Комната для общения |
![]() ![]() |
15.12.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это мне было бы интересно ) Сам то не хочешь попробовать? Из вики можно взять это Но там нету описания шелеста листьев... А что? разве так сложно это нарисовать? |
||
15.12.2014, 14:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О радость! Гусятка моя родила первое яйцо
![]() Ну всё - пора сена надыбать для благоустроенного гнезда |
||
15.12.2014, 15:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что? разве так сложно это нарисовать? Чтобы нарисовать гром, ты нарисуешь молнию. А как еще? |
||
15.12.2014, 15:32 |
|
|||
Чтобы нарисовать гром, ты нарисуешь молнию. А как еще? ну не обязательно. если я нарисую молнию это будет молния! гром идёт после молнии, потому чтоб нарисовать гром - молний быть не должно! Гром можно нарисовать таким образом - тёмная такая туча тучная пучится со светлыми всполохами (градации серого желательно). НИКАКИХ МОЛНИЙ!!! и теперь секрет. никому не рассказывай только - берёшь из манги звук громыхания грома и аккуратно перерисовываешь его в район тучи. В 2-3 местах нарисуешь, ну чтоб ясно было, что гремит там капитально, и всё Рисунок грома готов ещё вопросы? |
||
15.12.2014, 15:34 |
|
|||
берёшь из манги звук громыхания грома и аккуратно перерисовываешь его в район тучи. Иш умный какой. А хороша идея Но как ты поступишь с другими примерами? Журчание воды слабо изобразить?) |
||
15.12.2014, 15:36 |
|
|||
а что это за цифры такие? я ничо понять не могу
|
||
15.12.2014, 15:57 |
|
|||
Иш умный какой. А хороша идея потому то вот и ник мой капслоком написан Но как ты поступишь с другими примерами? Журчание воды слабо изобразить?) Да так же, чего парится. Ну если не найдёшь звука журчания воды, не беда Самое то что прикольное, ты ведь увидев это (и зная что к чему) вполне можешь в голове у себя представить речку с журчащей водой Таким образом графически можно изобразить любое звукоподражание или звук как таковой, если он вообще имеет место быть. Звуки явлений, живых существ, неживой природы и тому подобное и так далее и пам парарам Так что Костя, эта задача на "нарисуйте" не такая уж и сложная, по крайней мере для тех кто имел некоторый опыт в этом деле. Да. Опыт сканлейтера ещё раз хоть где то пригодился
|
||
15.12.2014, 16:37 |
|
|||
|
||
15.12.2014, 16:47 |
|
|||
Переписываешь полученный "наговорённый" набор на рисунок речки или чего там. Внимательно теперь! нарисуешь звукоподражание маленьким шрифтом, значит звук слабенький, ну там ручеёк или того меньше, нарисуешь звукоподражание большим шрифтом, да заковыристо так - от точно горная река несёт свои воды. Я понимаю график спектрограммы можно визуализировать, но как быть с тем, что ты написал? Ну вот допустим я представляю как журчит вода, на телефон то зачем записывать, как потом полученную запись преобразовать в понятные графические обозначения? |
||
15.12.2014, 17:11 |
|
|||
Я понимаю график спектрограммы можно визуализировать, но как быть с тем, что ты написал? Ну вот допустим я представляю как журчит вода, на телефон то зачем записывать, как потом полученную запись преобразовать в понятные графические обозначения? ну по идее толковый голосовой набор рядом с источником звука - преобразует его в буквы. или нет? Оо я не знаю наверняка - никогда не пользовался этой технологией. На свой слух напиши звук. |
||
15.12.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что это за цифры такие? я ничо понять не могу Курсы валют т.т доллар к рублю 60,63 евро к рублю 75,38 долларов за баррель нефти 62,58 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2014, 17:31 |
|
|||
Курсы валют т.т доллар к рублю 60,63 евро к рублю 75,38 долларов за баррель нефти 62,58 о как просто, а я не сообразил. спасибо, Роз, за разъяснение. |
||
15.12.2014, 17:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о как просто, а я не сообразил. спасибо, Роз, за разъяснение. Обращайся Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2014, 17:38 |
|
|||
ну по идее толковый голосовой набор рядом с источником звука - преобразует его в буквы. или нет? Оо я не знаю наверняка - никогда не пользовался этой технологией. На свой слух напиши звук. Распознавание голоса чтоли? Но гугл распознает слова, а не звуки... Теперь понятно что ты имел ввиду - да, так конечно можно, но лучше посмотреть какие уже есть варианты отображения этого звука. |
||
15.12.2014, 17:46 |
|
|||
Распознавание голоса чтоли? Но гугл распознает слова, а не звуки... ну не только гугл. наверняка есть прога, перебивающая любой звук в буквенный набор. наверное есть Теперь понятно что ты имел ввиду - да, так конечно можно, но лучше посмотреть какие уже есть варианты отображения этого звука. Ну а вдруг нету. Вот нету же ни одного варианта звукоподражания, скажем, движения планеты |
||
15.12.2014, 18:02 |
|
|||
только что узнал, что завтра, 16 декабря, осуществляется офрелиз игры на которую я уже слюну всю закончил - Elite Dangerous. Небольшое изменение - стоит игра не 36 долларов, а теперь 40 чтоб их вонючих евро!!! это 2731 рубль.
это просто нечестно так ![]() я очень сильно сейчас по этому поводу расстроился, пойду наемся гречки на ночь глядя, посмотрю пару серий Гандама и спать лягу, весь такой расстроенный и удручённый
|
||
15.12.2014, 18:37 |
|
|||
За час.20 валюта прыгнула вверх в среднем на +2р. к тому, что я писал ранее. Эта жесть.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.12.2014, 18:49 |
|
|||
За час.20 валюта прыгнула вверх в среднем на +2р. к тому, что я писал ранее. Эта жесть. Знать бы наперед, чтобы руки на этом нагреть, а то зима, холодно ) |
||
15.12.2014, 19:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх. Опять меня с практикой прокатили( Непруха какая-то.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.12.2014, 19:40 |
|
|||
Эх. Опять меня с практикой прокатили( Непруха какая-то. Что там такое? |
||
![]() ![]() |