Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2014, 18:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:29 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую "дорогу"? Фильм. Конец света, природа гибнет, всё разваливается, жрать нечего. И люди начинают жрать друг друга. |
||
22.12.2014, 18:32 |
|
|||
Хочу) Чуть попозже, как доберусь до ноутбука. А чего она у тебя такая маленькая? |
||
22.12.2014, 18:32 |
|
|||
Фильм. Конец света, природа гибнет, всё разваливается, жрать нечего. И люди начинают жрать друг друга. Какая прелесть^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:33 |
|
|||
Чуть попозже, как доберусь до ноутбука. А чего она у тебя такая маленькая? Захотелось маленькую) С большим форматом частота кадров не очень смотрелась, а маленькая норм) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:40 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда известно тебе сие, смертный? Вот, в следующем после твоего сообщения он отказывается. Этого ли недостаточно? |
||
22.12.2014, 18:44 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:45 |
|
|||
Рин-сан, имей совесть, обнови тему. Не могу ничего найти))
||
22.12.2014, 19:07 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 19:15 |
|
|||
Не любишь драмы? Не то чтобы, просто редко у меня бывает настроение "для драм". В основном смотрю что-то веселое или жизнеутверждающее) Ну с небольшим налетом драмы, но чтобы без соплей и вывод на слезы. Вот, держи. ![]() Спасибо! Пойду переставлю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:18 |
|
|||
Спасибо! Пойду переставлю) Не за что, обращайся, если что)) Кажется я придумал, что сделать с 12 томами Клеймора. |
||
22.12.2014, 19:20 |
|
|||
Не за что, обращайся, если что)) Кажется я придумал, что сделать с 12 томами Клеймора. Можешь мне подарить))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:24 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 19:25 |
|
|||
А они тебе нужны? оО Ну от манги я не отказываюсь)) Да лан, куда ты их там девать собрался? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:28 |
|
|||
Ну от манги я не отказываюсь)) Да лан, куда ты их там девать собрался? Не, ну если нужны, то я могу их тебе после праздников отправить. Ты мне только почту оплатишь)) |
||
22.12.2014, 19:35 |
|
|||
Не, ну если нужны, то я могу их тебе после праздников отправить. Ты мне только почту оплатишь)) Да я шучу) Не хочу еще одну недовыпущенную серию.. И так они мне на полке глаза разъедают. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 19:37 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 19:38 |
|
|||
Да я шучу) Не хочу еще одну недовыпущенную серию.. И так они мне на полке глаза разъедают. Ну тогда я их на листы раздербаню. А ещё у меня есть Девочка, которая перепрыгнула время)) |
||
22.12.2014, 19:43 |
|
|||
||
![]() ![]() |