Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7732 7733 7734 7735 7736 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 11.12.2014, 18:58 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 11.12.2014, 22:34) *
Что интересного скажешь?

Жизнь прекрасна veryhappy.png

Мои удивительные приключения таки продолжаются. Если надысь, позавчера то есть, я был в таком месте, где не хотел бы оказаться, я думаю, ни один здравомыслящий человек по своей воле - в топке побывал! Имеются незабываемые ощущения времяпрепровождения в топке и неизвесно как полученные повреждения кожи руки, не пойму то ли кожа лопнула то ли ожоги такие, высоха кожа и лопнула, а смотришь вот как будто обморозил и обветрил. Все спрашивают меня кого избивал зверски как видят мою руку fair.png ТО сегодня я побывал на дне общества! Можно сказать на самом его днище - тусовался на городской помойке\отходнике\отстойнике\сброснике\могильнике laugh.png Но нет! Я был там не просто так, не ради праздного интереса, и уж тем паче нужды какой. Был я там с генеральным, вывозили с предприятия мусор, накопившийся за полгода в нашей мусорке придприятиевской. Делюсь своими впечатлениями - я впервые посетил это место, генеральный забыл как туда ехать - ориентировались по возрастающему количеству пакетиков и бумажек, как не знаю чем покрывшими степь. Чем больше была концентрация летающего мусора - тем ближе к помойке. Логика. Так и порешили - съехали мы с шефом с трассы и тупо погнали через степь, через ямы и ухабы, кочки и камни. Русские горки. Трясучка такая была, что я хоть и примотан был ремнями к сидению и вцепился клещом в поручни и упёршись ногами в пол в этом долбаном уазике он рядом с лобовухой, пол этот, и то не спасло меня от удара головой об потолок, отчего я прикусил больно язык. В связи с чем на шефа долго шипел-матерился. НУ вот концентрация пакетиков достигла своей максимальной точки - ехали-скакли мы уже не по степи, а по бумажкам и по пакетикам, так плотно они землю закрыли. От трясучки и попрыгания этого по "дороге" потеряли часть мусора, который везли, ну так получилось - выпрыгнул мусор. Добрались до мусорки. НУ что я скажу - городская свалка, это мать его другая страна со своей жизнью, законами и физикой. Свалка представляет собой высокую, по сравнению с уровнем степи, холмистую (от мусора - это холмы) местность, гектара так 4 площади, кстати, не так засранной мусором, как мне казалось. Я ожидал увидеть горы мусора и копошащихся в них мутантов, а оказалось что гор нет, мутантов тем паче, ни вечногорящей кучи покрышек как в городе Спрингфилде, и меня, простого наивного парнишку, просто напросто обманули. Но не беда. Зато воотчию узрел помойную мафию! НУ как - на всей помойной территории есть представители госвласти - дедушка на вахте со шлагбаумом - впускает молча и молча выпускает, и несколько направлющих, у каждого свои наделы - стройтельного мусора, пищевого, бытового, метального, медицинского, другого. Везде всё разбросано по локации и несведущий человек не поймёт куда ехать, если бы не главный направлющий, возле дедушки шлагбаумного рядом находящийся - он всё держат в кулаке и всё движение он направляет кому куда ехать куда что вываливать. Он же и талоны продаёт на мусор, он же и смотрит. Бюрократический элемент. Показали ему талон, он рукой поводил как рэпер - указал направление и место, проехали мы куда то вглубь и увидели! А увидели мы саму настоящу жизнь. На сегодня или как там у них положено, для активных сбросов мусора была отведена точка - туда все и ехали. На месте гудит\тарахтит\ездит техника - что то выкапывают, что то наоборот, хоронят под мусор, тут в холме дыру прокапывают, тут вот, наоборот, хол насыпают. Терраформинг как он есть самый натуральный. Ввиду того что эта точка была как раз у границы