Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2014, 17:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у тебя и не реалтек, судя по всему. Чую что ошибся тогда. Почитай статью: http://www.nix.ru/support/faq/show_article...%EA%EE%E4%E5%EA Там же есть ссылки на драйвера. Если я правильно всё понимаю, то тебе надо попробовать поставить что-то типа "analog devices ad1986a driver windows 7" Либо http://www.realtek.cz/realtek-download.php...62&system=5 Погляди внутрь компика, что там стоит? Я пока нашёл 2 версии: ad1986a и ALC662 По поводу первой ссылки - не нашла в компе ничего похожего, но может я не то посмотрела Вот что у меня: Покачала оттудова все, что на 7 - нет эффекта. Второе тож утановила - non Не надо =) Ну и ладно. Лyчше скажи у тебя x86 (32 разрядная) версия? В звуковых устройствах звуковая карта видится, через неё звук воспроизводится? Если 32 бит тогда скачай это ADI1986A http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...16050_Vista.zip , распакуй, зайди в диспетчер устройств, там найди свое звуковое устройство, правой кнопкой по нему, обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, указать путь к распакованным дровам, и попробовать установить таким образом. Потом еще есть там же в диспетчере "установка старых устройств" во вкладке сверху действие, там тоже можно нажать установить с диска и выбрать те распакованные дрова. А еще можно попробовать с этими http://files01.techspot.com/tempd/Analog_D....10.02.6585.exe у них есть поддержка вин 7 (но насчет твоей звуковухи не уверен, но хуже не будет =) Кстати в последней версии биоса поддерживается вывод звука на переднюю панель. Там же в биосе можно попробовать поменять схему вывода звука, если есть. 32 бита Все попробовала - нифига. В биосе все включено. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2014, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гуляет новость, что с 16 по 22 декабря будут страшные магнитные бури
|
||
10.12.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
32 бита Все попробовала - нифига. В биосе все включено. Человек на ютубе обещает что подойдет один из этих 3-х https://dl.dropboxusercontent.com/u/1939439...rams/m2n-mx.zip Советую начать с SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7 То, что я хотел предложить, до того как нашел ссылку на эти драйвера: Говорит что не нуждается в обновлении? В устройствах звуковых у тебя выбора нет? http://www.asus.com/uk/support/FAQ/1003979/ Тоже самое (через диспетчер устройств обновить) но с более ранними дровами http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...I_V51024160.zip пробовала? Не помнишь, в биосе были AC97 эти буквы? Можно сменить на что нибудь еще? ______________________________________________________ ВОт как хотите, а мне показалось что эта игра на грани шедевра Среди наиболее абсурдных предположений, почему главный герой попал в Лимб, был такой ответ: «Он слишком много болтал»[2]. Этот лес, эта музыка в меню... На какую еще игру есть такой коммент? Цитата Эмулятор безысходности Серьезное отношение к игре, наверно поэтому она получилось такой качественной. Один аниматор — Томас Крог (англ. Thomas Krog) посвящал полный рабочий день в течение трёх лет разработки на анимацию мальчика и выполняемые им действия. |
||
10.12.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно это заметно в крупных городах в часы пик) Зомби-апокалипсис, не иначе. |
||
10.12.2014, 20:54 |
|
|||
Человек на ютубе обещает что подойдет один из этих 3-х https://dl.dropboxusercontent.com/u/1939439...rams/m2n-mx.zip Советую начать с SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7 Установила - non. Звука нет. То, что я хотел предложить, до того как нашел ссылку на эти драйвера: Говорит что не нуждается в обновлении? В устройствах звуковых у тебя выбора нет? http://www.asus.com/uk/support/FAQ/1003979/ Тоже самое (через диспетчер устройств обновить) но с более ранними дровами http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...I_V51024160.zip пробовала? Не помнишь, в биосе были AC97 эти буквы? Можно сменить на что нибудь еще? В биосе - AC-97 либо HD-Audio. На HD тож нет звука. Может я что-то изначально делаю неправильно.. Устанавливаю, перезагружаю комп. В диспетчере устройств пытаюсь подключить - пишет не надо обнов. Сайт посмотрела, у меня все включено. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2014, 21:04 |
|
|||
Установила - non. Звука нет. В биосе - AC-97 либо HD-Audio. На HD тож нет звука. Может я что-то изначально делаю неправильно.. Устанавливаю, перезагружаю комп. В диспетчере устройств пытаюсь подключить - пишет не надо обнов. Сайт посмотрела, у меня все включено. |
||
10.12.2014, 21:06 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Установила - non. Звука нет. В биосе - AC-97 либо HD-Audio. На HD тож нет звука. Может я что-то изначально делаю неправильно.. Устанавливаю, перезагружаю комп. В диспетчере устройств пытаюсь подключить - пишет не надо обнов. Сайт посмотрела, у меня все включено. http://drp.su/ru/download.htm сборка паков, а если не поможет то можно и комп апнуть, да еще (есле уже это было то пункт 1)в биосе включен звук? |
||
10.12.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее шутка, в которой есть доля шутки ) И вот как ты считаешь, есть тут ирония исходя из этой мыли: Поскольку тема общения - общественное место, то "приватные уголки" будут являться не совсем таковыми, так как прочесть написанное будут иметь возможность все желающие. Здесь "приватные" употребляются в значении недоступные для других, ограниченного доступа. Я только не совсем понимаю откуда пошёл юмор о приватных разговорах в людных местах. Я просто спросил о границах, дальше которых ты не пойдёшь. Цитата Как насчет аниме? Ты написал про аниме, можешь вспомнить пример - какая сцена что там изображено и почему ты это почитаешь за осмысленность? Сцены есть, но я не стану их вспоминать, это накладно, вот правда. К тому же любые части произведения можно рассматривать и оценивать отдельно только в рамках целого. Посмотри "Психо-паспорт", например. ВОт как хотите, а мне показалось что эта игра на грани шедевра Среди наиболее абсурдных предположений, почему главный герой попал в Лимб, был такой ответ: «Он слишком много болтал»[2]. Этот лес, эта музыка в меню... На какую еще игру есть такой коммент? Серьезное отношение к игре, наверно поэтому она получилось такой качественной. Один аниматор — Томас Крог (англ. Thomas Krog) посвящал полный рабочий день в течение трёх лет разработки на анимацию мальчика и выполняемые им действия. Великолепная игрушка. Зомби-апокалипсис, не иначе. Я думал тебе надоели про это разговоры. |
||
10.12.2014, 21:15 |
|
|||
http://drp.su/ru/download.htm сборка паков, а если не поможет то можно и комп апнуть А перед этим можно сверить версию биоса, может быть стоит попробовать обновить ) Проблема какая то нетривиальная... Я лично не понимаю, когда нажимаешь проверка клацая на устройство, в устройствах воспроизведения там эквалайзер показывает работу устройства, оно там вобще одно? |
||
10.12.2014, 21:28 |
|
|||
http://drp.su/ru/download.htm сборка паков, а если не поможет то можно и комп апнуть, да еще (есле уже это было то пункт 1)в биосе включен звук? Что значит апнуть комп?Оо В биосе все включено. А перед этим можно сверить версию биоса, может быть стоит попробовать обновить ) Проблема какая то нетривиальная... Я лично не понимаю, когда нажимаешь проверка клацая на устройство, в устройствах воспроизведения там эквалайзер показывает работу устройства, оно там вобще одно? Ты об этом? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2014, 21:39 |
|
|||
Ты об этом? Да об этом, правой кнопкой мыши туда и проверить нажми - что произошло? Смит, а если удалить устройство диспетчером устройств с включенной галкой удалить программы драйверов , после того как в биосе с АС97 на ХД было переставлено - может дать положительный эффект? Хотя эти драйвера поидее универсальные, так ведь? Ты об этом? Да об этом, правой кнопкой мыши туда и проверить нажми - что произошло? Смит, а если удалить устройство диспетчером устройств с включенной галкой удалить программы драйверов , после того как в биосе с АС97 на ХД было переставлено - может дать положительный эффект? Хотя эти драйвера поидее универсальные, так ведь? Я только не совсем понимаю откуда пошёл юмор о приватных разговорах в людных местах. Я просто спросил о границах, дальше которых ты не пойдёшь. Сцены есть, но я не стану их вспоминать, это накладно, вот правда. К тому же любые части произведения можно рассматривать и оценивать отдельно только в рамках целого. Посмотри "Психо-паспорт", например. Просто к слову придрался ) Окей, ну хорошо, а если попытаться описать основную сущность явления? Это может быть описано как процесс, или взаимоотношение персонажей, которое дает возможность понять тебе как зрителю всю привлекательность этого момента в совокупности? |
||
10.12.2014, 22:03 |
|
|||
Да об этом, правой кнопкой мыши туда и проверить нажми - что произошло? Я там сразу все проверила - все нормально, работает. Дословно не скажу, проверяю комп на вирусы Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2014, 22:08 |
|
|||
Я там сразу все проверила - все нормально, работает. Дословно не скажу, проверяю комп на вирусы Я читал про исправление биоса в обновленной прошивке, там была добавлена возможность вывода звука на переднюю панель, вот я и подумал, может вин 7 сам не спрашивая никого туда пытается звук перевести, а у тебя там и выхода то нету, на передней панели. Так что можешь проработать вариант с обновлением биоса. Ты ксати так и не написала, панель управления соундмакс у тебя установилась? Ты же её через свой установщик установила, и она попросила перезагрузить? Rindzin , мне интересно, как ты ответишь\оценишь этот коммент по вышеприведенному аниме ) Должно быть, это не то, что тебе понравилось, или что то из понравившегося пересекается с этим? |
||
10.12.2014, 22:56 |
|
|||
Я читал про исправление биоса в обновленной прошивке, там была добавлена возможность вывода звука на переднюю панель, вот я и подумал, может вин 7 сам не спрашивая никого туда пытается звук перевести, а у тебя там и выхода то нету, на передней панели. Так что можешь проработать вариант с обновлением биоса. Ты ксати так и не написала, панель управления соундмакс у тебя установилась? Ты же её через свой установщик установила, и она попросила перезагрузить? Займусь этим. Да, попросил перезагрузки. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.12.2014, 23:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я завтра отвечу, сейчас сплю уже.
|
||
11.12.2014, 1:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да об этом, правой кнопкой мыши туда и проверить нажми - что произошло? Смит, а если удалить устройство диспетчером устройств с включенной галкой удалить программы драйверов , после того как в биосе с АС97 на ХД было переставлено - может дать положительный эффект? Хотя эти драйвера поидее универсальные, так ведь? каждому устройству свой набор инструкций |
||
11.12.2014, 3:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.12.2014, 12:14 |
|
|||
|
||
11.12.2014, 13:53 |
|
|||
|
||
11.12.2014, 16:34 |
|
|||
смотрел, да. Что интересного скажешь? Жизнь прекрасна Вот смотрю фильм, а там такой диалог между школьником и его преподом: |
||
![]() ![]() |