Комната для общения |
![]() ![]() |
17.12.2014, 22:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Где был,чего видал?
|
||
17.12.2014, 22:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Где был,чего видал? Да вот всё бегаю работу ищу. Вот сейчас ездил в другой город на завод устроиться хотел. Но тут вроде дома сегодня приехал подвернулась работа такая неплохая) 350$ платят на первое время в месяц. Пиво живое подавать на точке |
||
17.12.2014, 23:06 |
|
|||
Ну неплохо,я думаю на первое время сойдет,а так может и карьерный рост какой
|
||
17.12.2014, 23:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между прочим, подмыхи (и пах) брить не рекомендуется - раздражение кожи в этом чувствительном участке тела, что следствием ведёт шоркание бицепса об рёбра и приводит к потёртостям и микротрещинам, отсюда могут быть нарывы, чирии, жировики, потнички (прыщи потовые). Ходишь как бабай в таком разе. Кроме того гладкая кожа со временем превращается в щетину. Ну вы поняли, приятно некогда жоско и колюче, а когда мягонько. факт того что после бритья волосы прут пуще прежнего. Кроме того потовый след на одежде проявляется жосче от бритых подмых, нежели от лохматушек. Эта противная капелька выползла из потовой железы подмыхи и по всему боку каааак поехала, были бы волосы - застряла бы и не было бы некомфортно так. Китай уверен что волосатые подмыхи - не стрёмно ни для кого Я один раз неудачно побрилась в подмышке. Потом как робот ходила две недели. Воспаление размером с грецкий орех. Думали резать. С тех пор предпочитаю крем для депиляции. Он не шкрябает, как лезвие. Воняет, правда... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.12.2014, 23:22 |
|
|||
Ну неплохо,я думаю на первое время сойдет,а так может и карьерный рост какой Да мне надо пока что временную работу найти, подзаработать немного, потом когда диплом получу всё равно на отработку отправят |
||
17.12.2014, 23:45 |
|
|||
Ну тогда это самое то для веременной работы. Куда бы хотел пойти работать с дипломом?
|
||
18.12.2014, 0:37 |
|
|||
Ну тогда это самое то для веременной работы. Куда бы хотел пойти работать с дипломом? Хотел бы я пойти много куда, а отправят на завод станки ченить, точнее командовать теми кто чиниит станки |
||
18.12.2014, 1:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
350$ платят на первое время в месяц. Пиво живое подавать на точке Хорошая работа. И зарплату каждый день поднимают. |
||
18.12.2014, 1:14 |
|
|||
Хорошая работа. И зарплату каждый день поднимают. Ну я не в Рашке живу) |
||
18.12.2014, 2:16 |
|
|||
Цитата на завод станки ченить, точнее командовать теми кто чиниит станки Похвально,прям чувствуется энтузиазм |
||
18.12.2014, 4:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2014, 6:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Что-то давно меня здесь не было.
|
||
18.12.2014, 9:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Что-то давно меня здесь не было.О, мертвечина просыпаться начала |
||
18.12.2014, 10:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.12.2014, 11:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"азаза" - как говорил один мой товарисч
|
||
18.12.2014, 12:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я не в Рашке живу) Как там у вас, кстати, дела в последнее время? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.12.2014, 14:22 |
|
|||
Cbert Привет. И правда давно небыло тебя,как поживаешь?
|
||
18.12.2014, 15:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никто не смотрит трянсляцию? я смотрю
|
||
18.12.2014, 16:13 |
|
|||
Что за трансляция?
|
||
18.12.2014, 16:55 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |