Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2014, 22:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 22:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.12.2014, 23:08 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 23:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я могу сыграть подмышкой, не годится?
|
||
8.12.2014, 23:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин, как дела?
скажешь что-нибудь мне? |
||
8.12.2014, 23:18 |
|
|||
||
8.12.2014, 23:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин, как дела? скажешь что-нибудь мне? Еще не прочитал это, как уже захотел тебе что то написать ) Тааак, если подумать... Есть пожелания? Тогда... Как ты развлекаешься? |
||
8.12.2014, 23:45 |
|
|||
Думаю, я обойдусь))) Ох, человече, не знаешь от чего ты отказываешься. Еще не прочитал это, как уже захотел тебе что то написать ) Тааак, если подумать... Есть пожелания? Тогда... Как ты развлекаешься? Ты предоставляешь мне право выбора? Я очень нескромен в этом. Хочу золотую карту с безграничным лимитом денег, ещё хочу пони и главную роль в следующем фильме Тарантино. А можно больше трёх желаний? Можно? Вот спасибо. Тогда ещё хой хэй и эге-гей хочу. Ну, если не считать вот конкретно этого варианта выше, то я пью (исключительно дорогие и качественные вещи), смотрю кино, ты себе не представляешь насколько я смотрю кино, очень уважаю осмысленные диалоги. А можно мне в ответ немного твоих откровений? Вот где начинается твоя приватная зона? Насколько откровенно мы можем разговаривать? |
||
9.12.2014, 0:02 |
|
|||
Ох, человече, не знаешь от чего ты отказываешься. Ты предоставляешь мне право выбора? Я очень нескромен в этом. Хочу золотую карту с безграничным лимитом денег, ещё хочу пони и главную роль в следующем фильме Тарантино. А можно больше трёх желаний? Можно? Вот спасибо. Тогда ещё хой хэй и эге-гей хочу. Ну, если не считать вот конкретно этого варианта выше, то я пью (исключительно дорогие и качественные вещи), смотрю кино, ты себе не представляешь насколько я смотрю кино, очень уважаю осмысленные диалоги. А можно мне в ответ немного твоих откровений? Вот где начинается твоя приватная зона? Насколько откровенно мы можем разговаривать? Я отказываюсь от подмышечного "пукания", я в курсе))) Рин-сан перебрал с исключительно дорогими и качественными вещами?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 0:06 |
|
|||
Рин-сан перебрал с исключительно дорогими и качественными вещами?) Девушки, вы так проницательны. |
||
9.12.2014, 0:19 |
|
|||
Я отказываюсь от подмышечного "пукания", я в курсе))) Ах, милая, а вдруг я исключительность и могу сыграть подмышкой 9 симфонию Бетховена? А вы пукаешь... |
||
9.12.2014, 0:19 |
|
|||
Девушки, вы так проницательны. То есть наличие груди и других интересных штук помогло мне подумать о том, что Рин-сан перебрал? Удивительные чудеса творятся вокруг меня, а я не замечаю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 0:21 |
|
|||
Ах, милая, а вдруг я исключительность и могу сыграть подмышкой 9 симфонию Бетховена? А вы пукаешь... А может вы еще и мастер художественного свиста?
||
9.12.2014, 0:26 |
|
|||
То есть наличие груди и других интересных штук помогло мне подумать о том, что Рин-сан перебрал? Удивительные чудеса творятся вокруг меня, а я не замечаю. Девочки, вы даже не представляете иногда, какие чудеса можете творить вокруг себя. Одно ваше присутствие наполняет смыслом этот серый и бренный мир. Алилуйа! |
||
9.12.2014, 0:28 |
|
|||
картинка ну точно про меня) не знаю, как на счёт свиста (ты бы развлеклась, послушав), но будь я пулей сегодня, то мастером твиста я точно был бы. |
||
9.12.2014, 0:36 |
|
|||
картинка ну точно про меня) не знаю, как на счёт свиста (ты бы развлеклась, послушав), но будь я пулей сегодня, то мастером твиста я точно был бы. You like to move it? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 0:45 |
|
|||
You like to move it? Мне нравится менять положение вещей, вплоть до 360 градусов. Это бодрит и не даёт скучать. Уроборос, да. |
||
9.12.2014, 0:50 |
|
|||
Мне нравится менять положение вещей, вплоть до 360 градусов. Это бодрит и не даёт скучать. Уроборос, да. Хм.. Возможно я тебя огорчу, но поменяв положение вещей на 360°, ты окажешься на то же месте. Окружность, да. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.12.2014, 0:55 |
|
|||
Хм.. Возможно я тебя огорчу, но поменяв положение вещей на 360°, ты окажешься на то же месте. Окружность, да. А как же процесс? |
||
9.12.2014, 1:03 |
|
|||
А как же процесс? Это, конечно, занятно, но если знать что окажешься там же, откуда пришел, это становится не таким увлекательным. А вот если постоянно менять угол поворота в движении, в конце можно оказаться на том же месте, но в другой окружности. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |