Комната для общения |
![]() ![]() |
19.12.2014, 20:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, эту игру я не пробовал. Удачный шутер? ну судя по обзору ничо так, красочный, динамичный - интересных моментов много. |
||
19.12.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачаю значит, еще вот хочу Ассасинс Крид Юнити качнуть,но баги пугают
|
||
19.12.2014, 21:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сейчас с удовольствием вернула те времена, когда моим времяпрепровождением было наблюдение за тем, как папенька стреляет немцев в стареньком вульфенштейне. Или мочит монстров в Doom
Только ненадолго, а то любимый муж потеряет C: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.12.2014, 21:52 |
|
|||
Ах Doom, еще про Дюка Нюкема отличный шутер был
|
||
20.12.2014, 1:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из последних игр порадовали Dragon Age: Inquisution, Far Cry 4, The Crew, GTA V. В вульфенштейн играл - интересная игра..
Вообще сейчас зима - самое время для выхода крутых игр. Все сидят дома, в тепле, и греются об работающие игровые компики Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.12.2014, 2:44 |
|
|||
GTA V я очень жду на ПК, но боюсь оптимизация меня не порадует...
|
||
20.12.2014, 7:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://lenta.ru/news/2014/12/20/ibuprofen/
То то мне казалось что я не зря его в панацею от всего возвёл |
||
20.12.2014, 8:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подписалась на "мир фантастики" за 400 с копейками^^ новогодние скидкиии
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2014, 8:21 |
|
|||
Подписалась на "мир фантастики" за 400 с копейками^^ новогодние скидкиии интересный журнал |
||
20.12.2014, 8:23 |
|
|||
Иня. Если знаешь, подскажи, пожалуйста, ресурсы где я могу скачать любые книжки без всяких препонов. Книжки всяко разные, приоритет к уже выпускаемым и недавно выпущенным. Есть такие?
|
||
20.12.2014, 9:24 |
|
|||
интересный журнал Выходит. Дорогой. Около 300 рублей что ли. А в киоске apple можно подписку купить задешево и радоваться)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2014, 9:34 |
|
|||
Иня. Если знаешь, подскажи, пожалуйста, ресурсы где я могу скачать любые книжки без всяких препонов. Книжки всяко разные, приоритет к уже выпускаемым и недавно выпущенным. Есть такие? Глянь тут флибуста Ну и так, для общей инф, где я качаю: раз, два. Но не думаю, что не бестселлеры будут шустренько выкладывать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.12.2014, 10:42 |
|
|||
забавно смонтировали
|
||
20.12.2014, 12:36 |
|
|||
|
||
20.12.2014, 13:00 |
|
|||
Ну вот и всё, я безработная теперь >.>
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.12.2014, 13:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот и всё, я безработная теперь >.> Хорошо быть безработным)свобода |
||
20.12.2014, 13:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но без работы кушать нечего
Kawaiiiiiiiii |
||
20.12.2014, 13:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну это когда один,а там муж есть)
|
||
20.12.2014, 13:59 |
|
|||
Ну вот и всё, я безработная теперь >.> И куда ты теперь? есть варианты? или на биржу вставать будешь? |
||
20.12.2014, 14:00 |
|
|||
Ну это гогда один,а там муж есть) У мужа "там" почти вся зп утекает на кредиты. Из сорока тысяч 30-32 на квартиру+кухню. Не вариант. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |