Комната для общения |
![]() ![]() |
11.12.2014, 18:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что интересного скажешь? Жизнь прекрасна Мои удивительные приключения таки продолжаются. Если надысь, позавчера то есть, я был в таком месте, где не хотел бы оказаться, я думаю, ни один здравомыслящий человек по своей воле - в топке побывал! Имеются незабываемые ощущения времяпрепровождения в топке и неизвесно как полученные повреждения кожи руки, не пойму то ли кожа лопнула то ли ожоги такие, высоха кожа и лопнула, а смотришь вот как будто обморозил и обветрил. Все спрашивают меня кого избивал зверски как видят мою руку В общем вернулся из из поездки задумчивый и молчаливый |
||
11.12.2014, 19:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем вернулся из из поездки задумчивый и молчаливый Как в другом мире побывал... А руку чем обрабатывал? А я вот на вебинаре побывал часовом, кому интересно тут конспект записал, экспромтом, пока вебинар шел, записывал: |
||
11.12.2014, 19:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот на вебинаре побывал часовом, кому интересно тут конспект записал, экспромтом, пока вебинар шел, записывал: Если ты таким интересуешься, то советую смотреть записи конференции TED. Вот там действительно очень интересные мысли высказываются, и сами выступления отработаны идеально. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.12.2014, 19:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как в другом мире побывал... А руку чем обрабатывал? И не говори )) Точно - другой мир. Мажусь глицериновой жидкостью. С нашатырём. Один раз вот на ладонь налью и как бы умываю руки. Делаю это вечером, ибо на работе некогда. К вечеру кожу так стягивает - кулак не сжать было, трещала кожа аж. Мажусь вот получается сегодня 3 день пошёл. Кулак сжимается полностью, стягивание кожи, конечно есть, но уже видно и чувствуется чо кожа напитана и перестала трескаться, ну а там где всё же лопнуло\треснуло, там заживает как получается. Мазаться конечно неприятно, нашатырь сильно жжёт ранки и трещинки, но потом он выветривается и глицерин размягчает кожу, мягкая мягкая становится. Вот на данный момент трещины почти исчезли, завтра ещё помажусь, если завтра пройдут - буду кремом детским мазать руку. |
||
11.12.2014, 19:55 |
|
|||
Если ты таким интересуешься, то советую смотреть записи конференции TED. Вот там действительно очень интересные мысли высказываются, и сами выступления отработаны идеально. Ну а ты в панели управления соундмакс не лазила? Есть там в настройках куда звук выводить, на переднюю панель например? Если те дрова установились, то где то в програм файлс должна быть папка, с панелью управления соундмакса. Как я понял, тебя не сильно вдохновила идея обновить биос? Ну и ладно, звушка дешевая будет около 400 руб новая стоить, у тебя PCI есть слоты, наверное еще и свободные. |
||
11.12.2014, 19:58 |
|
|||
Ну а ты в панели управления соундмакс не лазила? Есть там в настройках куда звук выводить, на переднюю панель например? Если те дрова установились, то где то в програм файлс должна быть папка, с панелью управления соундмакса. Как я понял, тебя не сильно вдохновила идея обновить биос? Ну и ладно, звушка дешевая будет около 400 руб новая стоить, у тебя PCI есть слоты, наверное еще и свободные. Мне сегодня некогда было с компом ковыряться. Максимум завтра вечером. Я в железе не особо разбираюсь, поэтому не очень радует мысль что-то переставлять, особенно не моими руками или не при мне. В прошлый раз мне видюху меняли 2 гребанных месяца. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.12.2014, 20:08 |
|
|||
Мне сегодня некогда было с компом ковыряться. Максимум завтра вечером. Я в железе не особо разбираюсь, поэтому не очень радует мысль что-то переставлять, особенно не моими руками или не при мне. В прошлый раз мне видюху меняли 2 гребанных месяца. Ну дак... ) Ну хорошо, тогда попробуй своими руками как ты говоришь, после завтра - с компом проблемы решать действительно не всегда легко, день прямо так и проходит за решением разных задач ) |
||
11.12.2014, 20:14 |
|
|||
Ну дак... ) Ну хорошо, тогда попробуй своими руками как ты говоришь, после завтра - с компом проблемы решать действительно не всегда легко, день прямо так и проходит за решением разных задач ) Ну я уже вторую... или третью неделю мучаюсь. Сначала с виндой, потом с этим вот. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.12.2014, 21:08 |
|
|||
И тут я понял - на нужного человека надо смотреть как на уникальную личность, как будто есть он\она, а есть все остальные. Подразумевается здесь больше, чем просто смотреть, скорее увидеть, и так увидеть, чтобы он\она тоже это увидел\ла.
Новый год. Наверно все из нас ждут этого времени, когда старый сменится новым? Но похоже, от этого времени все ожидают какого то отвлечения от обыденности, временного ухода от проблем, "забыться" так сказать. Однако, не больше ли будет пользы, если воспользоваться этими выходными для решения действительно важных проблем? Наверное у каждого из вас есть определенное количество мелких проблем, которые "надо бы" решить, но некогда и вы легко обходитесь без их решения, так вот, если бы вы их решили ценой одного дня (или нескольких), ваша жизнь стала бы лучше? |
||
11.12.2014, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное у каждого из вас есть определенное количество мелких проблем, которые "надо бы" решить, но некогда и вы легко обходитесь без их решения, так вот, если бы вы их решили ценой одного дня (или нескольких), ваша жизнь стала бы лучше? Хуже бы точно не стала) Особенно если учесть, что большинство больших проблем вырастают мелких. Немного моих новостей. Служить в новом подразделении пока что не хуже. Может даже лучше. К тому же меня сейчас даже поставили на кое-какую технику. Если так пойдёт и дальше, то не стыдно будет сказать, что служил в ПВО)) До этого только всякой разной рабочкой занимался. |
||
11.12.2014, 23:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей, ну хорошо, а если попытаться описать основную сущность явления? Это может быть описано как процесс, или взаимоотношение персонажей, которое дает возможность понять тебе как зрителю всю привлекательность этого момента в совокупности? Я обещал ответить, но буду краток, потому что устал. Произведение должно не только развлекать или вызывать примитивные эмоции, ему ещё не плохо было бы поднимать неудобные вопросы, например. Можно пытаться даже давать ответы. Rindzin , мне интересно, как ты ответишь\оценишь этот коммент по вышеприведенному аниме ) Должно быть, это не то, что тебе понравилось, или что то из понравившегося пересекается с этим? Я бы вообще за такой комментарий не зацепился. Зачем мне читать детские потуги? Немного моих новостей. Служить в новом подразделении пока что не хуже. Может даже лучше. К тому же меня сейчас даже поставили на кое-какую технику. Если так пойдёт и дальше, то не стыдно будет сказать, что служил в ПВО)) До этого только всякой разной рабочкой занимался. От это уже хорошо. |
||
12.12.2014, 10:03 |
|
|||
буду краток, потому что устал. До допоздна работаешь? Цитата Я бы вообще за такой комментарий не зацепился. Зачем мне читать детские потуги? Это означает что это не то, на что бы стоило обращать внимание? |
||
12.12.2014, 10:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До допоздна работаешь? Бывает Цитата Это означает что это не то, на что бы стоило обращать внимание? Это означает, что у каждого свои ожидания. |
||
12.12.2014, 10:54 |
|
|||
Косте.
1. Субъективное восприятие. 2. Эмоций в аниме через край, то что персонажи не скачут как мартышки и не кричат в небо "нееееет", заломив руки, не означает их отсутствие. 3. Какой злой гений? Зло относительно, о чём там и повествуется. |
||
12.12.2014, 14:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровеньки. Как поживаем?
|
||
12.12.2014, 14:28 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да всё путём, сам как?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.12.2014, 14:31 |
|
|||
Здаровеньки. Как поживаем? Иню жалко, она может и не меломанка, но без звука.... Может даже придется возвратиться к вин хр... А так то норм, лучше чем у некоторых ) Rindzin, спасибо за изложение своего мнения. Интересно, как ты определил что это детские потуги ) |
||
12.12.2014, 14:34 |
|
|||
Да тоже нормально, сижу бумаги заполняю,причем от руки заполнять надо, очень непривычно, последнее время я редо пишу))
|
||
12.12.2014, 14:35 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Иню жалко, она может и не меломанка, но без звука.... Компьютер без звука? На новую ОС перешла? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.12.2014, 14:48 |
|
|||
Еще 5 страниц от руки.
|
||
![]() ![]() |