Комната для общения |
![]() ![]() |
12.12.2014, 15:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер, я тебя понимаю, сам редко пишу, проще печатать.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.12.2014, 15:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иню жалко, она может и не меломанка, но без звука.... Может даже придется возвратиться к вин хр... Музыку с планшета слушаю)) Компьютер без звука? На новую ОС перешла? Перешла на win7, а мое железо отказывается петь на ней( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо дело, тут нужно менять звуковую карту на более современную.
|
||
12.12.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо дело, тут нужно менять звуковую карту на более современную. Не обязательно же - обновить биос, удалить старые дрова, установить новые, покопаться в панели управления драйверов, в концов концов перейти на ХР, и затюнить при необходимости. |
||
12.12.2014, 15:55 |
|
|||
Можно попробовать, но если там все очень старое, то скорее всего не поможет. Лучше уж сразу на проверенный ХР вернуться.
|
||
12.12.2014, 16:01 |
|
|||
Лучше уж сразу на проверенный ХР вернуться. Надежней ) Можно еще виндосовские библиотеки директ соунд dsdmo.dll dsound.dll подменить на ХР шные... Понятия не имею поможет ли ) |
||
12.12.2014, 16:10 |
|
|||
А вообще самое лучшее это купить новый комп, пусть и не сверхмощную игровую машину, но с современным железом.
|
||
12.12.2014, 16:33 |
|
|||
А вообще самое лучшее это купить новый комп, пусть и не сверхмощную игровую машину, но с современным железом. Не всегда оправданно. Потребности же у людей разные, на ФШ с браузерами и того, что есть должно по идее хватить. |
||
12.12.2014, 17:23 |
|
|||
Может ты и прав, но все равно настанет момент когда придется делать либо апгрейд либо покупаь полностью новый комп.
|
||
12.12.2014, 17:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а не проще сходить к барыгам в компьютерную комиссионку и купить б\у, НО рабочую звуковую, поставить её в комп, скачать с драйверовского сайта дрова к ней и ВСЁ!? Больше ничего не надо. Не могу понять этих манипуляций с оживлением встроенной. Вот читаю читаю, чот проверяете чот там смотрите а результата - нуль. Нет звука, значит сдох звук. Куда уж проще я не знаю
|
||
12.12.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так на ХР же был звук? К тому же, не все любят покупать Б/У
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.12.2014, 18:00 |
|
|||
А вообще самое лучшее это купить новый комп, пусть и не сверхмощную игровую машину, но с современным железом. Мне сейчас не резон новый комп брать. Так получается, что скорее всего я не останусь жить в Томске, а переть его черт знает куда мне не хочется. Покупать не мощный комп не вижу смысла, так как рано или поздно (а скорее рано) мне захочется игровой, а этот куда девать? И толку не получила, и деньги потратила. И на данный момент у меня лишних денег нет. Совсем. а не проще сходить к барыгам в компьютерную комиссионку и купить б\у, НО рабочую звуковую, поставить её в комп, скачать с драйверовского сайта дрова к ней и ВСЁ!? Больше ничего не надо. Не могу понять этих манипуляций с оживлением встроенной. Вот читаю читаю, чот проверяете чот там смотрите а результата - нуль. Нет звука, значит сдох звук. Куда уж проще я не знаю Так на ХР же был звук? К тому же, не все любят покупать Б/У На XP все нормально было со звуком. Я еще чуток поковыряю, и обратно XP поставлю. Ну нафиг этот апгрейд. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2014, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так на ХР же был звук? К тому же, не все любят покупать Б/У не знаю, вероятно я невнимательно читал. вроде нигде его не было. Ну блин, или купить за большие деньги новую карту в магазине либо дешёвую но у барыг. Так как это звук, то я не думаю что отличие звука между ними будет разниться. Вопрос приоритета на данный момент. Что важнее. К тому же работающую, но б\ушную карту не так уж и жалко, нежели новую. А вообще, по большому счёту, нужно иметь товарища мастера по компам и чтоб он всё вместо тебя делал. Я вот так и делаю, если что не знаю не понимаю не могу самостоятельно решить проблему в скором времени на сейчас, звоню товарищу - он приходит, мне всё чинит, я ему благодарность и ништяк какой нибудь и всё. Дело в шляпе Кстати, удачно вспомнил про товарища, надо его на связь вызвать. ДА просил его пробить местных воротил интернетного бизнеса, а то мой провайдер мне всю мою ауру изговнякал. Хочу поменять провайдера, а бегать\узнавать по конторам мне некогда ну вот напрочь просто, ночами разве что |
||
12.12.2014, 18:04 |
|
|||
не знаю, вероятно я невнимательно читал. вроде нигде его не было. Ну блин, или купить за большие деньги новую карту в магазине либо дешёвую но у барыг. Так как это звук, то я не думаю что отличие звука между ними будет разниться. Вопрос приоритета на данный момент. Что важнее. К тому же работающую, но б\ушную карту не так уж и жалко, нежели новую. А вообще, по большому счёту, нужно иметь товарища мастера по компам и чтоб он всё вместо тебя делал. Я вот так и делаю, если что не знаю не понимаю не могу самостоятельно решить проблему в скором времени на сейчас, звоню товарищу - он приходит, мне всё чинит, я ему благодарность и ништяк какой нибудь и всё. Дело в шляпе Кстати, удачно вспомнил про товарища, надо его на связь вызвать. ДА просил его пробить местных воротил интернетного бизнеса, а то мой провайдер мне всю мою ауру изговнякал. Хочу поменять провайдера, а бегать\узнавать по конторам мне некогда ну вот напрочь просто, ночами разве что У меня нет таких знакомых. Точнее есть один, но как-то пару раз попросила - ничего толком не решил, еще и наворотил всего. Под себя мой комп настроил, задолбалась переделывать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2014, 18:25 |
|
|||
У меня нет таких знакомых. Точнее есть один, но как-то пару раз попросила - ничего толком не решил, еще и наворотил всего. Под себя мой комп настроил, задолбалась переделывать. Как я тебя понимаю - не то, чтобы я пользовался услугами таких знакомых, но когда прихожу за другой комп, меня раздражает что там "не по русски все", это не в прямом смысле конечно, но когда привыкаешь к удобству, с неудобством не хочется мириться, а мы привыкли к неудобству и поэтому так и есть... Я не про его настройки. Действительно, эти изменения могут мешать привычному пользованию. Если уж вводить изменения, то с согласия пользователя, или такие, чтобы он о них не знал и не узнал бы, кроме как в случае повышения производительности ) |
||
12.12.2014, 19:05 |
|
|||
Как я тебя понимаю - не то, чтобы я пользовался услугами таких знакомых, но когда прихожу за другой комп, меня раздражает что там "не по русски все", это не в прямом смысле конечно, но когда привыкаешь к удобству, с неудобством не хочется мириться, а мы привыкли к неудобству и поэтому так и есть... Я не про его настройки. Действительно, эти изменения могут мешать привычному пользованию. Если уж вводить изменения, то с согласия пользователя, или такие, чтобы он о них не знал и не узнал бы, кроме как в случае повышения производительности ) У нас на парах по мультимедийным технологиям компы в аудитории маки стоят. Это была просто победа. Вместо того, чтобы делом заниматься, искали звук, спрашивали у препода про клавиатурные сокращения и тому подобное. Про линукс молчу вообще. Это как другая галактика. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2014, 19:44 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй поставь Ведро.
|
||
12.12.2014, 20:49 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.12.2014, 20:55 |
|
|||
Кстати, куда делся новенький? Не знаю, не видел) Я вот начал психопаспорта смотреть, кажется второй день уже, и как то седня меня вставил так опенинг, что я его поставил даже на звонок =) Анимешником что ли становлюсь настоящим ? ) |
||
12.12.2014, 21:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что? Андроид же. Кстати, куда делся новенький? Это же "Отакуток" - поглотитель новеньких и интересных идей. |
||
![]() ![]() |