помойки, как выяснилось, заботливо огороженной забором "из чего было из того и построили" местной мафией, дабы никто мусор не упёр без ведома, сам он не разлетелся и чтоб помойка в границах анклава была. Логично и правильно. В пределах забора ограничивающий мир и помойку настроены хаты - там люди мафии живут. Много хат. По сути теперь. НУ в общем там на точке есть яма, туда все всё сваливают, ну кроме медицинского и строймусора - эти куда в другое место за холм уезжали, а так становись в очередь на выброс и жди кури, хотя не кури - всё огнеопасно, заполыхает тока так. НУ и пока мы ждали с шефом, я сходил до ямы этой и увидал весь этот первичный бульон. На краю ямы сверху в наименее продуваемом месте, на мешках с опилками да ещё под навесом сидят паханы, чай пьют. Внизу копошаться люди бывалые, жители свалки - человек походу 300 их там было. ТАКАЯ ДВИЖУХА ТАМ НА ДНЕ!!! Там всё! Там все дела делаются. Там жизнь кипит просто. Подъехали машины с мусором с разных сторон, начали вываливать мусор, люди ямы толпами бросаются на вываленные кучи и в минуту всё расстаскивают - что ценное, что сдать на металл, что да чо, что осталось десятками ног утаптывается и получается земля. Так яма потихоньку зарастает. На этих людей из машин сверху мусор сыпется, а они типа откапываются. Им не привыкать. Там же на дне пасутся стада коров и коней, голов по 40 точно каждых. Так их много там. Собаки и вороны. Крысы и какая то неведомая живность. Все что то жрут усердно повсюду. Коровы такие толстые я никогда таких живьём не видел. Я не удержался, заворожённый этим делом подошёл и шлёпнул одну такую хозяйскую тёлку по ляжке с ладони так звучно хлопком, на звук этот несколько человек обернулось. НУ я давай мазаться всяко, лишь бы не похоронили под мусором, а то фиг знает этих людей, что им в голову взбредёт. Нахвалил корову, нагладил, люди успокоились. Я поинтересовался а куда такое стадо, сами мол едите\размножаете. НА что мне был дан ответ, что да, сами для себя и часть на продажу в рядом, как оказывается, кафешный район. НУ там район такой - выход на федералку и въезд в город, посему там базы торговые, дачи крутые, коттеджи и через каждые полкилометра по кафе\ресторан\позная\шашлычная стоит. Туда народ спецом из города ездит, потому что покушать там можно сытно, вкусно и весьма недорого, по сравнению с городом. Я как это услышал я аж плакать захотел, ибо сам иногда не прочь в том районе посидеть в компании да питком от души мясца сочного покушать. Уууаааа rage2.png Тут же всё! Тут и все болезни, все вирусы, все известные и неизвестные паразиты, черви да всякая гадость заразная в желудках животных. Страшную правду я узнал сегодня. Это был настоящий шок для меня! Я то думал, а оно вон оно как оказалось. И пока я находился в простарции от известий этих, подошла наша очередь на вываливание мусора, я уже был никакой работник, лопатой махал вяло, клюкой грёб небрежно. Это сильно напрягло и людей с руками вытянутыми и шефа моего. В итоге я ушёл в сторону, а люди в пару секунд растащили весь мусор из контейнера. Очень быстро. Сказывается сноровка походу. Молодёжи среди братвы много, девок молодых много очень, я это отметил и удивился. Вот идут вроде четверо девах моложавых в тужурках чумазые такие, мимо тебя прошли, а оказывается они мост автомобильный тащат за собой! Кабздец там что происходит. А если так вот подумать, тут же ещё и могильник находится. Сколько тут народу погребено под завалами одному только небу видно сколько.
В общем вернулся из из поездки задумчивый и молчаливый pokerface.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
konstantin
сообщение 11.12.2014, 19:34 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 11.12.2014, 19:58) *
В общем вернулся из из поездки задумчивый и молчаливый pokerface.png

Как в другом мире побывал...
А руку чем обрабатывал?

А я вот на вебинаре побывал часовом, кому интересно тут конспект записал, экспромтом, пока вебинар шел, записывал:

Зашел на вебинар хедхантер,
а там в начале Маслоу и его цитата - знать чего хочешь - не нормально.
Спикер говорит неуверенно, отвлекается на чат - похоже опыта не много - обнадеживает, никакой я по сравнению с ними не неудачник )
Далее идет о чем то речь, не очень разборчиво, (люди жалуются на низкую громкость но спикера не волнует "я в танке") на экране определить свои цели (деньги, ради чего вы хотите вставать по утрам).
Что то рассказывает про то, что длинные дистанции в карьере можно бежать только если нравится.
Дальше идет слайд про работу
Какая работа вам нужна: труд призвание самореализация...
Рассказывает про это подробней, ниче интересного не увидел )
Дальше слайд золотая середина карьеры - способности интересы квалификация
Рассказывает про очевидные вещи - подумайте какие области вам интересны.
Предлагает написать это в течении минуты (мои интересы, что я умею знаю, мои способности)
Ла ла ла, ла ла ла.
Сменяется слайд появляется табличка:
я хотел бы / что делать / для кого / каким образом
Хм, интересно, может помочь тем, кто совершенно не определен, или нуждается в уточнении своих неопределенных мыслей относительно своего дела.
Рассказывает что это ваш выбор делать или не делать.
ДАльше появляется экран на котором написано " бизнес- модель профессиональной жизни"
там есть нумерованный список 1-9 ключевые ресурсы, ключевые виды деятельности, клиенты, ценность для клиента, каналы сбыта, взаимоотношния клиентами, партнеры, доходы издержки.
В принципе разумно - прежде чем что то делать, рассчитать, сможешь или нет.
Рассказывает что то ) Например то, что ключевой вид деятельности это удовлетворение потребности людей. Ну если так подумать, то все, что приносит деньги, как то связано с людьми =) Опять же всякие очевидные вещи, может быть только не для очевидные )
Двигаемся дальше )
"другие инструменты и упражнения"
интервью, новая жизнь, коллаж "моя успешная профессиональная жизнь"
Рассказывает что то "в чем вы уникальны, что вы преодолевали, какими достижениями гордитесь" , про коллаж - взять картинки с журналов и попробовать составить... Хм, говорит что должно натолкнуть на мысли )
Рассказывает про типы личности по Холланду:
realistic investigative artistic social enterprising conventional
думаю можно найти в нете ) Горит что часто используются в тестах по профориентации.
ДАльше слайд уточняющий эти типы : интересы, трудовая деятвельность, способность, ценности.
Тест PROekt PRO
Что вы выберете?
Упорство или рассудительность?
Риск благородное дело? Или семь раз отмерь один отрежь?

СЛайд ПРОФЕССИИ
слева стремление справа избегание по середине профессии (врач менеджер актер и тд).
Говорит что каждый из них будет тяготеть или к одному или к другому. Касается предыдущего слайда ПРО теста, риск не всегда хорошо не всегда плохо )

Еще тест про :
хочу ярких впечатлений на каникулах, хочу пребывать в хороошем натсроении
вам нравится рисовать, или поставить картину в рамку?

Дальше опять профессии опять в середине список профессий слева процесс, справа результат.
"Для секретаря важен..." и вы типа должны выбрать результат или процесс. Ну тут я думаю понятно.

Опять тетст ПРО
что вы выберете:
в готовке вы придерживаетесь строго рецепта или импровизируете?
Если бы вы оказались в новой стране, то испытали бы тревогу или любопытство. (спикер заметил не очень корректную формулировку, как они вобще готовятся к вебинару?)
вам больше нравятся задачи, где есть точный ответ или где решений несколько.

опять порфессии в середине, слева процедуры справа возможности - но это как вы поняли не суть, что слева, а что справа. Как обычно поясняет...

"Верьте в свои силы, все получится " на экране - наивная фразочка, потому что сами наверно знаете, не все бывает так, как планируешь. Говорит что может ответить на ваши вопросы и
отвечает)

120 людей на вебинаре...
Кстати сказала что вебинар бесплатный ) Вот оно чё ) Скряги.
Не везет что то мне на вебинары sad.gif

Inuyama
сообщение 11.12.2014, 19:46 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(konstantin @ 11.12.2014, 19:34) *
А я вот на вебинаре побывал часовом, кому интересно тут конспект записал, экспромтом, пока вебинар шел, записывал:

Зашел на вебинар хедхантер,
а там в начале Маслоу и его цитата - знать чего хочешь - не нормально.
Спикер говорит неуверенно, отвлекается на чат - похоже опыта не много - обнадеживает, никакой я по сравнению с ними не неудачник )
Далее идет о чем то речь, не очень разборчиво, (люди жалуются на низкую громкость но спикера не волнует "я в танке") на экране определить свои цели (деньги, ради чего вы хотите вставать по утрам).
Что то рассказывает про то, что длинные дистанции в карьере можно бежать только если нравится.
Дальше идет слайд про работу
Какая работа вам нужна: труд призвание самореализация...
Рассказывает про это подробней, ниче интересного не увидел )
Дальше слайд золотая середина карьеры - способности интересы квалификация
Рассказывает про очевидные вещи - подумайте какие области вам интересны.
Предлагает написать это в течении минуты (мои интересы, что я умею знаю, мои способности)
Ла ла ла, ла ла ла.
Сменяется слайд появляется табличка:
я хотел бы / что делать / для кого / каким образом
Хм, интересно, может помочь тем, кто совершенно не определен, или нуждается в уточнении своих неопределенных мыслей относительно своего дела.
Рассказывает что это ваш выбор делать или не делать.
ДАльше появляется экран на котором написано " бизнес- модель профессиональной жизни"
там есть нумерованный список 1-9 ключевые ресурсы, ключевые виды деятельности, клиенты, ценность для клиента, каналы сбыта, взаимоотношния клиентами, партнеры, доходы издержки.
В принципе разумно - прежде чем что то делать, рассчитать, сможешь или нет.
Рассказывает что то ) Например то, что ключевой вид деятельности это удовлетворение потребности людей. Ну если так подумать, то все, что приносит деньги, как то связано с людьми =) Опять же всякие очевидные вещи, может быть только не для очевидные )
Двигаемся дальше )
"другие инструменты и упражнения"
интервью, новая жизнь, коллаж "моя успешная профессиональная жизнь"
Рассказывает что то "в чем вы уникальны, что вы преодолевали, какими достижениями гордитесь" , про коллаж - взять картинки с журналов и попробовать составить... Хм, говорит что должно натолкнуть на мысли )
Рассказывает про типы личности по Холланду:
realistic investigative artistic social enterprising conventional
думаю можно найти в нете ) Горит что часто используются в тестах по профориентации.
ДАльше слайд уточняющий эти типы : интересы, трудовая деятвельность, способность, ценности.
Тест PROekt PRO
Что вы выберете?
Упорство или рассудительность?
Риск благородное дело? Или семь раз отмерь один отрежь?

СЛайд ПРОФЕССИИ
слева стремление справа избегание по середине профессии (врач менеджер актер и тд).
Говорит что каждый из них будет тяготеть или к одному или к другому. Касается предыдущего слайда ПРО теста, риск не всегда хорошо не всегда плохо )

Еще тест про :
хочу ярких впечатлений на каникулах, хочу пребывать в хороошем натсроении
вам нравится рисовать, или поставить картину в рамку?

Дальше опять профессии опять в середине список профессий слева процесс, справа результат.
"Для секретаря важен..." и вы типа должны выбрать результат или процесс. Ну тут я думаю понятно.

Опять тетст ПРО
что вы выберете:
в готовке вы придерживаетесь строго рецепта или импровизируете?
Если бы вы оказались в новой стране, то испытали бы тревогу или любопытство. (спикер заметил не очень корректную формулировку, как они вобще готовятся к вебинару?)
вам больше нравятся задачи, где есть точный ответ или где решений несколько.

опять порфессии в середине, слева процедуры справа возможности - но это как вы поняли не суть, что слева, а что справа. Как обычно поясняет...

"Верьте в свои силы, все получится " на экране - наивная фразочка, потому что сами наверно знаете, не все бывает так, как планируешь. Говорит что может ответить на ваши вопросы и
отвечает)

120 людей на вебинаре...
Кстати сказала что вебинар бесплатный ) Вот оно чё ) Скряги.
Не везет что то мне на вебинары sad.gif

Если ты таким интересуешься, то советую смотреть записи конференции TED. Вот там действительно очень интересные мысли высказываются, и сами выступления отработаны идеально.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 11.12.2014, 19:48 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 12.12.2014, 1:34) *
Как в другом мире побывал...
А руку чем обрабатывал?

И не говори )) Точно - другой мир.

Мажусь глицериновой жидкостью. С нашатырём. Один раз вот на ладонь налью и как бы умываю руки. Делаю это вечером, ибо на работе некогда. К вечеру кожу так стягивает - кулак не сжать было, трещала кожа аж. Мажусь вот получается сегодня 3 день пошёл. Кулак сжимается полностью, стягивание кожи, конечно есть, но уже видно и чувствуется чо кожа напитана и перестала трескаться, ну а там где всё же лопнуло\треснуло, там заживает как получается. Мазаться конечно неприятно, нашатырь сильно жжёт ранки и трещинки, но потом он выветривается и глицерин размягчает кожу, мягкая мягкая становится. Вот на данный момент трещины почти исчезли, завтра ещё помажусь, если завтра пройдут - буду кремом детским мазать руку.

konstantin
сообщение 11.12.2014, 19:55 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 11.12.2014, 20:46) *
Если ты таким интересуешься, то советую смотреть записи конференции TED. Вот там действительно очень интересные мысли высказываются, и сами выступления отработаны идеально.

Ну а ты в панели управления соундмакс не лазила? Есть там в настройках куда звук выводить, на переднюю панель например? Если те дрова установились, то где то в програм файлс должна быть папка, с панелью управления соундмакса.
Как я понял, тебя не сильно вдохновила идея обновить биос? Ну и ладно, звушка дешевая будет около 400 руб новая стоить, у тебя PCI есть слоты, наверное еще и свободные.

Inuyama
сообщение 11.12.2014, 19:58 |

манганутая

Карточка

Цитата(konstantin @ 11.12.2014, 19:55) *
Ну а ты в панели управления соундмакс не лазила? Есть там в настройках куда звук выводить, на переднюю панель например? Если те дрова установились, то где то в програм файлс должна быть папка, с панелью управления соундмакса.
Как я понял, тебя не сильно вдохновила идея обновить биос? Ну и ладно, звушка дешевая будет около 400 руб новая стоить, у тебя PCI есть слоты, наверное еще и свободные.

Мне сегодня некогда было с компом ковыряться. Максимум завтра вечером. Я в железе не особо разбираюсь, поэтому не очень радует мысль что-то переставлять, особенно не моими руками или не при мне. В прошлый раз мне видюху меняли 2 гребанных месяца.

konstantin
сообщение 11.12.2014, 20:08 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 11.12.2014, 20:58) *
Мне сегодня некогда было с компом ковыряться. Максимум завтра вечером. Я в железе не особо разбираюсь, поэтому не очень радует мысль что-то переставлять, особенно не моими руками или не при мне. В прошлый раз мне видюху меняли 2 гребанных месяца.

Ну дак... ) Ну хорошо, тогда попробуй своими руками как ты говоришь, после завтра - с компом проблемы решать действительно не всегда легко, день прямо так и проходит за решением разных задач )

Inuyama
сообщение 11.12.2014, 20:14 |

манганутая

Карточка

Цитата(konstantin @ 11.12.2014, 20:08) *
Ну дак... ) Ну хорошо, тогда попробуй своими руками как ты говоришь, после завтра - с компом проблемы решать действительно не всегда легко, день прямо так и проходит за решением разных задач )

Ну я уже вторую... или третью неделю мучаюсь. Сначала с виндой, потом с этим вот.

konstantin
сообщение 11.12.2014, 21:08 |

Ветеран форума

Карточка

И тут я понял - на нужного человека надо смотреть как на уникальную личность, как будто есть он\она, а есть все остальные. Подразумевается здесь больше, чем просто смотреть, скорее увидеть, и так увидеть, чтобы он\она тоже это увидел\ла.

Новый год. Наверно все из нас ждут этого времени, когда старый сменится новым?
Но похоже, от этого времени все ожидают какого то отвлечения от обыденности, временного ухода от проблем, "забыться" так сказать.
Однако, не больше ли будет пользы, если воспользоваться этими выходными для решения действительно важных проблем?

Наверное у каждого из вас есть определенное количество мелких проблем, которые "надо бы" решить, но некогда и вы легко обходитесь без их решения, так вот, если бы вы их решили ценой одного дня (или нескольких), ваша жизнь стала бы лучше?

Anderson
сообщение 11.12.2014, 21:55 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 11.12.2014, 21:08) *
Наверное у каждого из вас есть определенное количество мелких проблем, которые "надо бы" решить, но некогда и вы легко обходитесь без их решения, так вот, если бы вы их решили ценой одного дня (или нескольких), ваша жизнь стала бы лучше?

Хуже бы точно не стала) Особенно если учесть, что большинство больших проблем вырастают мелких.

Немного моих новостей.
Служить в новом подразделении пока что не хуже. Может даже лучше. К тому же меня сейчас даже поставили на кое-какую технику. Если так пойдёт и дальше, то не стыдно будет сказать, что служил в ПВО)) До этого только всякой разной рабочкой занимался.

Rindzin
сообщение 11.12.2014, 23:11 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(konstantin @ 10.12.2014, 21:39) *
Окей, ну хорошо, а если попытаться описать основную сущность явления?
Это может быть описано как процесс, или взаимоотношение персонажей, которое дает возможность понять тебе как зрителю всю привлекательность этого момента в совокупности?

Я обещал ответить, но буду краток, потому что устал.
Произведение должно не только развлекать или вызывать примитивные эмоции, ему ещё не плохо было бы поднимать неудобные вопросы, например. Можно пытаться даже давать ответы.

Цитата(konstantin @ 10.12.2014, 22:08) *
Rindzin , мне интересно, как ты ответишь\оценишь этот коммент по вышеприведенному аниме )
Не понравилось 1) СЛИШКОМ Детское лице ГГ. 2) Слабо выраженные в эмоциональном плане персонажи. Да этого смотрел Атака Титанов, вот там эмоций было через край. Что по своему кстати понравилось. За героев там переживаешь, сочувствуешь. Здесь же ничего такого не ощутил. 3) Недалёкий, узкомыслящий ИИ, не дотягивающий до того "злого гения" которым его силится представится автор. Он вообще смотрится откровенно глупо. Этот пункт кстати основная причина по которой я выше 7 не поставил бы. Не привык я к глупым - злым гениям. Не понимаю я таких парадоксов. Злой гений не может быть глупым.

Должно быть, это не то, что тебе понравилось, или что то из понравившегося пересекается с этим?

Я бы вообще за такой комментарий не зацепился. Зачем мне читать детские потуги?

Цитата(Anderson @ 11.12.2014, 21:55) *
Немного моих новостей.
Служить в новом подразделении пока что не хуже. Может даже лучше. К тому же меня сейчас даже поставили на кое-какую технику. Если так пойдёт и дальше, то не стыдно будет сказать, что служил в ПВО)) До этого только всякой разной рабочкой занимался.

От это уже хорошо.

konstantin
сообщение 12.12.2014, 10:03 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Rindzin @ 12.12.2014, 0:11) *
буду краток, потому что устал.

До допоздна работаешь?

Цитата
Я бы вообще за такой комментарий не зацепился. Зачем мне читать детские потуги?

Это означает что это не то, на что бы стоило обращать внимание?

Rindzin
сообщение 12.12.2014, 10:38 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(konstantin @ 12.12.2014, 10:03) *
До допоздна работаешь?

Бывает

Цитата
Это означает что это не то, на что бы стоило обращать внимание?

Это означает, что у каждого свои ожидания.

Rindzin
сообщение 12.12.2014, 10:54 |

Карточка

Косте.

1. Субъективное восприятие.
2. Эмоций в аниме через край, то что персонажи не скачут как мартышки и не кричат в небо "нееееет", заломив руки, не означает их отсутствие.
3. Какой злой гений? Зло относительно, о чём там и повествуется.

Guyver
сообщение 12.12.2014, 14:16 |

Тру-отаку

Карточка

Здаровеньки. Как поживаем?

Immortal_sky
сообщение 12.12.2014, 14:28 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Да всё путём, сам как?

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
konstantin
сообщение 12.12.2014, 14:31 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Guyver @ 12.12.2014, 15:16) *
Здаровеньки. Как поживаем?

Иню жалко, она может и не меломанка, но без звука....
Может даже придется возвратиться к вин хр...

А так то норм, лучше чем у некоторых )

Rindzin, спасибо за изложение своего мнения. Интересно, как ты определил что это детские потуги )

Guyver
сообщение 12.12.2014, 14:34 |

Тру-отаку

Карточка

Да тоже нормально, сижу бумаги заполняю,причем от руки заполнять надо, очень непривычно, последнее время я редо пишу))

Immortal_sky
сообщение 12.12.2014, 14:35 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Цитата
Иню жалко, она может и не меломанка, но без звука....

Компьютер без звука? На новую ОС перешла?

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Guyver
сообщение 12.12.2014, 14:48 |

Тру-отаку

Карточка

Еще 5 страниц от руки.

8823 страниц V  « < 7732 7733 7734 7735 7736 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему