Комната для общения |
![]() ![]() |
13.12.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.12.2014, 16:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого как!
Что в интернете предпочитаешь смотреть? |
||
13.12.2014, 16:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2014, 16:50 |
|
|||
|
||
13.12.2014, 16:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в интернете новости смотрю,аниме и иногда кино)
|
||
13.12.2014, 17:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новости и торрент - преимущественно им предпочтение отдаю
|
||
13.12.2014, 17:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это мегаукороченная версия. Я не знаю почему, но меня не тянет разворачивать сейчас свои ответы. Тут извини. konstantin, ты реально считаешь, что это мог написать взрослый человек? Я допускаю, конечно, что мог, случается горе в семье. Но очень уж оно по детски) Меня и такая устроила, вполне. Я хотел наверное узнать, насколько то мнение было объективно, узнал - субъективно) Похоже ты лучше меня определяешь, кто есть школьник а кто нет ) После твоего ответа насчет возраста того человека, мне тоже стало казаться что он возраста не больше 20, может 17, а ты как думаешь, если уточнить?) |
||
13.12.2014, 19:11 |
|
|||
Я бы вообще за такой комментарий не зацепился. Зачем мне читать детские потуги? То есть, чтобы ты зацепился за диалог, нужно рожать вычурные фразы и давить высокие смыслы? А если это произведение вызвало во мне только "это"? Если человек говорит о "короле Лире" - норм, это совсем не значит, что он школота и далекое быдло. Может это просто не его произведение. Ну вот не близки ему чувства Лира и приведенная там ситуация. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2014, 19:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть, чтобы ты зацепился за диалог, нужно рожать вычурные фразы и давить высокие смыслы? А если это произведение вызвало во мне только "это"? Если человек говорит о "короле Лире" - норм, это совсем не значит, что он школота и далекое быдло. Может это просто не его произведение. Ну вот не близки ему чувства Лира и приведенная там ситуация. Я тебя поддерживаю. |
||
13.12.2014, 19:31 |
|
|||
Я тебя поддерживаю. Мне тоже интересно, что Rindzin ответит ) Павел, мне будет интересно узнать и твое мнение по этому вопросу, не хочешь ответить, как будто я задал тебе вопрос? |
||
13.12.2014, 19:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То есть, чтобы ты зацепился за диалог, нужно рожать вычурные фразы и давить высокие смыслы? А если это произведение вызвало во мне только "это"? Если человек говорит о "короле Лире" - норм, это совсем не значит, что он школота и далекое быдло. Может это просто не его произведение. Ну вот не близки ему чувства Лира и приведенная там ситуация. Я где-то кого-то оскорблял? |
||
13.12.2014, 19:39 |
|
|||
Я где-то кого-то оскорблял? Эм, нет. Тебе, наверно, привиделся пафос в моем высказывании) Просто это вызов на диалог. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.12.2014, 20:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм, нет. Тебе, наверно, привиделся пафос в моем высказывании) Просто это вызов на диалог. Диалог хороший может выйти. Жаль я не могу вальяжно сесть за компьютер и поговорить. Делаю всё на бегу с телефона. Ну, для начала скажу, что иногда пишу с некоторым апломбом, есть грешок, но не надо это считать центральной чертой моего характера. Я люблю вычурные фразы, но совершенно на этом не зациклен. Так что комментарий содержащий тпкие лексические единицы как "норм", "ржака" или "классный фильмец" меня нисколько не смущают. И так же я не обманываюсь умственными данными или возрастом собеседника. Я видел гопников-филологов и людей с двумя высшими, но идиотов. Что бы узнать человека, надо с ним некоторое время прообщаться. Что касается того уже злополучного комментария, то возраст я назначил, да. Это может быть уже и не ребёнок, конечно. Но помимо простой безграмотности в письме, что и не проблема, да и не показатель, человечек рассуждает немного биполярно, сравнивает вещи, которые сравнивать было бы не корректно, воспринял только те вещи из произведения, которые были очевидны. Это говорит о ещё некоторой неискушённости человека. Мне кажется, это совершенно не оскорбительное определение, дающее мне право предпологать, что человек ещё юн. Если же я ошибаюсь, кому от этого хуже-то? |
||
13.12.2014, 20:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Стоят ли просмотра?
|
||
13.12.2014, 20:20 |
|
|||
Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Стоят ли просмотра? О! Я смотрел, но сначала, как на что то, недостойное просмотра, но после 2-й части захотелось и 3-ю посмотреть ) После того однообразия, поворот в сюжете прямо таки заинтриговал. |
||
13.12.2014, 20:41 |
|
|||
Диалог хороший может выйти. Жаль я не могу вальяжно сесть за компьютер и поговорить. Делаю всё на бегу с телефона. Ну, для начала скажу, что иногда пишу с некоторым апломбом, есть грешок, но не надо это считать центральной чертой моего характера. Я люблю вычурные фразы, но совершенно на этом не зациклен. Так что комментарий содержащий тпкие лексические единицы как "норм", "ржака" или "классный фильмец" меня нисколько не смущают. И так же я не обманываюсь умственными данными или возрастом собеседника. Я видел гопников-филологов и людей с двумя высшими, но идиотов. Что бы узнать человека, надо с ним некоторое время прообщаться. Что касается того уже злополучного комментария, то возраст я назначил, да. Это может быть уже и не ребёнок, конечно. Но помимо простой безграмотности в письме, что и не проблема, да и не показатель, человечек рассуждает немного биполярно, сравнивает вещи, которые сравнивать было бы не корректно, воспринял только те вещи из произведения, которые были очевидны. Это говорит о ещё некоторой неискушённости человека. Мне кажется, это совершенно не оскорбительное определение, дающее мне право предпологать, что человек ещё юн. Если же я ошибаюсь, кому от этого хуже-то? По мне так делать замечания к актерам по поводу спектра воспроизводимых ими эмоций - очень даже показатель мнения. В остальном, конечно, да, тот коммент был не особо примечателен, но мне он больше не приглянулся своей ординарностью) По поводу ошибок возраста. Бывает так (со мной в том числе), что предварительно думая о ком-то, что он еще молод и зелен, подсознательно делаешь скидку "на возраст", типа "ну подростки же", и не всегда воспринимаешь как надо. Вот в таком случае получается не очень хорошо. Хотя я, в последнее время, и не встречаю людей, лет на 5 младше меня, с которыми было бы о чем поговорить. (наверно я старею) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.12.2014, 0:44 |
|
|||
По мне так делать замечания к актерам по поводу спектра воспроизводимых ими эмоций - очень даже показатель мнения. В остальном, конечно, да, тот коммент был не особо примечателен, но мне он больше не приглянулся своей ординарностью) По поводу ошибок возраста. Бывает так (со мной в том числе), что предварительно думая о ком-то, что он еще молод и зелен, подсознательно делаешь скидку "на возраст", типа "ну подростки же", и не всегда воспринимаешь как надо. Вот в таком случае получается не очень хорошо. Хотя я, в последнее время, и не встречаю людей, лет на 5 младше меня, с которыми было бы о чем поговорить. (наверно я старею) Делаешь скидку на возраст. Я правильно интерпретирую это как предвзятое отношение к мнению? Ты взрослеешь, вот когда разрыв в возрасте в пять лет будет казаться несущественным, тогда можно вспоминать про старость) |
||
14.12.2014, 1:37 |
|
|||
Делаешь скидку на возраст. Я правильно интерпретирую это как предвзятое отношение к мнению? Ты взрослеешь, вот когда разрыв в возрасте в пять лет будет казаться несущественным, тогда можно вспоминать про старость) А вообще мы всё равно все умрем, потому расслабьте булки и получайте удовольствие |
||
14.12.2014, 6:26 |
|
|||
Делаешь скидку на возраст. Я правильно интерпретирую это как предвзятое отношение к мнению? Ты взрослеешь, вот когда разрыв в возрасте в пять лет будет казаться несущественным, тогда можно вспоминать про старость) Ну мне как бы 22, я не считаю себя особо взрослой. Но если так прикинуть, тем, кто младше пеня на 5 лет - 17. Психика еще не достаточно сформирована и пубертатный период еще не закончился. Между 30 и 25 нет значительной разницы. Те и те отучились, работают, какие-то выводы жизненные сделали. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.12.2014, 8:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потому расслабьте булки и получайте удовольствие Один из наших полковников тоже так иногда говорит) |
||
![]() ![]() |