Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2014, 21:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так она не раз упоминала мужа. Ну я только сейчас решила поинтересоваться. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Гражданский муж" он мне пока, как любят выражаться.
Распишемся скоро. Деньги на кольца найдем - и распишемсо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 21:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Гражданский муж" он мне пока, как любят выражаться. Распишемся скоро. Деньги на кольца найдем - и распишемсо. Гражданский муж, когда распишитесь. А так сожитель. |
||
22.12.2014, 21:25 |
|
|||
Гражданский муж, когда распишитесь. А так сожитель. Я в курсе. Большинство обывателей считают иначе ))) Называть "парнем" слишком несерьезно. "Сожителем" - слишком как-то безлико и неприятно. "жених" звучит будто ***рь. "любимый" слишком сопливо для чужих ушей. Уж проще мужем звать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 21:36 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 21:43 |
|
|||
Даже представить боюсь, какое слово подразумевалось. обычное нецензурное слово, ничего сверхъестественного ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 21:45 |
|
|||
обычное нецензурное слово, ничего сверхъестественного Ну, теперь я так и подумал)) Хотя первоначально была мысль "хмырь", что говорит о моей благовоспитанности |
||
22.12.2014, 21:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Называть "парнем" слишком несерьезно. "Сожителем" - слишком как-то безлико и неприятно. "жених" звучит будто ***рь. "любимый" слишком сопливо для чужих ушей. Уж проще мужем звать. Я все чаще слышу "мужик"))) Ну у меня бабский коллектив, это норма. Ну, теперь я так и подумал)) Хотя первоначально была мысль "хмырь", что говорит о моей благовоспитанности А я вот сразу угадала Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 22:02 |
|
|||
Ну, теперь я так и подумал)) Хотя первоначально была мысль "хмырь", что говорит о моей благовоспитанности ты близок к истине в том, что во времена его панковской бесшабашной юности он носил прозвище "хмырь" и в потом, уже в интернете , был "батя хмырь" XDDD ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 22:05 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 22:06 |
|
|||
ты близок к истине в том, что во времена его панковской бесшабашной юности он носил прозвище "хмырь" и в потом, уже в интернете , был "батя хмырь" XDDD Да я читаю мысли на расстоянии!
|
||
22.12.2014, 22:15 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.12.2014, 22:22 |
|
|||
Самое время заделаться шантажистом и вымогать деньги. У всех есть скелеты в шкафу)))
|
||
22.12.2014, 22:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин-сан, имей совесть, обнови тему. Не могу ничего найти)) Забыл я, что слепил этот путеводитель. Обновлю, только после нового года, а то сейчас мало времени и сил после работы уже нет. У всех предпраздничная лихорадка, работать надо как лошадь. |
||
23.12.2014, 3:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я испорченный человек
|
||
23.12.2014, 6:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.12.2014, 13:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, а зачем горчицу занюхивают хлебом? Я просто через нос воздух вдыхал - тоже помогает.
|
||
23.12.2014, 13:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, а зачем горчицу занюхивают хлебом? Я просто через нос воздух вдыхал - тоже помогает. ну потому что так принято делать. |
||
23.12.2014, 13:53 |
|
|||
|
||
23.12.2014, 14:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |