Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2Proff, я видел, я ответить забыл В кратце - я против Ну всё. Против так против. Я тады как просто тему сделаю и всё. Просто я хотел, чтоб по каждой части расписать, да потом сообразил (ну минут 10 назад если говорить положа руку на сердце...Просперы И такие даже есть? ![]() Головастик |
||
22.12.2014, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет и пока. Завтра чапать на работу. И потерялся человек, больше года ни слуху ни духу |
||
22.12.2014, 14:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...положа руку на сердце...Просперы... Ты это...осторожнее тут клади свои части на людей Я тебе чуть позже напишу своё мнение почему я против :-) И такие даже есть? Не только! Ещё и такие: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 14:58 |
|
|||
Ты это...осторожнее тут клади свои части на людей А я как то сразу написал, так и оставил Я тебе чуть позже напишу своё мнение почему я против :-) Ну я соображаю чего против. Я и сам думаю сейчас что погорячился я с запросом, темы вполне хватит. |
||
22.12.2014, 15:22 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 15:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, кстати, хотеть к вам приехать на нг, но вы меня не хотеть. Покрути его за меня, пожалуйста. Я объяснила, что новый год со своим чудом встречаю Т_Т За всем остальным писать буду в личку ,) если говорить положа руку на сердце...Просперы ТАК ВОТ ГДЕ ОНО! я его всю жизнь искала |
||
22.12.2014, 15:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я объяснила, что новый год со своим чудом встречаю Т_Т За всем остальным писать буду в личку ,) Так я чо, я ничо, я и не спрашиваю где ты ;-) Прурросто я 135mm в руках не крутил, у меня либо меньше, либо больше. Плюс пишут что он достаточно интересный по характеристиками. Пиши, пиши. Только я совсем мало знаю, и имею кривые руки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 15:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я чо, я ничо, я и не спрашиваю где ты ;-) Прурросто я 135mm в руках не крутил, у меня либо меньше, либо больше. Плюс пишут что он достаточно интересный по характеристиками. Пиши, пиши. Только я совсем мало знаю, и имею кривые руки) Это я к тому, что оно не значит, что я не хочу. Вот. У тебя объективы все родные или на кольцо крутишь для других тушек? |
||
22.12.2014, 15:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2014, 16:05 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 16:08 |
|
|||
Это я к тому, что оно не значит, что я не хочу. Вот. У тебя объективы все родные или на кольцо крутишь для других тушек? Я понимаю. Вот. У меня пока что все объективы под мой байонет KAF2. До этого был тоже pentax, к нему были 2 объектива - именно поэтому новый той же фирмы, чтобы не менять "глаза":) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 17:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист, тебе сделали предложение. Нет, ты ошибаешься, он бы не стал есть пикачу в ролле ) |
||
22.12.2014, 17:52 |
|
|||
Нет, ты ошибаешься, он бы не стал есть пикачу в ролле ) Откуда известно тебе сие, смертный? |
||
22.12.2014, 17:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2014, 18:14 |
|
|||
Нет, ты ошибаешься, он бы не стал есть пикачу в ролле ) Голод не тётка. И пикачу съешь, и бульбазавра. |
||
22.12.2014, 18:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:24 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 18:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каннибализм? Никак "Дорогу" посмотрела? Ну раз покемошек можно, не будем останавливаться на достигнутом. Какую "дорогу"? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2014, 18:27 |
|
|||
Няма, хочешь я с твоей анимации чёрные полосы обрежу?
|
||
![]() ![]() |