Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.7.2010, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
Привет Хикура, как наше ничего?
|
||
23.7.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша, дача это хорошо))) Возможно,но не смладшем троюродным братом Кстати как твои дела?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.7.2010, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Мои дела неплохо, правда в понедельник начнутся суровые трудовые будни))) Сегодня почти доделал контрольную по английскому)))
|
||
23.7.2010, 21:13 |
|
|||
Мои дела неплохо, правда в понедельник начнутся суровые трудовые будни))) Сегодня почти доделал контрольную по английскому))) Почти?))))тоже хорошо))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.7.2010, 21:19 |
|
||
|
Карточка |
Осталось что-то типа резюме на английском составить
|
||
23.7.2010, 21:25 |
|
|||
Осталось что-то типа резюме на английском составить Оооо...))Мне интересно вот а куда это тебе??? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.7.2010, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
Мне никуда, это одно из заданий контрольной)))
|
||
23.7.2010, 21:34 |
|
|||
Мне никуда, это одно из заданий контрольной))) Контрольной)))мм...а где ты учишься?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
23.7.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Хикура, как наше ничего? ;) Привет, все бы ничего, но только если бы не одна проблемка, от которой мозги плавятся почище чем от жары |
||
23.7.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже проблема
|
||
23.7.2010, 21:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а меня дела хренова, сегодня мама позвонила и скаала, что собаку (пуделька) усыпили. Говорит в последнии дни она вообще плохая стала
еще бы она уже 4 года живет с катарактой, с вывихнутой ногой и у нее раковые шишки на теле, хоть мы были к этому готовы, но все равно жалко ее, до слез... хорошо, что меня дома небыло, иначе бы ревела весь день Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.7.2010, 22:01 |
|
|||
Смерть это часть жизни. Никуда от этого не дется. Когда-нибудь и мы умрем...
|
||
23.7.2010, 22:03 |
|
|||
а меня дела хренова, сегодня мама позвонила и скаала, что собаку (пуделька) усыпили. Говорит в последнии дни она вообще плохая стала еще бы она уже 4 года живет с катарактой, с вывихнутой ногой и у нее раковые шишки на теле, хоть мы были к этому готовы, но все равно жалко ее, до слез... хорошо, что меня дома небыло, иначе бы ревела весь день Увы это правда, даже ожидаемая смерть способна причинить много горя. |
||
23.7.2010, 22:05 |
|
|||
я сама это понимаю и готова была к этому, но....кодга это становится фактом, то очень тяжело все таки это осознавать
когда у меня умерла кошка (3 года назад), у мня мама боялась, что что-нибудь случится, главное чтоб я отошла от этого, она жила всю жизнь со мной с самого детства и в один ден умирла от рака матки (который неизвестно откуда появился), но как говорится, время лечит... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.7.2010, 22:09 |
|
|||
время не лечит оно притупляет боль я думаю.
|
||
23.7.2010, 22:12 |
|
|||
возможно, но все равно со временем, забываешь то что испытывал при этом, остаются только воспоминания!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.7.2010, 22:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх не люблю влезать в такие темы(((((
Шапа-сочувствую зы Всем огромнейшее спасибище за поздравления))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.7.2010, 22:28 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
как Д/Р отметил? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.7.2010, 22:32 |
|
|||
Эх не люблю влезать в такие темы((((( Шапа-сочувствую зы Всем огромнейшее спасибище за поздравления))) Это я виновата, каюсь; влезла понимаешь ли со ссвоим унынием и спровоцировала цепную реакцию. ***захлопала глазками и с улыбкой смотря на имениника...*** - Говорят от стресса сладкое помогает, тортик для форумчан выделишь, а zZDarkPhoenixZz? |
||
23.7.2010, 22:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы доползти до холодильника)))Тогда бы выделил
Я даже до кровати то доползти не могу-сил нет А мне завтра на 12 часовую смену тащится к 6 утра(((( Если лягу не проснусь.... Зы А отметил скромненько Немного волейбола,немного алкоголя Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |