Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дерзай и не забудь скинуть потом ссылку на видео сюда Мне профессионализма не хватает, не занимался таким, оборудования, оператора нету ) Да и стремно как то без тренировки то, а если раскусят в начале, то придется в другом месте пробовать ) |
||
14.12.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть видео, где я занимаюсь дуракавалянием на работе. Но вам его не увидеть.
|
||
14.12.2014, 21:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне профессионализма не хватает, не занимался таким, оборудования, оператора нету ) Да и стремно как то без тренировки то, а если раскусят в начале, то придется в другом месте пробовать ) Если не подходить к воде можно ли научится плавать?) |
||
14.12.2014, 21:20 |
|
|||
У меня есть видео, где я занимаюсь дуракавалянием на работе. Но вам его не увидеть. И правильна! Наверно потому что не ПРОФФессионально? Можешь себя представить в ситуации, когда ты приводишь в пример знаменитого тролля? И о ужас! Я слышал как представитель одной из интернет организаций это сделал. Ах как жаль, что у кого то находятся причины приводить их в пример для подражания. |
||
14.12.2014, 21:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И правильна! Наверно потому что не ПРОФФессионально? Голливуд отдыхает) |
||
14.12.2014, 21:24 |
|
|||
Если не подходить к воде можно ли научится плавать?) Ну смотря для кого, оленят же никто не учит, они берут и плывут ) |
||
14.12.2014, 21:27 |
|
|||
Ну смотря для кого, оленят же никто не учит, они берут и плывут ) Значит бери с них пример, они сразу плывут, а ты сразу делай съёмку |
||
14.12.2014, 21:29 |
|
|||
Значит бери с них пример, они сразу плывут, а ты сразу делай съёмку Ну... я достаточно, эмм, смущаюсь ) И кстати есть чего! я по крайней мере к этому не готов =) |
||
14.12.2014, 21:32 |
|
|||
Ну... я достаточно, эмм, смущаюсь ) И кстати есть чего! я по крайней мере к этому не готов =) Зачем тогда предложил себе эту идею?) |
||
14.12.2014, 21:36 |
|
|||
Зачем тогда предложил себе эту идею?) Не себе же! Я у трампо спросил, он же писал про поглощение хороших идей ) Может и это была хорошая идея? ) |
||
14.12.2014, 21:44 |
|
|||
Не себе же! Я у трампо спросил, он же писал про поглощение хороших идей ) Может и это была хорошая идея? ) Выглядело так, как будто ты хочешь это сделать, а у Трампо искал поддержки для большей храбрости) |
||
14.12.2014, 21:47 |
|
|||
Выглядело так, как будто ты хочешь это сделать, а у Трампо искал поддержки для большей храбрости) Это потому что я представлял себя в этой роли ) |
||
14.12.2014, 21:50 |
|
|||
Это потому что я представлял себя в этой роли ) ну вот и спалился, таки о себе думал и себе предлагал |
||
14.12.2014, 21:52 |
|
|||
Цитата «Веселые истории и кранкопотефляж, веселые истории в журнале Ералаш» (Веселые истории экран покажет наш) — песня из тележурнала «Ералаш». Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/chto-my-poiom-456305/ © AdMe.ru Вы когда ералаш смотрели, ничего такого не слышали? Кажется по первости именно это я и слышал Ай да какие учебники! ![]() http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/sumasshed...trancev-776010/ А вот тут какая логика? Учебник для телепатов? Яб посмотрел... |
||
14.12.2014, 22:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот тут какая логика? Учебник для телепатов? Яб посмотрел... А ты не хочешь попробовать выполнить задание? Мне было бы интересно посмотреть. Рисунки можно заменить их описанием. |
||
14.12.2014, 23:23 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не хочешь попробовать выполнить задание? Мне было бы интересно посмотреть. Рисунки можно заменить их описанием. *влезла* воу, а это любопытно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.12.2014, 3:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже я попробую нарисовать )
|
||
15.12.2014, 3:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем -32 утра
|
||
15.12.2014, 8:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем так ребенка мучить? Выглядит так как будто наказали ) А первая фотография очень даже ничего. Милаха ^___^ |
||
15.12.2014, 9:18 |
|
|||
А ты не хочешь попробовать выполнить задание? Мне было бы интересно посмотреть. Рисунки можно заменить их описанием. Это мне было бы интересно ) Сам то не хочешь попробовать? Из вики можно взять это Цитата Гром — звуковое явление в атмосфере, сопровождающее разряд молнии. Но там нету описания шелеста листьев... Добровольцы у нас есть) Даже я попробую нарисовать ) Русский действительно сложный язык... |
||
![]() ![]() |