Комната для общения |
![]() ![]() |
6.12.2014, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, что-то точно со мной не так. Вчера на совещании бял поднят вопрос о том, что в одном из подразделений не хватает людей. И что же вы думаете? В числе тех, кого отправили от нашего подразделения, оказался я. Из ДВУХ людей. К нам недавно прислали четырёх с учебки, трёх новеньких, а засранец-ротный отправил двух людей, которые отслужили в роте полгода. Второй раз меня уже переводят. Хожу сейчас с жутким упадком настроения. Пока что не увидел ни одной положительной стороны в этом переводе. Подкрепление отправлено, держитесь тебе долго ещё осталось? планируешь в контракты потом идти? |
||
6.12.2014, 17:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подкрепление отправлено, держитесь тебе долго ещё осталось? планируешь в контракты потом идти? Мне осталось ещё чуть больше, чем полгода. На дней десять. В контракты не пойду ни в коем разе. Меня эта армия с каждым днём всё больше раздражает. |
||
6.12.2014, 17:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одолели эти андрогины. Ну раз мужской перс то будем считать что я выразился иносказательно )) Мне он видится очевидно мужским, поэтому и спросил. Был немного обескуражен твоим ответом. Никаких подколов. Пусь будет иносказательно. А что это за хреновина там в подарках по ссыли? |
||
6.12.2014, 17:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, вот это действительно плохо. Место дислокации не меняешь хоть?
|
||
6.12.2014, 17:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, вот это действительно плохо. Место дислокации не меняешь хоть? Не, не меняю. Хреново, да. Казалось бы, дела в последнее время всё налаживались и налаживались. Начиная с первого декабря неудачи посыпались... |
||
6.12.2014, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне он видится очевидно мужским, поэтому и спросил. Был немного обескуражен твоим ответом. Никаких подколов. Пусь будет иносказательно. А что это за хреновина там в подарках по ссыли? Я вот первый раз глянул и увидал женского перса )) Я понял про что речь, нокак акын - что вижу то и пою. А там штука такая - устройство и батареечка к нему. Смысл - вызывает специальный ритм ультразвука, от которого человек, слышащий его - вата в голове, раздражение, лёгкая дезоринтация, для тех кто сильно страдает от воздействия ультразвука и с вестибулярным аппаратом совсем грустно - боли головные, головокружение, тошнота. Специально для пакостников - можно по тихому включить и спрятать где нибудь и он будет потихоньку сносить XP ничего не подозревающей жертвы. В комнату соседу или в офис начальника. У пакости технологии на вооружении теперь. Ширится и полнится ассортимент приборов и технологий для граждан с различными отклонениями мозга. Вот зачем например психически здоровому человеку наподобие мехонекомими, которые шевелятся под эмоциональным воздействием владельца; электровилка HappyFork, считающая с какой скоростью ты лопаешь еду, и сколько раз куснул с вилки, поднёс ко рту - если вилка заподозрит, что ты резко мечешь сало с солёным огурцом, мелко нарезанным кружочком в миллиметр как дефицитную колбасу, вилка мигает огоньками и начинает вибрировать, мол, хватит жрать. Предполагается что это заставит владельца жрякать более медленно и со смыслом, а то и вовсе прекратить употребление, чтоб не зажраться и не зажиреть салом, которое, тафтология, ты так ловко метёшь. Обладает блютусом и отправляет данные об том сколько и что и с какой частотой\скоростью ты сожрал продуктов на телефон, ноут или комп со спецпрограммой. В рамках диетологии ориентируют этот чудо прибор. Но думается мигание лампочек или вибрация не очень повлияет на количество слопанного продукта для граждан, нуждающихся в тотальном контроле со стороны вилки. Вот если бы электрошок вмонтировали, это я понимаю - диетология шагнула технологией вперёд Это есть страшная бездна технологического безумия, вот что я скажу на такое |
||
6.12.2014, 20:07 |
|
|||
насмешило
|
||
6.12.2014, 23:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иди в конец коридора, там аппарат стоит наподобие банковского, тока сувать в него надо отнюдь не пластиковую карточку, а понятно что. Яб не засунул. |
||
7.12.2014, 1:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра, я новенький на форуме. Шастаю, ищу хоть один живой форум по аниме тематике. Печально что люди меньше и меньше сидят на форумах (
|
||
7.12.2014, 1:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра, я новенький на форуме. Шастаю, ищу хоть один живой форум по аниме тематике. Печально что люди меньше и меньше сидят на форумах ( Привет, желающий добра Времена меняются, форматы общения меняются, всё нормально! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.12.2014, 1:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Времена меняются, форматы общения меняются, всё нормально! Ну а я вот что то истасковался по форумам и их атмосферам, потому и решил найти что то в это роде, сейчас все больше в соц сетях сидят, и в играх, очень мало людей общаются с совершенно незнакомыми людьми на форумах ) |
||
7.12.2014, 8:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Biz0N4ik добро пожаловать! Я с тобой согласна жаль что мало людей общаются на форумах
Kawaiiiiiiiii |
||
7.12.2014, 10:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра, я новенький на форуме. Шастаю, ищу хоть один живой форум по аниме тематике. Печально что люди меньше и меньше сидят на форумах ( Вживую надо общаться, вживую, а не прозябать на интернет-форумах. |
||
7.12.2014, 10:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра, я новенький на форуме. Шастаю, ищу хоть один живой форум по аниме тематике. Печально что люди меньше и меньше сидят на форумах ( Привет) Вживую надо общаться, вживую, а не прозябать на интернет-форумах. Что за антиреклама!? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 11:11 |
|
|||
Андресон-кун! Все из-за тебя! Почему мне снится, что меня забирают а армию><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 11:27 |
|
|||
Вживую надо общаться, вживую, а не прозябать на интернет-форумах. Вот вот, дело человек говорит. |
||
7.12.2014, 11:55 |
|
|||
а я вживую тут и общаюсь, не помер пока.
новичкам и старичкам доброе утро! |
||
7.12.2014, 12:03 |
|
|||
а я вживую тут и общаюсь, не помер пока. новичкам и старичкам доброе утро! Утра, Рин-сан! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.12.2014, 12:32 |
|
|||
а я вживую тут и общаюсь, не помер пока. новичкам и старичкам доброе утро! ) Как то ты вяло общаешься ) Ты кем кста работаешь? |
||
7.12.2014, 13:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |