Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2014, 16:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь ты разработчиком, сделал бы фри ту плей? что за вопрос? канечна |
||
14.12.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А спросить боишься? ) в следующий раз буду прямолинейнее и не бояться. ок. Цитата А погода то тем временем стоит прекрасная! Туман как в СайлентХилле. отличная погода. |
||
14.12.2014, 16:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что за вопрос? канечна Хмм, микротранзакции? А можно ведь и с ними сделать хорошую игру - донаты пусть летают на своих донатских супер корах, да воют с себе подобными. А мелкие коры фри ту плейщиков - как нестоящая внимания добыча - так пойдет? |
||
14.12.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти идеальное общественное транспортное средство описать что ли в вопросной теме ) А то сидел сейчас в автобусе и думал, когда ж задница прекратить подскакивать.
|
||
14.12.2014, 16:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
юрошку онигайшимасу Аха-ха, это что за хрень такая? Юрочку что? |
||
14.12.2014, 16:52 |
|
|||
Что-то японское вроде, типа вежливого обращения или около этого.
|
||
14.12.2014, 17:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм, микротранзакции? А можно ведь и с ними сделать хорошую игру - донаты пусть летают на своих донатских супер корах, да воют с себе подобными. А мелкие коры фри ту плейщиков - как нестоящая внимания добыча - так пойдет? НУ я не знаю - донат на технопримочки разные - чтоб летелось ровнее, чтоб стрелялось точнее и без перегрева скажем, камуфляжи всякие, понты там, любое оружие, корабль, броня\щиты\патроны и оборудование можно приобрести за реал или за внутриигровые деньги, в пропорции какой нибудь по отношению друг к другу. Плюсом можно приставить какие нибудь прибамбасы скажем к наводке, навигации, движкам, маневренности корабля, инфа за торговлю в системе где купить по дешевле где продать подороже. НУ как то так. Можно например только за бабки получить возможно написать что нибудь на всю систему я не знаю. Ангар вид, скорость ремонта и его качество, инфа об скидках и инфе об кораблях на станции, шпионские разные примочки. Широко поле для внедрнения доната. По идее круто грозно, а на деле всё решает прямота рук и трезвость головы по большому счёту. Так же только за деньги можно например прикупить планету и после битв или торгов лететь на свою планету и отдыхать там наслаждаясь видами Соблазн велик всё побыстрее да поскорее )) На одном только вот этом можно деньги зарабатывать ковшом экскаватора )) Правда надо наперво в рекламу вложится, чтоб пропиарить игру всяко, парочка скандалов не помешает, устроить реальные матчи за звание лучших - всё приносит прибыль если подойти толково. |
||
14.12.2014, 17:09 |
|
|||
Аха-ха, это что за хрень такая? Юрочку что? Что-то японское вроде, типа вежливого обращения или около этого. Yoroshiku onegai shimatsu - сильная форма вежливого настойчивого обращения навроде "очень прошу" "ну пожалуйста". характеризует стойкость позиции просящего, его решимость там к чему то, понимание и готовность отвечать за последствия. Вроде так оно |
||
14.12.2014, 17:14 |
|
|||
Пойти идеальное общественное транспортное средство описать что ли в вопросной теме ) А то сидел сейчас в автобусе и думал, когда ж задница прекратить подскакивать. Иногда сам факт пребывания на сидячем месте - это уже бонус к удобству. Yoroshiku onegai shimatsu - сильная форма вежливого настойчивого обращения навроде "очень прошу" "ну пожалуйста". характеризует стойкость позиции просящего, его решимость там к чему то, понимание и готовность отвечать за последствия. Аха-ха, это что за хрень такая? Юрочку что? Так что, вот так что. |
||
14.12.2014, 17:20 |
|
|||
Yoroshiku onegai shimatsu - сильная форма вежливого настойчивого обращения навроде "очень прошу" "ну пожалуйста". характеризует стойкость позиции просящего, его решимость там к чему то, понимание и готовность отвечать за последствия. Вроде так оно На копипасту из словаря похоже. Иногда сам факт пребывания на сидячем месте - это уже бонус к удобству Таки да, но все равно не идеальщина ) Я же в теме расписываю именно идеальщину. |
||
14.12.2014, 17:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2014, 17:48 |
|
|||
Зачем? Интересно. Если идеальщина касается личной жизни, то чтобы знать, к чему стремится (идеальный дом, девушка, семейные отношения, свадьба уже расписаны). Ну а если идеальщина глобальная, то чтобы было что показать умным людям, которые могут это воплотить. |
||
14.12.2014, 18:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно. Если идеальщина касается личной жизни, то чтобы знать, к чему стремится (идеальный дом, девушка, семейные отношения, свадьба уже расписаны). Ну а если идеальщина глобальная, то чтобы было что показать умным людям, которые могут это воплотить. У! А как насчёт того, чтобы описать идеального солдата?) |
||
14.12.2014, 18:21 |
|
|||
У! А как насчёт того, чтобы описать идеального солдата?) "Я - солдат! Я не спал пять лет, и у меня под глазами мешки, я сам не видел, но мне так сказали. Я - солдат! И у меня нет башки, мне отбили её сапогами!" |
||
14.12.2014, 19:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2014, 19:58 |
|
|||
Зачем так ребенка мучить? Выглядит так как будто наказали ) |
||
14.12.2014, 20:42 |
|
|||
От безделья испёк шарлотку. А вы чем порадуете, уважаемые?
|
||
14.12.2014, 20:55 |
|
|||
От безделья испёк шарлотку. А вы чем порадуете, уважаемые? Говядину в фарш превращал. А как тебе такая идея, прикинуться японцем и заказать в кей эф си терияки,показать как люди реагируют и все это дело на ютуб залить? |
||
14.12.2014, 21:09 |
|
|||
Говядину в фарш превращал. А как тебе такая идея, прикинуться японцем и заказать в кей эф си терияки,показать как люди реагируют и все это дело на ютуб залить? Я могу повалять дурака, но страдать идиотизмом не моё. |
||
14.12.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говядину в фарш превращал. А как тебе такая идея, прикинуться японцем и заказать в кей эф си терияки,показать как люди реагируют и все это дело на ютуб залить? Дерзай и не забудь скинуть потом ссылку на видео сюда |
||
![]() ![]() |