Комната для общения |
![]() ![]() |
8.12.2014, 19:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Я тут вышел за пределы комнаты общения и увидел некие интересные вещи, есть оказывается ) |
||
8.12.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут вышел за пределы комнаты общения и увидел некие интересные вещи, есть оказывается ) Почаще выходи)) |
||
8.12.2014, 20:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ссылку можно ? На всякий случай - http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry349424 Разве поиском по форуму не пользуешься? |
||
8.12.2014, 20:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Берсерка ты не дособерешь, комикс-арт же загнулся. (не буду оглашать свою коллекцию - долго и много) Ну все вышедшие тома, такая же фингя из DB в принципе его больше не выпускают ( |
||
8.12.2014, 21:02 |
|
|||
Ну все вышедшие тома, такая же фингя из DB в принципе его больше не выпускают ( Интересных людей знаешь? Разве поиском по форуму не пользуешься? Мне и представить страшно, что я на это дело 2 минуты потрачу ) |
||
8.12.2014, 21:07 |
|
|||
Интересных людей знаешь? Мне и представить страшно, что я на это дело 2 минуты потрачу ) Да достаточно, ибо сам являюсь куратором конкурса АМВ на бераруском фесте |
||
8.12.2014, 21:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну все вышедшие тома, такая же фингя из DB в принципе его больше не выпускают ( И переводят его как попало. Сейчас что-то более-менее поглавно, не кусками. Лучше от "фабрики" что-нибудь собирать - эти точно довыпустят (помянем, правда "Пылающий ад"), ну и "истари" хороши - качество самих изданий у них самое лучшее, как без-пяти-минут профессионал говорю)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 21:15 |
|
|||
Да достаточно, ибо сам являюсь куратором конкурса АМВ на бераруском фесте И что там интересного? |
||
8.12.2014, 21:21 |
|
|||
И переводят его как попало. Сейчас что-то более-менее поглавно, не кусками. Лучше от "фабрики" что-нибудь собирать - эти точно довыпустят (помянем, правда "Пылающий ад"), ну и "истари" хороши - качество самих изданий у них самое лучшее, как без-пяти-минут профессионал говорю)) Ну буду иметь ввиду) |
||
8.12.2014, 21:23 |
|
|||
А у меня 12 томов Клеймор валяются.
|
||
8.12.2014, 21:29 |
|
|||
А у меня 12 томов Клеймор валяются. Раз уж доперевели, можно самому себе распечатать))) Трампо, поставь аву какую-нибудь, я тебя все время с Константином путаю( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 21:36 |
|
|||
Раз уж доперевели, можно самому себе распечатать))) Трампо, поставь аву какую-нибудь, я тебя все время с Константином путаю( Не, распечатывать не буду. Чего макулатуру плодить. Я ворчу чаще Костяна)) |
||
8.12.2014, 21:38 |
|
|||
Ну буду иметь ввиду) Аватарку сменил, а не ответил почему? Gekkan Shoujo Nozaki-kun шедевар каких поискать... ПРОФФ ты сам то посмотрел? |
||
8.12.2014, 21:50 |
|
|||
Не, распечатывать не буду. Чего макулатуру плодить. Я ворчу чаще Костяна)) Да это ясно дело)) Да и дороговато выйдет.. На ризографе не получится, только цифра, а цифра ппц дорогая. Просто я реплики Константина пропускаю чаще))) А по разговорам я отличаю, да) Просто когда быстро читаешь форум, идентифицируешь не по нику, а по аве, поэтому когда тут кто-нибудь аву меняет у меня когнитивный диссонанс оживляется) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 21:53 |
|
|||
Просто я реплики Константина пропускаю чаще))) Понял Трампо? Пропускают наши реплики ) |
||
8.12.2014, 21:56 |
|
|||
Понял Трампо? Пропускают наши реплики ) К Трампо это в меньшей степени относится^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.12.2014, 21:58 |
|
|||
Не ты одна пропускаешь, вон бизончик только пришел, а уже пропускает) |
||
8.12.2014, 21:59 |
|
|||
Аватарку сменил, а не ответил почему? Немного провтыкал) Ну что, интересные знакомства, куча косплееров, и куча геморроя) Но это весело всё в итоге) |
||
8.12.2014, 22:03 |
|
|||
Немного провтыкал) Доселе невиданное слово, без помощи интернета только догадывался о чем идет речь) А теперь, если ты не против, жду (не срочно) от тебя рассказа об интересных людях. |
||
8.12.2014, 22:17 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |