Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2014, 19:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дало эффект как от аниме жанра спокон
Чоткий парнишка. |
||
9.12.2014, 20:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дало эффект как от аниме жанра спокон Чоткий парнишка. Не Майкл, но он старался... |
||
9.12.2014, 20:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не Майкл, но он старался... Нашёл с кем сравнить Да вообще классно получилось. Костя! Тебе то танцевать нравится? НУ хотя бы не на публике, а так, дома хотя бы, пока никто не видит |
||
9.12.2014, 20:52 |
|
|||
Нашёл с кем сравнить Да вообще классно получилось. Костя! Тебе то танцевать нравится? НУ хотя бы не на публике, а так, дома хотя бы, пока никто не видит Не то что нравится, но иногда пританцовываю ) А может и нравится )) Если б целый год занимался каждый день, тут не то, что того парня, так самого Майкла возможно смог бы превзойти ) |
||
9.12.2014, 22:27 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Мелодия похожа на тему Ягами Лайта. А другие есть у тебя знакомые музыканты? Кстати насчет этого, у него что нибудь еще есть? ) Пробей, название группы я тебе дал )) Есть, но а толку) |
||
9.12.2014, 23:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробовал в противогазе ходить, не, это не по мне. Почти никому не нравится. Это всё же необходимая вещь, а не предмет для развлечения. |
||
9.12.2014, 23:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форумчане, вы не против приватных зон в общественном месте? Что я вижу?) Ирония? Цитата В мире аниме ты не нашел осмысленных диалогов? Есть ещё кино, театр, книги и главное - живые люди. И в аниме иногда бывает смысл. Если хочешь, то могу сказать от обратного. Я не переношу пустой светской трепотни. Цитата Интересно узнать, что в твоем понимании значат осмысленные диалоги. Пример бы.. Бессмысленный диалог: - Привет. - Привет. - Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже нормально. - Чем занят? - Да ничем, скучаю. - А. Я тоже. - Дурацкая сегодня погода. - Ага, зима уже. - Ну, точно же. - Я утром плохо поел чего-то, уже есть хочу. - Утром надо есть хорошо. - Да, точно, надо. - А я скоро пойду в магазин, наверное, хлеб дома закончился. - А у меня бублики есть. Осмысленный диалог: - Привет. - Привет. - Мы так и не договорили тогда о фильме "Зильс-Мария". - Да, точно. Помнишь, по ходу репетиций и упоминаний о пьесе ни разу не идёт речь о периоде становления отношений, какие-то любовные сцены не упоминаются вовсе и не показываются? Есть только напряженные диалоги, где одна уверена в себе и своих силах, а вторая раздражена, сломлена, подавлена волей другой. Я полагаю, что сама Сигрид - это не что иное как символ юности. И речь совершенно не идёт о любви, но только о борьбе, об отсутствии принятия зрелости внешней. Знаешь, некоторые люди словно всегда остаются юными? Тебе такое знакомо? Это не значит, что они инфантильны или в них нет зрелости, бытовой или общечеловеческой мудрости, в них просто есть извечный огонёк, такой...будто от изначальной искры. Не будем касаться того, что есть он во всех. Предположительно. Просто в них, этих юных, он не скрыт. Либо это только людские представления, воображение. И вот Мария утверждает, что она в душе Сигрид, что она по-прежнему и вечно юна и сыграть Елену ей не под силу. Ну, мы говорили о том, что это очевидная параллель между пьесой и жизнью. просто меня увлекает мысль, что этот фильм я бы никогда и никому не посоветовал как 'фильм, где есть лесбиянки', вот вообще. В этом фильме для меня вообще нет любви. - Твои слова не расходятся с моим мнением. Я, честно говоря, не помню что озвучивал, а что про себя прокрутил, но да, пьеса - фоновая деталь и происходящие там драмы имеют третьестепенное значение, важны лишь акценты. Собственно, я повторяю за тобой. В общем, я согласный. А что касается лесбийской темы, она удобна для подачи конкретной мысли, но есть тут лукавства немножко. Сложно поспорить, что тема ЛГБТ сейчас немножко модна (по крайней мере за рубежом) и при другом раскладе её вполне можно заменить на отношения мать/дочь, например. Я к тому, что для идеи фильма куда уместнее фундаментальная тема взаимоотношения поколений. Конфликт отцов и сыновей (однобокий термин). Цитата Кстати, моя приватная зона расширяется тем, что я аноним ) Если про приватную зону по подробнее, то я бы не хотел об политике например; если действие будет происходить здесь, то я также не хотел бы обсуждать что то, на что форумчане решительно скажут нет. Спасибо за ответ. |
||
10.12.2014, 9:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То, что о фильме - диалог с Айке?
|
||
10.12.2014, 11:41 |
|
|||
Пробей, название группы я тебе дал )) Есть, но а толку) Не пробивается, поэтому и спросил. А толку? ) Для саморазвития. Что я вижу?) Ирония? Скорее шутка, в которой есть доля шутки ) И вот как ты считаешь, есть тут ирония исходя из этой мыли: Поскольку тема общения - общественное место, то "приватные уголки" будут являться не совсем таковыми, так как прочесть написанное будут иметь возможность все желающие. Здесь "приватные" употребляются в значении недоступные для других, ограниченного доступа. Как насчет аниме? Ты написал про аниме, можешь вспомнить пример - какая сцена что там изображено и почему ты это почитаешь за осмысленность? Почитал я рассказы трампо, и удивился после прочитанного, что то он на форуме не многословен) |
||
10.12.2014, 15:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго рабочего дня всем
|
||
10.12.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2014, 15:55 |
|
|||
Какая неожиданность, сегодня же как раз самая середина недели)
|
||
10.12.2014, 15:59 |
|
|||
Какая неожиданность, сегодня же как раз самая середина недели) Это 3/2, детка А вообще, после 20 декабря я уже безработная ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2014, 16:10 |
|
|||
|
||
10.12.2014, 16:17 |
|
|||
были бы деньги, щас в городе вакансий нет, а на те, куда пробовалась, меня не взяли. и заначка потихоньку тает.... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2014, 16:28 |
|
|||
Мне это знакомо, деньги тратятся как из пулемета, когда работы нет.
|
||
10.12.2014, 16:30 |
|
|||
Мне это знакомо, деньги тратятся как из пулемета, когда работы нет. Всё осложняется тем, что на мужнину зарплату особо не понадеешься, ибо из 40к - 30к уходит на кредиты. и 12к в месяц мы примерно проедаем. Вертись как хош :С ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.12.2014, 16:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно это заметно в крупных городах в часы пик)
|
||
10.12.2014, 17:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В крупных городах авто больше напряжение создает, свободы от него точно никакой не получишь.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.12.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно это заметно в крупных городах в часы пик) Хочешь стой, хочешь не едь. |
||
![]() ![]() |