Комната для общения |
![]() ![]() |
18.12.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что-то там ничего интересного судя по анонсам.
|
||
18.12.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что-то там ничего интересного судя по анонсам. Как нет? девочка, разносящая микрофоны ![]() ![]() ![]() А вятский квас? а собчак? А как же красавэлла, благодяря которому евро стал стоить сто рублей? ![]() А как же Иран, возмущенный тем, что Россия их не кормит годным товарооборотом? О как Володя выкрутился, на Лаврова всё спихнул. Молодчага А одарённые дети и личная жизнь президента? А как же победа и неофициальное звание самой унылой и неприметной таблички на конференции, сами, я думаю, догадались от какого региона ![]() Там много интересного, если смотреть нужные моменты. |
||
18.12.2014, 18:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже считаю конференцию интереснoй, но мне показалось, что Путин был сильно напряжен и устал)
Kawaiiiiiiiii |
||
18.12.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже считаю конференцию интереснoй, но мне показалось, что Путин был сильно напряжен и устал) ну ещё бы - экстренная конфа, необходимая просто. после совещания премьера, президенту необходимо было самому лично всё разъяснить и успокоить всех. дабы паники людской избежать от последних событий. Вот он и успокаивал. |
||
18.12.2014, 18:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про квас зря ржоте - у чела было 2 инсульта и повреждение головы.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2014, 19:00 |
|
|||
А что там было про квас? Не могу найти
|
||
18.12.2014, 19:48 |
|
|||
Про квас зря ржоте - у чела было 2 инсульта и повреждение головы. ну оно и так понятно было, что он не пьяный. пустили бы бухого журналиста на конфу, ага. там кордоны стоят - ёперный театр какие. вот ток чот он подозрительно бодр для чела, перенесшего такое И да. Нифига у него не заторможенная речь, пусть не чешут. Видал я заторможенную речь - нифига не оно. Может он и перенёс два инсульта и ЧМТ, то он настоящий везунчик, НО по жизни он просто походу кагхтавхый. Каво там. Центр Брока, один из речевых центров на коре мозга, отвечает за организацию речи, то есть произношение, темп, паузы и др. он вот расположен аккурат поверх промежуточного мозга, ну как прикрыл его собой. Промежуточный мозг в той части, которая прикрыта центром Брока, отвечает за мимические действия рта, благодаря которым рот может своевременно реагировать на изменения речепотока. Это тут не просто так - взял и заговорил - тут аж несколько механизмов задействовано и если один из них повреждён, то и другие тоже пострадают, потому что они во взаимосвязи тесной находятся. У чела на конфе, нормальная человеческая мимика рта, губы успевают за словами. Картавый он, причом не жоско, но и не слабо, а как то своеобразно. да ну - этот чел спецом сидел и выжидал своей минуты славы, у него кроме бейджика ничего нет, он просто сидел и головой вертел, я уже в инете, перед просмотром, прочитал про бухого лысого, и специально сидел отслеживал по отблеску головы этого человека. Ещё бы - такой цирк проспустить я не мог не посмотреть как будет ситуация развиваться )) Плюс к тому же как он дерзко так журналиста турции приосадил, тот как раз сзади него сидел, но как этот лысый перехватил инициативу - турок сел на место с окей-фейсом. НУ что - дождался своего мужик, молодец что тут ещё сказать, не упустил момент. Я вообще когда его услышал, решил что это какой то представитель от союза интернатов |
||
18.12.2014, 20:07 |
|
|||
Нашел.
Молодец,пропиарил квас)) |
||
19.12.2014, 2:11 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и положительный результат для производителей кваса
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.12.2014, 8:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert Привет. И правда давно небыло тебя,как поживаешь? Спасибо, я залип за Minecraft, сегодня у Minecraft столько интересных модов. Все их конечно не поставить, но если хорошо подобрать комплект модов, игра стоновиться в разы интереснее. А если ещё и с приличной компанией играть на сервере, то выходить из Minecraft уже не захочется. С одной стороны это здорово, с другой вреда тоже хватает. Но я пока что жив, наверно. Здоров, и того достаточно. Решил отвлечься от Minecraft, понемногу в FTL - Advanced Edition играю. Не мало аниме посмотрел, вот например Uchuu Senkan Yamato 2199 доставил. Sakasama no Patema даже лучше. Изгнанник [ТВ-1] [2003] тоже хорош. И ещё пару годных сериалов не анимешных. А как сам поживаешь? Кстати тоже смотрел трансляцию, многое не заметил т.к. внимательно слушал Путина. Путин сказал все как и следовало ему это сказать, имхо. Молодец президент, жители всего мира завидуют россиянам, что у них такой путёвый президент, по тому что их президенты просто члены организованной преступности, которые больше вредят чем помогают. Владимир Маматов конечно удивил, мне даже мысль в голову не пришла что он трезвый. укроп сказал всё как и должен был, укроп ведь. Хоть по честному назвался кем и являлся. И действительно что укропу ответить, кроме как что они пришли утюжить чужие дома, в принципе после этого ничего с ними обсуждать больше не требуется, после этого рассортировать по клеткам запереть и выкинуть ключи. Я бы даже так сказал, сперва им бы отработать, возместить ущерб, а потом уж по клеткам. |
||
19.12.2014, 10:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, да. Комичные моменты конференции отлично разрядили обстановку, вчера смотрела.
|
||
19.12.2014, 15:20 |
|
|||
Цитата А как сам поживаешь? Нормально, весь в предновогодних хлопатах. В Майнкрафт не играл, наверное зря... Заготовил уже подарки на НГ? |
||
19.12.2014, 15:54 |
|
|||
Нормально, весь в предновогодних хлопатах. В Майнкрафт не играл, наверное зря... Вот сейчас играю в Лес! Игра "The Forest". Хоррор на выживание. Помесь майнкрафта и выживания. Интересно играть |
||
19.12.2014, 17:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Искал ли я ответ, и нашел ли?
Как то, спрашивал я, но ответа не получил. И вот, зашел я на сайт службы занятости, нажал на картинку и увидел нечто " 404 Кажется мы что-то потеряли... " ![]() Это слово показалось мне знакомым, и я попал во всемирно известную энциклопедию, где объяснялось его значение: κάθαρσις Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его. Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском. Все люди подвержены ослабляющим аффектам, и, согласно учению Аристотеля, одной из задач искусства является безболезненное возбуждение этих аффектов, приводящее к катарсису, то есть к разряжению, в результате которого аффекты [на время] оказываются как бы удаленными из души. Трагедия, возбуждая в зрителе сострадание и страх, производит разряжение этих аффектов, направляя их при этом по безвредному руслу эстетической эмоции, и создает чувство облегчения, подобно тому как в греческом религиозном врачевании энтузиастические (кликушеские) состояния излечивались посредством исполнения перед больными энтузиастических мелодий, которые вызывали повышение аффекта и последующий катарсис в его области. |
||
19.12.2014, 18:06 |
|
|||
Нормально, весь в предновогодних хлопатах. В Майнкрафт не играл, наверное зря... Заготовил уже подарки на НГ? Играл во что-нибудь действительно стоящее? Да, всё самое лучшее, для тех кому повезло. Но это не те привычные подарки, это более ценное, нечто что обёрточной бумагой не оборачивают. |
||
19.12.2014, 18:12 |
|
|||
Вот сейчас играю в Лес! Игра "The Forest". Хоррор на выживание. Помесь майнкрафта и выживания. Интересно играть Подожду финальной стадии, когда разработка будет завешена. Посмотрим что из этого выйдет. Люблю резидент ивелы где есть оружие. |
||
19.12.2014, 18:42 |
|
|||
Цитата Играл во что-нибудь действительно стоящее? Dragon Age: Инквизиция, мне понравилась игра. Еще ФарКрай 4 неплох. |
||
19.12.2014, 18:50 |
|
|||
Подожду финальной стадии, когда разработка будет завешена. Посмотрим что из этого выйдет. Люблю резидент ивелы где есть оружие. игра интересная как поиграл немного. Задолбался вот только дом строить |
||
19.12.2014, 18:57 |
|
|||
Dragon Age: Инквизиция, мне понравилась игра. Еще ФарКрай 4 неплох. не пробовал вольфенштейн последний? я вот ради интереса решил поиграть. Дистрибутив игры чот совсем тяжёлый - под 45 гига качать, но думаю оно того стоит, я обзор немножко глянул. Надеюсь репак без косяков будет, а то столько качать зазря не очень приятно. |
||
19.12.2014, 20:10 |
|
|||
Не, эту игру я не пробовал. Удачный шутер?
|
||
![]() ![]() |