Комната для общения |
![]() ![]() |
14.12.2014, 8:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2014, 10:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2014, 10:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перлы из фанфиков, хочется поставить 18+ из-за одной строчки, но впечатление, что ее написал как раз 16-
|
||
14.12.2014, 10:32 |
|
|||
Идея для Проффа)))
|
||
14.12.2014, 10:55 |
|
|||
Интервью со Смаугом (русские субтитры)
|
||
14.12.2014, 11:13 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перлы из фанфиков, хочется поставить 18+ из-за одной строчки, но впечатление, что ее написал как раз 16- Интервью со Смаугом (русские субтитры) Бугагашеньки)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.12.2014, 11:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще мы всё равно все умрем, потому расслабьте булки и получайте удовольствие Это моя фраза(: А вообще, мы тут развлекаемся. Не? Ну мне как бы 22, я не считаю себя особо взрослой. Но если так прикинуть, тем, кто младше пеня на 5 лет - 17. Психика еще не достаточно сформирована и пубертатный период еще не закончился. Между 30 и 25 нет значительной разницы. Те и те отучились, работают, какие-то выводы жизненные сделали. Ну, я о том же. в 35 уже приходится серьёзно подумывать о старости. |
||
14.12.2014, 11:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между 30 и 25 нет значительной разницы. А вот сейчас немного обидно было Идея для Проффа))) А на самом деле я уже давно подумываю об зимней одёжке для гусиков, чтоб погулять могли и не замёрзли |
||
14.12.2014, 11:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.12.2014, 12:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, если боишься испортить свой психопаспорт, то дальше не читай: ) (пример шутки как она есть, можно воспринимать как шутку)
Вот оно! Изменение собственного мнения под воздействием чужого. Изначально я не задумывался взрослый человек или до18 лет автор того отзыва, но теперь, когда я со всей серьезностью посмотрел, то увидел что в нике у него фигурирует число 1983, что может говорить о возрасте. Как ты говорил, бывает горе в семье ) Но что ты скажешь теперь, когда перед тобой откроется вторая часть, что ему понравилось. Изменишь ли свое мнение или будешь отстаивать свою предыдущую точку зрения? |
||
14.12.2014, 12:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел D-Frag! Первое аниме за полгода, которое не выключил после десяти минут просмотра. Безмерно тупое, но смешное. Понравилось как над Ghosts'n'Goblins прикололись.
|
||
14.12.2014, 12:25 |
|
|||
Посмотрел D-Frag! Первое аниме за полгода, которое не выключил после десяти минут просмотра. Безмерно тупое, но смешное. Понравилось как над Ghosts'n'Goblins прикололись. Посмотри док фильм планета людей 2011 года , напишешь потом как понравилось. |
||
14.12.2014, 13:42 |
|
|||
Rindzin, если боишься испортить свой психопаспорт, то дальше не читай: ) (пример шутки как она есть, можно воспринимать как шутку) Вот оно! Изменение собственного мнения под воздействием чужого. Изначально я не задумывался взрослый человек или до18 лет автор того отзыва, но теперь, когда я со всей серьезностью посмотрел, то увидел что в нике у него фигурирует число 1983, что может говорить о возрасте. Как ты говорил, бывает горе в семье ) Но что ты скажешь теперь, когда перед тобой откроется вторая часть, что ему понравилось. Изменишь ли свое мнение или будешь отстаивать свою предыдущую точку зрения? Может и изменю, но ты опять мне даёшь куски цитат, вырванные из контекста. Любишь манипулировать?) |
||
14.12.2014, 13:53 |
|
|||
Может и изменю, но ты опять мне даёшь куски цитат, вырванные из контекста. Любишь манипулировать?) Вот полный текст http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=61373915#61373915 Для того чтобы любить манипулировать, нужно обладать этим навыком, или ты думаешь что каждому присуще это умение? |
||
14.12.2014, 13:57 |
|
|||
Вот полный текст http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=61373915#61373915 Для того чтобы любить манипулировать, нужно обладать этим навыком, или ты думаешь что каждому присуще это умение? Я люблю рисовать, но не обладаю этим навыком. Почитаю. Там нужно залогиниться. |
||
14.12.2014, 14:04 |
|
|||
Там нужно залогиниться. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4324061 Моя вина, на 2й старнице сможешь найти (логиниться не надо). Я люблю рисовать, но не обладаю этим навыком. Считаешь, что с манипулированием так же? |
||
14.12.2014, 14:29 |
|
|||
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4324061 Моя вина, на 2й старнице сможешь найти (логиниться не надо). Считаешь, что с манипулированием так же? Теперь отзыв выглядит более адекватным. А по-поводу возраста, так уж ты уцепился за моё едкое замечание опирающееся на небольшой абзац, скажу, что какие вводные данные поступают, такие выводы и делаю. Но в целом-то, мне как-то фиолетово сколько чуваку лет. Я считаю, что желание/любовь чем-то заниматься и умение никак не связаны. Я ошибаюсь? |
||
14.12.2014, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох сколько народу собралось то в комнате
|
||
14.12.2014, 14:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я считаю, что желание/любовь чем-то заниматься и умение никак не связаны. Я ошибаюсь? Ну... что они совсем никак не связаны, трудно сказать. Если человек любит чем-нибудь заниматься, то у него, как правило, умение растёт. |
||
14.12.2014, 14:36 |
|
|||
ох сколько народу собралось то в комнате я вижу четверых. помню времена, когда человек пятнадцать одновременно случались. |
||
![]() ![]() |