Комната для общения |
![]() ![]() |
7.12.2014, 14:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вы такие активисты-с реала, то почему я не вижу пометки-с в профилях ваших "заходил более года назад"? А? Кажный день тут вас наблюдаю-с, нестыковочка-с со словами и поступками-с получается, судари-с
![]() вон чат нашёл занятный - и пообщался и пользу поимел |
||
7.12.2014, 14:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вживую надо общаться, вживую, а не прозябать на интернет-форумах. Ну живое общение естественно я не исключаю, но когда люди находятся в разных странах, и т.п. Новые знакомства расширяют кругозор. Потому я считаю живое общение оно более ограничено чем общение на тех же формах, точнее ограничен круг лиц с которыми можно общаться в живую) |
||
7.12.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
) Как то ты вяло общаешься ) Ты кем кста работаешь? Ровно так, как считаю нужным) Работаю? Я не уверен что моя специальность есть в реестре проффесий. Скажем так, я работаю специалистом по обработке кварцевого агломерата, гранита, мрамора и искусственного камня (акрил). Петросян умер от смеха. Это чегой-то? Я вроде не пытался шутить. |
||
7.12.2014, 14:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну живое общение естественно я не исключаю, но когда люди находятся в разных странах, и т.п. Новые знакомства расширяют кругозор. Потому я считаю живое общение оно более ограничено чем общение на тех же формах, точнее ограничен круг лиц с которыми можно общаться в живую) Не слушай этого старого ворчуна, многогранность - наше всё! |
||
7.12.2014, 14:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Biz0N4ik Привет. Как нашел наш форум?))
|
||
7.12.2014, 14:58 |
|
|||
|
||
7.12.2014, 15:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это чегой-то? Я вроде не пытался шутить. Может это он новость так сообщил? Безотносительно к диалогу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 15:00 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 15:02 |
|
|||
А ава откуда? Знакомое что-то.. Ава не из манги, это скетч японсокго художника, в фан-артах нашел. Зацепила, поставил) |
||
7.12.2014, 15:03 |
|
|||
Ава не из манги, это скетч японсокго художника, в фан-артах нашел. Зацепила, поставил) Если знаешь автора, скажи. А то у меня в голове засядет, я пойду картинки перебирать свои. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 15:09 |
|
|||
Если знаешь автора, скажи. А то у меня в голове засядет, я пойду картинки перебирать свои. Извини, знал бы сообщил ( Но я тебе ещё могу один скетчи от того же автора кинуть, может приглядеться)
I5KW3pn1_ZA.jpg ( 78,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2 |
||
7.12.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, форум попал в ТОП-10 гугла
|
||
7.12.2014, 15:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андресон-кун! Все из-за тебя! Почему мне снится, что меня забирают а армию>< Почему из-за меня? >___< Не забирайся туда. У тебя есть железная отмазка. |
||
7.12.2014, 15:35 |
|
|||
Форум наш много где светится и попадает.
Инуяма, кто их поймёт этих чудаков в противогазе) |
||
7.12.2014, 15:40 |
|
|||
Инуяма, кто их поймёт этих чудаков в противогазе) >__< Кстати, противогазы нам выдали нового образца. Неплохие) Обещают ещё новую форму. |
||
7.12.2014, 15:44 |
|
|||
>__< Кстати, противогазы нам выдали нового образца. Неплохие) Обещают ещё новую форму. Бойтесь нового) тут один модельер уже делал форму. |
||
7.12.2014, 15:46 |
|
|||
Почему из-за меня? >___< Не забирайся туда. У тебя есть железная отмазка. Ну меня, тип, в женский батальон взяли))) И я, кстати, была очень рада этому всему)) Форум наш много где светится и попадает. Инуяма, кто их поймёт этих чудаков в противогазе) Кто-то незаметно его раскручивает?) Противогазы это круто^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 15:59 |
|
|||
Бойтесь нового) тут один модельер уже делал форму. Я её уже видел. Выгдядит вроде бы неплохо, если закрыть глаза на шапку. Ещё говорят, что она теплее. Противогазы это круто^^ Во! Почти такие же у нас. А ОЗК всё ещё древние =/ |
||
7.12.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.12.2014, 16:59 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пробовал в противогазе ходить, не, это не по мне.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |