Комната для общения |
![]() ![]() |
22.12.2014, 11:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За меня над этим десятки лет Эйнштейн трудился и развлекался как мог Значит времени у тебя мало, и на развлечения не хватает?) |
||
22.12.2014, 11:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит времени у тебя мало, и на развлечения не хватает?) Ну отчего же, очень даже хватает, правда только на одно, а другим во время рабочего дня заниматься не круто, благо пока никто не возмущался. Хотя вот и третье нашлось, и четвертое, и сейчас я грызу яблоко и пишу здесь. Я великий Цезарь, ё |
||
22.12.2014, 11:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
РРРРООООООООООООООЗ
|
||
22.12.2014, 11:48 |
|
|||
Розочка-Розочка, солнышко
|
||
22.12.2014, 11:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, кстати, Роз Да да? Вы намекаете на то, что я забыл кое-что сделать для вам? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 11:51 |
|
|||
Да да? Вы намекаете на то, что я забыл кое-что сделать для вам? а ты что-то забыл? Оо я похвастаться хотела! будешь слушать? да? да-да-да? |
||
22.12.2014, 11:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты что-то забыл? Оо я похвастаться хотела! будешь слушать? да? да-да-да? Сфоткать открытон забыл Слушать буду! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 11:56 |
|
|||
Сфоткать открытон забыл Слушать буду! я уже сама об этом забыла -_- ну ты сфотографируешь, да?) гляди, что купила: |
||
22.12.2014, 12:23 |
|
|||
-_-"
|
||
22.12.2014, 13:05 |
|
|||
я уже сама об этом забыла -_- ну ты сфотографируешь, да?) гляди, что купила: Грацки :)Номер тушки и объектив в студию, пжлст Как фотки? Покажешь чего? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 13:13 |
|
|||
Грацки :)Номер тушки и объектив в студию, пжлст Как фотки? Покажешь чего? Да я пока шарф вяжу да на свиданках гуляю, времени учиться фотографии совсем нет. А вообще очень уж хочется портретку освоить. Тушка - canon eos 650d, объектив китовый, 18-135 is stm Фотографии можно на ДА глянуть. Всего 4 выложила >_> |
||
22.12.2014, 13:27 |
|
|||
Да я пока шарф вяжу да на свиданках гуляю, времени учиться фотографии совсем нет. А вообще очень уж хочется портретку освоить. Тушка - canon eos 650d, объектив китовый, 18-135 is stm Фотографии можно на ДА глянуть. Всего 4 выложила >_> О ужас какой, бросай это дело. Тушку посмотрел, объектив интересен, я б его покрутил :-) Фотошки глянул. Скажи, а фокус ты руками крутила? Вообще я сильно советую для привыкания к фотоаппарату поставить его неподвижно, перед ним сделать какую-то композицию объёмную, и, не двигая тушку, играться с настройками. Диафрагма, выдержка, ISO, свет. Притащи пару ламп, фонариков. Так ты сможешь понять на что и когда способен фотик, и что именно получится в результате Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 13:33 |
|
|||
О ужас какой, бросай это дело. Тушку посмотрел, объектив интересен, я б его покрутил :-) Фотошки глянул. Скажи, а фокус ты руками крутила? Вообще я сильно советую для привыкания к фотоаппарату поставить его неподвижно, перед ним сделать какую-то композицию объёмную, и, не двигая тушку, играться с настройками. Диафрагма, выдержка, ISO, свет. Притащи пару ламп, фонариков. Так ты сможешь понять на что и когда способен фотик, и что именно получится в результате Приезжай, покрути) я как всегда, мда -_- Да, видишь, какой он на одной фотографии размытый, зато по композиции хорошо, а то у меня вечно с ней проблемы, еще с худ.школы. С настройками была возможность играться только пару вечеров, ну, ты понимаешь) о господи, как же кэнон желтит фотографии! слава богу и это тоже настраиваемая ерундистика. |
||
22.12.2014, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.12.2014, 13:52 |
|
|||
|
||
22.12.2014, 13:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты моя прелесть ,) вот так и сижу дальше с растопыренными пальцами Поздравляю с приобретением ловушки для пучков света |
||
22.12.2014, 13:59 |
|
|||
Роз. А Роз. А про меня ты не забыл? А то я вот гляжу гляжу и чот ничего не угляжу там куда гляжу как погляжу не углядел ты письмо
|
||
22.12.2014, 14:04 |
|
|||
вот так и сижу дальше с растопыренными пальцами Поздравляю с приобретением ловушки для пучков света спасибо! буду устраивать фотоохоту :З |
||
22.12.2014, 14:06 |
|
|||
Приезжай, покрути) я как всегда, мда -_- Да, видишь, какой он на одной фотографии размытый, зато по композиции хорошо, а то у меня вечно с ней проблемы, еще с худ.школы. С настройками была возможность играться только пару вечеров, ну, ты понимаешь) о господи, как же кэнон желтит фотографии! слава богу и это тоже настраиваемая ерундистика. Я, кстати, хотеть к вам приехать на нг, но вы меня не хотеть. Покрути его за меня, пожалуйста. Вот там где совсем размыто - я бы не стал так высоко за голову брать. Создаётся ощущение что ты что-то ещё хочешь показать там, но там ничего нет, да и диафрагма стоит так, что акцент должен был прийтись на мордочку, а задний план - размыться и стать фоном. На другой фотке у кота лапка уплыла из фокуса По поводу желтизны - там должен быть баланс белого, попробуй натрави тушку перед съёмкой на белый лист, и настройками его в белый вытяни. Либо же RAW и программно вытягивай. У тебя света мало на фотографиях, iso большое получается, диафрагма открытая, как результат - много шумов сзади и низкая глубина резкости (уехавшая лапка). Кстати ты, кажется, через что-то фотографии правила - у них exif затёрт. Либо же отключила сохранение данных в фотике. Его лучше включить, девиант няшка и сразу эти данные в фоточке показывает - легче будет потом Меньше число на диафрагме - меньше глубина резкости. http://freefotohelp.ru/class4-1.html 2Proff, я видел, я ответить забыл В кратце - я против Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.12.2014, 14:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И такие даже есть?
|
||
![]() ![]() |