Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2014, 19:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Опять меня с практикой прокатили( Непруха какая-то. Я её вообще не проходил |
||
15.12.2014, 19:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что там такое? Нет возможности у издательств сидеть с бедными студентами) Я её вообще не проходил Мне без нее диплом не дадут. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2014, 19:58 |
|
|||
Мне без нее диплом не дадут. Это я понимаю. Мне все необходимые бумажки по блату сделали. |
||
15.12.2014, 20:00 |
|
|||
Это я понимаю. Мне все необходимые бумажки по блату сделали. Ну вдруг мне после практики работать там предложат. Такой шанс) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2014, 20:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вдруг мне после практики работать там предложат. Такой шанс) Реалии жизни - если уж есть хочешь устроиться после, ищи стажировки, а раз нету, то нету ) |
||
15.12.2014, 20:19 |
|
|||
Реалии жизни - если уж есть хочешь устроиться после, ищи стажировки, а раз нету, то нету ) Вот что значит - сумбурные мысли. |
||
15.12.2014, 20:19 |
|
|||
Реалии жизни - если уж есть хочешь устроиться после, ищи стажировки, а раз нету, то нету ) Ну мне потом-то еще 3 месяца отучиться надо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что значит - сумбурные мысли. То есть если они сами вакансии на стажировку не выставляют, наверно им не охото заключать с кем то договора - заморачиваться то есть. |
||
15.12.2014, 22:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реалии жизни - если уж есть хочешь устроиться после, ищи стажировки, а раз нету, то нету ) Вот это совсем непонятно. А вообще, konstantin, ты читер. Визуализировать звук тебе самому стоило, а не Проффа озабочивать) |
||
16.12.2014, 3:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вторника
|
||
16.12.2014, 7:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2014, 13:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты всегда классные песни подбираешь
Kawaiiiiiiiii |
||
16.12.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.12.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1 евро
![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...g=ru&lr=213 Други! Кажется мы в жопе оказались глубокой и непроглядной |
||
16.12.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато считать удобно, 1 евро = 100 рублей)) Все просто.
|
||
16.12.2014, 17:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шутки за 3 евро.
|
||
16.12.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотите стишок?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.12.2014, 17:41 |
|
|||
Хотите стишок? спекулировал спекулировал да не выспекулировал вполне закономерное явление. Только вот когда! вопрос открытый |
||
16.12.2014, 17:50 |
|
|||
а вот может для нас для переферии не так страшно всё будет, мы ведь проспали позарошлый кризис, а прошлый так и не поняли даже что он вообще был
|
||
16.12.2014, 18:56 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |