Комната для общения |
![]() ![]() |
9.12.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да немножко не то, рашка и беларашка разные страны, у нас свои игры, с джек блеком и куртизанками. девнайт и девгам бывают в разных городах, в этом году оба в том числе и в минске были) но я уже почитал, да, другая конфа |
||
9.12.2014, 12:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, давай об интересном - что за музыка что за unbox-ы, примеры можно увидеть? Видео. а вот название песни моего знакомого Never-ending Reality – Новый Мир |
||
9.12.2014, 13:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, настала моя очередь ломать винду Переустанавливаешь? Я возвращаю XP!! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 13:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ну расскажи, че там, образа под рукой не оказалось? раздел С ушел в RAW формат |
||
9.12.2014, 13:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.12.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
словил прикольные вирусы
Trojan.Spambot.12605 вроде ничего такого, ан-нет, он через каждые часа 4 (где такое время) делает мне дамп физической памяти системного диска или как это называется "dump phiisical memory disc C (SYSTEM)" как то так написано "проценты проверки или что там я не знаю" перезагрузка всё как было + окошко то что система восстановлена после крутой неполадки Trojan.Spambot.12625 Умудрённый опытом с этим вирусом, готовлюсь к худшему, но аккуратно в районе часа игрового времени он рушит мне всю игру, молча игру выключает вот сродни альт+ф4, всю игру начинай сначала. И всё бы ничего, но без библиотек файлов с этими вирусами я поиграть не могу в игры |
||
9.12.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
словил прикольные вирусы Trojan.Spambot.12605 вроде ничего такого, ан-нет, он через каждые часа 4 (где такое время) делает мне дамп физической памяти системного диска или как это называется "dump phiisical memory disc C (SYSTEM)" как то так написано "проценты проверки или что там я не знаю" перезагрузка всё как было + окошко то что система восстановлена после крутой неполадки Trojan.Spambot.12625 Умудрённый опытом с этим вирусом, готовлюсь к худшему, но аккуратно в районе часа игрового времени он рушит мне всю игру, молча игру выключает вот сродни альт+ф4, всю игру начинай сначала. И всё бы ничего, но без библиотек файлов с этими вирусами я поиграть не могу в игры 12605 - steam_api.dll 12625 - uplay_r1_loader.dll я бы поостерёгся запускать стим и юплей, ибо, как мне кажется, он пытается твои учётки сдампить. А может и просто через апи каким-то левым людям шлёт спам в сообщениях ^.^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2014, 16:58 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видео. а вот название песни моего знакомого Never-ending Reality – Новый Мир О! Мелодия похожа на тему Ягами Лайта. А другие есть у тебя знакомые музыканты? Кстати насчет этого, у него что нибудь еще есть? ) раздел С ушел в RAW формат Меня до сих пор пугают проблемы с файловой системой и диском, не подскажешь, какой программный продукт для восстановления удаленных файлов с НТФС завоевал твое доверие? Ну без xp у меня не работает звук( Некоторые проблемы решаются установкой ХР шных драйверов на вин 7. AgroRoza, а кем ты работаешь ? Смотрел фильм про поисковую систему "холмс" ? ___________________________________________________________________________ |
||
9.12.2014, 17:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, а кем ты работаешь ? Смотрел фильм про поисковую систему "холмс" ? Тестировщик ПО. Не, не смотрел. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2014, 17:27 |
|
|||
Тестировщик ПО. Не, не смотрел. Хм... Фильм стартап назывался. А что ты там конкретно делаешь? Прогоняешь на работоспособность, пользуешься баг трекером а еще что? |
||
9.12.2014, 17:34 |
|
|||
Некоторые проблемы решаются установкой ХР шных драйверов на вин 7. Эх, Константин-Константин. Если бы все было так просто. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 17:42 |
|
|||
Эх, Константин-Константин. Если бы все было так просто. Модель скажи материнки я поищу ) Кстати да, почему именно на хр работает? |
||
9.12.2014, 17:50 |
|
|||
Хм... Фильм стартап назывался. А что ты там конкретно делаешь? Прогоняешь на работоспособность, пользуешься баг трекером а еще что? Слышал, но не смотрел его. Тестирую, вот что я делаю Проверяю работоспособность нескольких сервисов, проверяю доработки, внесённые изменения, смотрю на сервисы "взглядом пользователя", думая как можно улучшить им жизнь. Недавно сделал частичную автоматизацию проверок. Эх, Константин-Константин. Если бы все было так просто. Я бзз понятия как тебе помочь. В гугле смотрел - люди пишут что тоже не помогают дрова, но там разные варианты решения были, и нигде не говорили что помогло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2014, 17:53 |
|
|||
Модель скажи материнки я поищу ) Кстати да, почему именно на хр работает? Мать - m2n-mx. Звук родной. На сайте нет дров на win7, остальные что там есть - поставила, не работают. Оригинальные на Vista с диска - не ставятся на 7. С realteck тоже качала - не работает. Такие дела. Если найдешь, буду любить тебя вечно)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 18:15 |
|
|||
Мать - m2n-mx. Звук родной. На сайте нет дров на win7, остальные что там есть - поставила, не работают. Оригинальные на Vista с диска - не ставятся на 7. С realteck тоже качала - не работает. Такие дела. Если найдешь, буду любить тебя вечно)) А у тебя и не реалтек, судя по всему. Чую что ошибся тогда. Почитай статью: http://www.nix.ru/support/faq/show_article...%EA%EE%E4%E5%EA Там же есть ссылки на драйвера. Если я правильно всё понимаю, то тебе надо попробовать поставить что-то типа "analog devices ad1986a driver windows 7" Либо http://www.realtek.cz/realtek-download.php...62&system=5 Погляди внутрь компика, что там стоит? Я пока нашёл 2 версии: ad1986a и ALC662 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2014, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мать - m2n-mx. Звук родной. На сайте нет дров на win7, остальные что там есть - поставила, не работают. Оригинальные на Vista с диска - не ставятся на 7. С realteck тоже качала - не работает. Такие дела. Если найдешь, буду любить тебя вечно)) я так понял проблему со звуком. А что если поставить звуковую плату? или я не по теме залез? |
||
9.12.2014, 18:30 |
|
|||
любить тебя вечно)) Не надо =) Лyчше скажи у тебя x86 (32 разрядная) версия? В звуковых устройствах звуковая карта видится, через неё звук воспроизводится? Если 32 бит тогда скачай это ADI1986A http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audi...16050_Vista.zip , распакуй, зайди в диспетчер устройств, там найди свое звуковое устройство, правой кнопкой по нему, обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, указать путь к распакованным дровам, и попробовать установить таким образом. Потом еще есть там же в диспетчере "установка старых устройств" во вкладке сверху действие, там тоже можно нажать установить с диска и выбрать те распакованные дрова. А еще можно попробовать с этими http://files01.techspot.com/tempd/Analog_D....10.02.6585.exe у них есть поддержка вин 7 (но насчет твоей звуковухи не уверен, но хуже не будет =) Кстати в последней версии биоса поддерживается вывод звука на переднюю панель. Там же в биосе можно попробовать поменять схему вывода звука, если есть. я так понял проблему со звуком. А что если поставить звуковую плату? или я не по теме залез? Туда туда, если ниче не поможет, можно купить, она не дорого стоит - а |
||
9.12.2014, 18:49 |
|
|||
Туда туда, если ниче не поможет, можно купить, она не дорого стоит - а для хр вполне сгодится sound blaster live 5.1, насколько я знаю они до сих пор в ходу. стоит нуууу... рублей так 300-500р, если у барыг брать |
||
9.12.2014, 18:51 |
|
|||
а правда что со вчерашнего дня у нас отменено ж\д движение россия-казахстан?
|
||
![]() ![]() |