Комната для общения |
![]() ![]() |
23.12.2014, 14:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.12.2014, 16:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.12.2014, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В группе обменивались подарочками^^ Новый год начался))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.12.2014, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был насыщенный день
Во-первых, он ознаменовался запуском расконсервированного отчищенного отремонтированного монстра советской автономной энергетики - дизель-генераторной установки, вот не знаю какой маркировки. Целую неделю мы с шефом в нём колупались, реанимировали этот реликт, можно сказать, ну потому что схем и описания к нему я так и не нашёл. Никак не смогли мы опознать этот дизель, только корректора напряжения остался кусок таблички с серийным номером и маркой и всё. Вот кстати только к коректору и нашлась схема, электрическая, но она пригодилась очень. Когда я его увидел, дизель этот, я сразу понял, что меня ждёт. Это было, конечно, непросто. Масляный бак был крантик сброса отломлен и кароч всё масло на пол вытепло - срач. С грехом пополам вытащил остатки крантика, доконал токаря чтоб мне болт-заглушку нарезал, всю грязь маслянную отчислил\оттёр и залил свежего масла. Стало чисто и масло не течёт. Дальше шло у меня проверка радиатора. генеральный сам полез смотреть - отломали крантик. Зашибись. Пока шеф бегал искал такой крантик, я проколупал радиатор, вот там грязи то было, тосол аж коричнево-тёмно бурый стал. 3 воды с очистителем сменил, пока не стало чисто и грязь с песчинками не ушла с радиатора, нормально промыл в общем. Шеф нашёл крантик, прикрутили и залили тосолу. С радиатором порядок. Движка. Крышку сняли, заглянули, вроде норм. Закрыли. Генератор - в порядке. Электроящик. Я его значит открыл. И закрыл )) Шеф в нём колупался, ругался сильно на чела, консервировшего дизель. Благо электросхему я нашёл к электрокоробке - так и восстановили по схеме. На панели часть датчиков умерла, часть разбито, часть целые - бегали искали датчики эти. Нашли. поставили. Удивительно, они до сих пор существуют и в ходу ещё, датчики то. Бензобак почему то не был на месте, нашли новый от ЗИЛа, поставили. Аккумуляторы были ушатанные, на них окисление разъело за года клеммы и стержни эти. Гниль кароч. Заменили. Глушака почему то не нашлось, запихал трубу на так. В общем собрали. Вот сегодня запустили. Я всё боялся что он взорвётся, ну ничо - работает усердно - энергию вырабатывает как надо. Только шеф чот напутал в электрокоробке - двигатели в обратную сторону крутят, ну это он пускай разбирается, а то я нафиг не полезу, вытаскивал старые аккумуляторы - меня от одного шандарахнуло током так нефигово, я весь остаток дня радугой на мир смотрел Зато теперь если город свет отрубит предприятие будет на автономке ![]() Во-вторых, день сегодня ознаменовался вкусными сладкими событиями. Как запустили дизель этот, я сходил в магазин за сигаретами и водой, заодно прикупил тортик такой среднеький по размеру - с мужиками отметить удачный запуск техники. Выбирал что побольше да подешевле, ибо мужки у меня с кем я собрался торт кушать в два раза каждый крупней меня. Им маленький торт на один клычок. Слопали торт с чаем под светские беседы. Сидим чай пьём и разговоры разговариваем. Тем временем приехал сосед по цеху - бизнесмен Володька Бешенная Коленка ![]() Этот день мне напомнил посиделки в аниме K-On! Они там тоже сидят чай пьют и пироженки с тортиками лопают да всякое обсуждают. Вот у нас вот точно так же как в Кей-Оне было, разве что в разнице в той, что вместо симпотишных тянок, кейоничали взрослые недоброжелательного вида дядьки с хмыруми рожами ![]() Завтра поду по соседям - тортом угощать буду. Ненуачо, куда их девать то, мы и так получается завтра обедать тортами будем. Я ещё один целуй от депутата торт домой унесу. Мне как самому молодому из собравшихся пришлось сьесть больше всех остальных. Я уже на них смотреть не могу. Не хочу больше тортов. Ни завтра ни послезавтра ни на новый год
|
||
23.12.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хочу больше тортов. Ни завтра ни послезавтра ни на новый год. И в тортах тоже, мера нужна ) |
||
23.12.2014, 18:28 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.12.2014, 18:29 |
|
|||
И в тортах тоже, мера нужна ) какая уж тут мера - сидим на работе бывает месчц чай без сахара без конфетки швыркаем, а ту аж 6 тортов в один день. и люди знаешь обижается если их торт не попробуешь. |
||
23.12.2014, 18:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.12.2014, 18:40 |
|
|||
|
||
23.12.2014, 19:12 |
|
|||
Нашла совершенно чудеснейшую, волшебную и атмосферную игру.
Называется amphora Неимоверно ласкает глаз и слух. Категорически советую. Очень приятная. Пойду дальше проходить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.12.2014, 19:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня, а ты мангу или аниме Ookami Shoujo to Kuro Ouji смотрела? Как тебе, понравилось?
|
||
23.12.2014, 19:30 |
|
|||
Нашла совершенно чудеснейшую, волшебную и атмосферную игру. Называется amphora Неимоверно ласкает глаз и слух. Категорически советую. Очень приятная. Пойду дальше проходить я вот играю - акварельная красивая графа, игра интересная, музыка душевная Всё бы ничего - игра классная, но и тут не без нудного - однообразные бои быстро наскучивают, хотя если играть на тяжелой сложности, вполне занятно. Лишь мир и повествование вытягивают |
||
23.12.2014, 19:35 |
|
|||
я вот играю - акварельная красивая графа, игра интересная, музыка душевная Всё бы ничего - игра классная, но и тут не без нудного - однообразные бои быстро наскучивают, хотя если играть на тяжелой сложности, вполне занятно. Лишь мир и повествование вытягивают Симпатишно. У меня еще жоские ассоциации с максом Фраем пошли у Амфоры. И по поводу графики, и из-за того, что Фрая издавала "Афмора" ^___^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.12.2014, 20:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.12.2014, 13:18 |
|
|||
Иня, а ты мангу или аниме Ookami Shoujo to Kuro Ouji смотрела? Как тебе, понравилось? Я не смотрю и не читаю то, что популярно на данный момент. И онгоинги стараюсь не читать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.12.2014, 15:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему это онгоинги не читаешь? Как же то самое чувство,от ожидания новой главы?))
|
||
24.12.2014, 15:20 |
|
|||
Почему это онгоинги не читаешь? Как же то самое чувство,от ожидания новой главы?)) Это ты про раздражение сейчас? |
||
24.12.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про предвкушение
|
||
24.12.2014, 16:24 |
|
|||
В 2009 году «Газпром» и Нигерийская государственная нефтяная компания подписали договор о создании совместного предприятия, которое планирует инвестировать большие суммы в строительство объектов газовой промышленности на территории Нигерии. Организация получила название Nigaz, что вызвало много недоумений в англоязычной прессе из-за сходства с грубым жаргонизмом в отношении негров — «niggaz»
логотип конторы ![]() |
||
24.12.2014, 18:01 |
|
|||
Почему это онгоинги не читаешь? Как же то самое чувство,от ожидания новой главы?)) Про предвкушение Прерывать историю - портитть себе впечатление). Если и читаю онгоинги, жду когда побольше томов выйдут. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |