Комната для общения |
![]() ![]() |
4.12.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и снегопад пошел
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2014, 21:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и снегопад пошел Да, зима же. Пурофф, тебе на него смотреть не противно? |
||
4.12.2014, 22:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
константин, какие интересные у тебя вопросы
|
||
4.12.2014, 22:20 |
|
|||
константин, какие интересные у тебя вопросы Был подобный, еще летом, На смазливые личики вам не доставляет удовольствия смотреть? Ну вот я иду по улице, и бывает, даже смотреть в ту сторону не хочу =) |
||
4.12.2014, 22:41 |
|
|||
В аниме нормально, в реальной жизни так себе))
|
||
5.12.2014, 12:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятничный Гангнам
Вчера видео gangnam style немного "сломало" ютуб - раньше, для подсчёта числа просмотров использовалась 32-битная integer переменная, у которой максимальное значение равно 2,147,483,647. А теперь всмотритесь в картинку: ![]() 2 157 139 281 просмотров. Осознайте это число. 2 миллиарда, 157 миллионов. На земле, к слову, живёт 7 миллиардов человек. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2014, 13:13 |
|
|||
2 157 139 281 просмотров. Осознайте это число. Каким образом YouTube подсчитывает количество просмотров? Просмотр учитывается каждый раз, когда пользователь воспроизводит видео на YouTube. Мы не детализируем эти результаты, чтобы избежать искусственного увеличения количества просмотров. |
||
5.12.2014, 14:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне казалось что просмотр засчитывается за просмотренное только. Вот я, например, посмотрел его 15 раз - значит +15 просмотров. Ютуб же не учитывает зарегистрирован ты или нет на нём, не отсчитывает компы, через которые смотрят видео, иначе это же такие моща вычислительные будут задействованы на ресурсе этом,считалка эта. Мне всегда казалось что вот именно вот так и насчитываются просмотры - путём самого факта просмотра.
А вдруг )) Ну а если всё же 1 просмотр - 1 человек, то я прикидывыю так, учитывая фактор подключённости людей к интернету, учитывая уровень нтр и подходящей инфраструктуры, учитывая слои и категории населения в плане тех, кто вообще сидит в интернете, смотрит ютуб, вообще умеет с ним обращаться, и другое, то можно нехитрыми подсчётами поглядеть где были просмотры. Получается что эти 2,2 миллиарда просмотров - это его посмотрели все, кроме ряда арабских государств, парочки стран азии и океании, некоторых среднеазиатских государств, 2\3 африки, пара государств ю.америки - там интернета нету просто, либо цензура, либо блокирован, либо нет людей у которых есть компы с выходом в интернет, либо интернет есть по идее, но нет подходящих условий ввиду некоторых факторов, такие как эпидемии, войны, отсутствие связи как таковой вообще, либо связи по идее есть, но нету людей. А все остальные посмотрели или ходили к соседям есть. Можно прикинуть что ролик был просмотрен людьми в подавляющем количестве в возрасте от 5 до 40 лет, причём сознательно\самостоятельно просмотрен, тогда да, есть некоторая вероятность того что эта цифра соответствует действительности В общем тут та же схема как и в том случае, когда 146% людей пришло на голосование |
||
5.12.2014, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пурофф, тебе на него смотреть не противно? На смазливые личики вам не доставляет удовольствия смотреть? ябвдул |
||
5.12.2014, 14:47 |
|
|||
Небо мне ниспослало зарождение коннекта в погорелом первичном пространстве роутера, большой включок, случайная случайность и интернет появился, хотя я уверен просто в том что его быть не должно у меня сейчас. Ведь у меня роутер накрылся, пыхнул фшикнул и погас...
От такие вот мистические сюрпризы иногда бывают! |
||
5.12.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ябвдул тебе стали нравиться мальчики? |
||
6.12.2014, 4:13 |
|
|||
|
||
6.12.2014, 4:13 |
|
|||
|
||
6.12.2014, 11:19 |
|
|||
Это женский перс. Ну ваще та... По сюжету это мужской перс ) Разговор был именно об персонажах мужского пола ) |
||
6.12.2014, 12:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже авка Проффа, применима к самому Проффу ( в данной ситуации).
|
||
6.12.2014, 12:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И особо не поспоришь)
|
||
6.12.2014, 13:16 |
|
|||
Ну ваще та... По сюжету это мужской перс ) Разговор был именно об персонажах мужского пола ) одолели эти андрогины. Ну раз мужской перс то будем считать что я выразился иносказательно )) |
||
6.12.2014, 14:45 |
|
|||
Всегда вызывали улыбку полноватые мужчины которые косплеят женских персонажей, хотя лишьбы им самим нравилось))
|
||
6.12.2014, 16:11 |
|
|||
http://www.amazon.com/Sonic-Nausea-Electro...e/dp/B004MTL3O2
как подарок на новый год вполне ничего так |
||
6.12.2014, 16:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, что-то точно со мной не так. Вчера на совещании бял поднят вопрос о том, что в одном из подразделений не хватает людей. И что же вы думаете? В числе тех, кого отправили от нашего подразделения, оказался я. Из ДВУХ людей. К нам недавно прислали четырёх с учебки, трёх новеньких, а засранец-ротный отправил двух людей, которые отслужили в роте полгода. Второй раз меня уже переводят. Хожу сейчас с жутким упадком настроения. Пока что не увидел ни одной положительной стороны в этом переводе.
|
||
![]() ![]() |