда оперативно, как аниме. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.12.2014, 7:27 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хайлябаля! всех с наступающим! и всем привет кстати!
|
||
25.12.2014, 9:14 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.12.2014, 10:05 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро
|
||
25.12.2014, 10:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хайлябаля! всех с наступающим! и всем привет кстати! так и не приехал, зосраницъ |
||
25.12.2014, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот все стесняются разговор завязать :polerface:
Засим объявляю - разговаривайте поиграл немного в Амфору - занятно. |
||
25.12.2014, 17:28 |
|
|||
Чот все стесняются разговор завязать :polerface: Засим объявляю - разговаривайте поиграл немного в Амфору - занятно. Да я завязала, но меня здесь давно уже не |
||
25.12.2014, 17:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К НГ готовлюсь)
Kawaiiiiiiiii |
||
25.12.2014, 18:38 |
|
|||
Не спала, значит, 1,5 суток, делала наикрутейшее (для меня) издания для iPad для зачета, и чтоб вы думали - прихожу, препод открывает, смотрит обложку (видео), смотрит статью (а рабочем варианте проги) - а, ну вродь все должно работать. И все! Даже смотреть не стал( Великое разочарование.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.12.2014, 19:06 |
|
|||
Не спала, значит, 1,5 суток, делала наикрутейшее (для меня) издания для iPad для зачета, и чтоб вы думали - прихожу, препод открывает, смотрит обложку (видео), смотрит статью (а рабочем варианте проги) - а, ну вродь все должно работать. И все! Даже смотреть не стал( Великое разочарование. Оно обычно так и бывает. Всё тлен... |
||
25.12.2014, 19:11 |
|
|||
Оно обычно так и бывает. Всё тлен... Прикол в том, что на полпути в универ, я вдруг осознаю, что забыла хард с запаковками издания) Пришлось возвращаться, и в итоге я опоздала)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |