Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2014, 17:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с моей шевелюрой противогаз противопоказан
|
||
7.12.2014, 18:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
с моей шевелюрой противогаз противопоказан Открытого типа или респираторы, самое для тебя |
||
7.12.2014, 18:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что обсуждаете?
Kawaiiiiiiiii |
||
7.12.2014, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открытого типа или респираторы, самое для тебя о! такой вариант - самое оно Хотя ещё с какой стороны посмотреть, какой противогаз будет лучше. Преимущество за закрытым всё же. Респираторного типа - от чего он вообще может защитить то толком? глаза и уши открытые остаются ведь |
||
7.12.2014, 18:31 |
|
|||
|
||
7.12.2014, 18:36 |
|
|||
А вот вопрос - куда можно (не по назначению прямому) приспособить советский вариант противогаза? саму шкуру эту, бачок и фильтра запаски, сумка и подсумок - в комплекте. без хобота разве что только комплект. Вот есть у меня ящик из под патронов размерами, там у меня противогазы эти лежат так и не пользованные, комплектов 20 там у меня пылится. Вроде и нафиг не нужны, а выбрасывать считай новые - жалко.
Что можно дельного с них придумать? |
||
7.12.2014, 19:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот вопрос - куда можно (не по назначению прямому) приспособить советский вариант противогаза? саму шкуру эту, бачок и фильтра запаски, сумка и подсумок - в комплекте. без хобота разве что только комплект. Вот есть у меня ящик из под патронов размерами, там у меня противогазы эти лежат так и не пользованные, комплектов 20 там у меня пылится. Вроде и нафиг не нужны, а выбрасывать считай новые - жалко. Что можно дельного с них придумать? Сидеть и ждать БП. Авось пригодятся. |
||
7.12.2014, 19:23 |
|
|||
Сидеть и ждать БП. Авось пригодятся. не думаю, что при БП мне пригодятся советские противогазы. не тот уровень. |
||
7.12.2014, 19:45 |
|
|||
А вот вопрос - куда можно (не по назначению прямому) приспособить советский вариант противогаза? саму шкуру эту, бачок и фильтра запаски, сумка и подсумок - в комплекте. без хобота разве что только комплект. Вот есть у меня ящик из под патронов размерами, там у меня противогазы эти лежат так и не пользованные, комплектов 20 там у меня пылится. Вроде и нафиг не нужны, а выбрасывать считай новые - жалко. Что можно дельного с них придумать? Продай страйкбольным клубам или ещё чего по тематике ) |
||
7.12.2014, 20:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот вопрос - куда можно (не по назначению прямому) приспособить советский вариант противогаза? саму шкуру эту, бачок и фильтра запаски, сумка и подсумок - в комплекте. без хобота разве что только комплект. Вот есть у меня ящик из под патронов размерами, там у меня противогазы эти лежат так и не пользованные, комплектов 20 там у меня пылится. Вроде и нафиг не нужны, а выбрасывать считай новые - жалко. Что можно дельного с них придумать? На ибей выстави :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2014, 20:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продай страйкбольным клубам или ещё чего по тематике ) Я думаю, у них свои есть. На ибей выстави :-) За одно и на авито ) |
||
7.12.2014, 22:31 |
|
|||
Я думаю, у них свои есть. За одно и на авито ) Они портятся, изнашиваются лишними не будут, стракболистам можно продать стракбол обычно не дает обмундирование, особенно большие ивенты |
||
7.12.2014, 22:38 |
|
|||
Знаешь Biz0N4ik, создалось впечатление, что ты действительно не твинк кого то из нас ) Скажи, по Inuyam'e видно, что она мангой интересуется? Значит ты почитал несколько страничек из этой темы ?) |
||
7.12.2014, 22:47 |
|
|||
Знаешь Biz0N4ik, создалось впечатление, что ты действительно не твинк кого то из нас ) Скажи, по Inuyam'e видно, что она мангой интересуется? Значит ты почитал несколько страничек из этой темы ?) Ну во первых да, я не твинк) Во вторых, у неё аватарка из манги явно) Потому всё логично, в сфере своих интересов я встречал много людей. И как правило люди у которых аватарки из манги интересуются/читают мангу) На самом деле я не читал ,я читал только то что писалось после моего первого поста) |
||
7.12.2014, 23:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значит ты почитал несколько страничек из этой темы ?) Несколько тысяч страничек. Кстати, константин, забыл спросить: а зачем тебе моя работа? |
||
8.12.2014, 0:48 |
|
|||
Несколько тысяч страничек. Кстати, константин, забыл спросить: а зачем тебе моя работа? Да так, просто интересно было ) Ну во первых да, я не твинк) Эта, ты то сам откуда будешь? |
||
8.12.2014, 0:50 |
|
|||
|
||
8.12.2014, 2:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Далековато проживаешь. Как в твоем городе с доступностью аниме продукции?
|
||
8.12.2014, 2:17 |
|
|||
Далековато проживаешь. Как в твоем городе с доступностью аниме продукции? Смотря что ты имеешь под продукцией. В принципе непосредственно в городе ничего нету. Больше пользовался интернет магазинами, да и то только мангу коллекционирую (с недавнего времени). Аниме на дисках когда-то подорвалось (продается наверное). Но естественно больше торренты и онлайн. Да и желания большого купить кучу какой-то стремной атрибутики в 21 год нет. Сам в косбенде состою и АМВ-мейкер. Проще скрафтить что нибудь) Вот думаю как нибудь из "Нихона" заказать оригинальной манги какой, или Джампа выпуск |
||
8.12.2014, 4:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ава откуда? Знакомое что-то.. Ава не из манги, это скетч японсокго художника, в фан-артах нашел. Зацепила, поставил) Если знаешь автора, скажи. А то у меня в голове засядет, я пойду картинки перебирать свои. http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=683535 |
||
![]() ![]() |