Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7744 7745 7746 7747 7748 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 18.12.2014, 17:03 |

Тру-отаку

Карточка

Да что-то там ничего интересного судя по анонсам.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 18.12.2014, 17:32 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Guyver @ 18.12.2014, 23:03) *
Да что-то там ничего интересного судя по анонсам.

Как нет? девочка, разносящая микрофоны

А вятский квас?

а собчак?

Собчак задает неудобный вопрос про Кадырова: почему никто не мешает ему сжигать дома родственников террористов и начинать их травлю?
Путин: "Права на досудебные расправы ни у кого нет, даже у Кадырова, по сожженным домам сейчас ведут проверки".

Путин Пескову про Собчак:
- Зачем ты ей дал слово? determined.png
- Виноват. okay.png

А как же красавэлла, благодяря которому евро стал стоить сто рублей?

А как же Иран, возмущенный тем, что Россия их не кормит годным товарооборотом? О как Володя выкрутился, на Лаврова всё спихнул. Молодчага cool.png Прально, пусть мрачный дядька разбирается
А одарённые дети и личная жизнь президента?

А как же победа и неофициальное звание самой унылой и неприметной таблички на конференции, сами, я думаю, догадались от какого региона fair.png

Там много интересного, если смотреть нужные моменты.

Sayoko
сообщение 18.12.2014, 18:03 |

Легенда форума

Карточка

Я тоже считаю конференцию интереснoй, но мне показалось, что Путин был сильно напряжен и устал)

Kawaiiiiiiiii
PROFF
сообщение 18.12.2014, 18:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Sayoko @ 19.12.2014, 0:03) *
Я тоже считаю конференцию интереснoй, но мне показалось, что Путин был сильно напряжен и устал)

ну ещё бы - экстренная конфа, необходимая просто. после совещания премьера, президенту необходимо было самому лично всё разъяснить и успокоить всех. дабы паники людской избежать от последних событий. Вот он и успокаивал.

AgroRoza
сообщение 18.12.2014, 18:46 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Про квас зря ржоте - у чела было 2 инсульта и повреждение головы.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Guyver
сообщение 18.12.2014, 19:00 |

Тру-отаку

Карточка

А что там было про квас? Не могу найти

PROFF
сообщение 18.12.2014, 19:48 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 19.12.2014, 0:46) *
Про квас зря ржоте - у чела было 2 инсульта и повреждение головы.

ну оно и так понятно было, что он не пьяный. пустили бы бухого журналиста на конфу, ага. там кордоны стоят - ёперный театр какие.
вот ток чот он подозрительно бодр для чела, перенесшего такое thinking.png как всем известно, профессия журналист - тот ещё геморой. Ну вот не верится мне что чела с подобным "списком" могли оставить на такой работе, списали бы тока так - это же настоящая живая мина. Никогда не предугадаешь когда его накроет давлением (у всех инсультников один страх - давление) и он упадёт в обморок. Потенциально опасные люди. Вот лично знаю такого товарища, он тоже два инсульта пережил, балаболит правда будь здоров, но когда едешь с ним в машине - весь собран, максимум концентрации и лихорадочно в голове отрабатываешь стратегию действий если вдруг его накроет, что чего делать, какие рычаги дёргать, куда руль крутить - весь на измене. А там немного - пара секунд и он в отключке, хотя вот стоял нормальный совсем. А у этого чела ещё и ЧМТ. И его ещё на конфу снарядили! Что за дибилы там сидят у него в газете в редакции, хотя впрочем не такие уж и дибилы - моментально популярность возымела и квас этот был мгновенно пропиарен и включён туда куда нужно было людям. Гениальный по своей наивной простоте маркетинговый ход. Квас за секунду в торговых сетях был запрошен Кировской обл.
И да. Нифига у него не заторможенная речь, пусть не чешут. Видал я заторможенную речь - нифига не оно. Может он и перенёс два инсульта и ЧМТ, то он настоящий везунчик, НО по жизни он просто походу кагхтавхый. Каво там. Центр Брока, один из речевых центров на коре мозга, отвечает за организацию речи, то есть произношение, темп, паузы и др. он вот расположен аккурат поверх промежуточного мозга, ну как прикрыл его собой. Промежуточный мозг в той части, которая прикрыта центром Брока, отвечает за мимические действия рта, благодаря которым рот может своевременно реагировать на изменения речепотока. Это тут не просто так - взял и заговорил - тут аж несколько механизмов задействовано и если один из них повреждён, то и другие тоже пострадают, потому что они во взаимосвязи тесной находятся. У чела на конфе, нормальная человеческая мимика рта, губы успевают за словами. Картавый он, причом не жоско, но и не слабо, а как то своеобразно.
да ну - этот чел спецом сидел и выжидал своей минуты славы, у него кроме бейджика ничего нет, он просто сидел и головой вертел, я уже в инете, перед просмотром, прочитал про бухого лысого, и специально сидел отслеживал по отблеску головы этого человека. Ещё бы - такой цирк проспустить я не мог не посмотреть как будет ситуация развиваться )) Плюс к тому же как он дерзко так журналиста турции приосадил, тот как раз сзади него сидел, но как этот лысый перехватил инициативу - турок сел на место с окей-фейсом. НУ что - дождался своего мужик, молодец что тут ещё сказать, не упустил момент.
Я вообще когда его услышал, решил что это какой то представитель от союза интернатов pokerface.png

Guyver
сообщение 18.12.2014, 20:07 |

Тру-отаку

Карточка

Нашел. grin.png

Молодец,пропиарил квас))

Immortal_sky
сообщение 19.12.2014, 2:11 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Вот и положительный результат для производителей кваса

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Cbert
сообщение 19.12.2014, 8:06 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 18.12.2014, 14:22) *
Cbert Привет. И правда давно небыло тебя,как поживаешь?

Спасибо, я залип за Minecraft, сегодня у Minecraft столько интересных модов. Все их конечно не поставить, но если хорошо подобрать комплект модов, игра стоновиться в разы интереснее. А если ещё и с приличной компанией играть на сервере, то выходить из Minecraft уже не захочется.
С одной стороны это здорово, с другой вреда тоже хватает. Но я пока что жив, наверно. Здоров, и того достаточно.
Решил отвлечься от Minecraft, понемногу в FTL - Advanced Edition играю.
Не мало аниме посмотрел, вот например Uchuu Senkan Yamato 2199 доставил. Sakasama no Patema даже лучше. Изгнанник [ТВ-1] [2003] тоже хорош. И ещё пару годных сериалов не анимешных.
А как сам поживаешь?

Кстати тоже смотрел трансляцию, многое не заметил т.к. внимательно слушал Путина. Путин сказал все как и следовало ему это сказать, имхо. Молодец президент, жители всего мира завидуют россиянам, что у них такой путёвый президент, по тому что их президенты просто члены организованной преступности, которые больше вредят чем помогают.

Владимир Маматов конечно удивил, мне даже мысль в голову не пришла что он трезвый.

укроп сказал всё как и должен был, укроп ведь. Хоть по честному назвался кем и являлся. И действительно что укропу ответить, кроме как что они пришли утюжить чужие дома, в принципе после этого ничего с ними обсуждать больше не требуется, после этого рассортировать по клеткам запереть и выкинуть ключи.
Я бы даже так сказал, сперва им бы отработать, возместить ущерб, а потом уж по клеткам.

Prospera
сообщение 19.12.2014, 10:01 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Боже, да. Комичные моменты конференции отлично разрядили обстановку, вчера смотрела.

Проблемы?

Guyver
сообщение 19.12.2014, 15:20 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
А как сам поживаешь?

Нормально, весь в предновогодних хлопатах. В Майнкрафт не играл, наверное зря...

Заготовил уже подарки на НГ?

PROFF
сообщение 19.12.2014, 15:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 19.12.2014, 21:20) *
Нормально, весь в предновогодних хлопатах. В Майнкрафт не играл, наверное зря...

Вот сейчас играю в Лес! Игра "The Forest". Хоррор на выживание. Помесь майнкрафта и выживания. Интересно играть cool.png

konstantin
сообщение 19.12.2014, 17:32 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Искал ли я ответ, и нашел ли?

Как то, спрашивал я, но ответа не получил. И вот, зашел я на сайт службы занятости, нажал на картинку и увидел нечто " 404
Кажется мы что-то потеряли...
"

Это слово показалось мне знакомым, и я попал во всемирно известную энциклопедию, где объяснялось его значение:
κάθαρσις Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх, заставляет зрителя сопереживать, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его.
Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском.

Все люди подвержены ослабляющим аффектам, и, согласно учению Аристотеля, одной из задач искусства является безболезненное возбуждение этих аффектов, приводящее к катарсису, то есть к разряжению, в результате которого аффекты [на время] оказываются как бы удаленными из души.

Трагедия, возбуждая в зрителе сострадание и страх, производит разряжение этих аффектов, направляя их при этом по безвредному руслу эстетической эмоции, и создает чувство облегчения, подобно тому как в греческом религиозном врачевании энтузиастические (кликушеские) состояния излечивались посредством исполнения перед больными энтузиастических мелодий, которые вызывали повышение аффекта и последующий катарсис в его области.

Cbert
сообщение 19.12.2014, 18:06 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 19.12.2014, 15:20) *

Заготовил уже подарки на НГ?

Играл во что-нибудь действительно стоящее?

Да, всё самое лучшее, для тех кому повезло. Но это не те привычные подарки, это более ценное, нечто что обёрточной бумагой не оборачивают.

Cbert
сообщение 19.12.2014, 18:12 |

Житель форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 19.12.2014, 15:54) *
Вот сейчас играю в Лес! Игра "The Forest". Хоррор на выживание. Помесь майнкрафта и выживания. Интересно играть cool.png

Подожду финальной стадии, когда разработка будет завешена. Посмотрим что из этого выйдет. Люблю резидент ивелы где есть оружие. smile.gif

Guyver
сообщение 19.12.2014, 18:42 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
Играл во что-нибудь действительно стоящее?

Dragon Age: Инквизиция, мне понравилась игра. Еще ФарКрай 4 неплох.

PROFF
сообщение 19.12.2014, 18:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Cbert @ 20.12.2014, 0:12) *
Подожду финальной стадии, когда разработка будет завешена. Посмотрим что из этого выйдет. Люблю резидент ивелы где есть оружие. smile.gif

игра интересная как поиграл немного. Задолбался вот только дом строить rage2.png Место такое нашёл, мммм, на отшибе скальном - туда одна дорога, на краю дерево большое растёт, обрыв скальный и океан. Очень перспективно в плане аванпоста моего. Застолбил участок, давай обживать его. Планировал построить дом, обнести его частоколом, навтыкать черепов по периметру для устрашения, внутри за забором укрепиться, ловушек понаставить повсюду, чтоб если прорыв монстров через мои укрепления будет, то встречу их не с пустыми руками. Вот сперва отстроится надумал, закрафтить оружие и снарягу, а уж потом пойти остров исследовать. Ну а так пока что костёр грамотный соорудил - ящериц жарить, греться и освещение чтоб. Дом строю из бруса, всё как полагается для сносной жизни на необитаемом острове, где кроме тебя живут племена чумазых туземцев-каннибалов и монстров-мутантов. А так остров совсем необитаемый cool.png На дом нужно 82 бревна, чтобы их добыть надо валить деревья топориком, полминуты рубки ствола и 4 бревна готово, вот только таскать их кабздец утомительно на отшиб, лес то далеко находится от места аванпоста, мной обжитого. туда сюда туда сюда с бревнами вот походу часа 2 я бегал, тут ещё каннибалы эти бегают-снуют, я их как увижу близко, бревна бросаю и за ними с топором бегаю, они то убегают, то прибегают\нападают - гоняться за ними тоже устал, а как зарубил туземца, ходишь бродишь ищешь брёвна брошенные, а то они укатываются в разные места и поди найди их в траве. Карты почему то нету, хотя должна быть pokerface.png Не могу понять как лук скрафтить со стрелами pokerface.png Надоело на сегодня кароче мне, сохранился, вышел. Завтра доиграю.

PROFF
сообщение 19.12.2014, 18:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 20.12.2014, 0:42) *
Dragon Age: Инквизиция, мне понравилась игра. Еще ФарКрай 4 неплох.

не пробовал вольфенштейн последний? я вот ради интереса решил поиграть. Дистрибутив игры чот совсем тяжёлый - под 45 гига качать, но думаю оно того стоит, я обзор немножко глянул. Надеюсь репак без косяков будет, а то столько качать зазря не очень приятно.

Guyver
сообщение 19.12.2014, 20:10 |

Тру-отаку

Карточка

Не, эту игру я не пробовал. Удачный шутер?

8823 страниц V  « < 7744 7745 7746 7747 7748 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему