Комната для общения |
![]() ![]() |
2.12.2014, 12:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.12.2014, 12:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А на другом компе что нибудь видно? Файлы какие нибудь например? Проверка диска делается так: свойства диска - сервис - выполнить проверку - там будет стоять галочка автоматически исправлять системные ошибки - запуск. После, нужно убедиться что содержимое на месте (есть папки и файлы, как и раньше). Потом антивирем проверить, например вот етим http://www.freedrweb.com/cureit/ (отменить полную проверку, и вручную выставить только вставленный диск для проверки) А потом вставить в тот комп где и был жесткий диск, выполнить проверку системных файлов с помощью установочного диска, если будет по прежнему не работать. Проверила этим антивиром, какие-то вирусы удалил. Заново просмотрела реестры (в безопасном режиме), включила explorer толку нет. В обычном режиме все по-прежнему. Установочный диск у меня в деревне, и то если есть он там еще, мама любит выкидывать все "ненужное"))) в общем решила установить 7 винду. Пока делаю копии своих файлов. Вечером установлю после универа поди. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.12.2014, 13:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это Чита
|
||
2.12.2014, 15:01 |
|
|||
|
||
2.12.2014, 17:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в общем решила установить 7 винду. Ну и хорошо, у ней есть сглаживание шрифтов clear type - поэтому выглядит моднее ) |
||
2.12.2014, 19:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и хорошо, у ней есть сглаживание шрифтов clear type - поэтому выглядит моднее ) В 7 очень сильно увеличили безопасность, стабильность и сделали нормальную поддержку х64 а ты про шрифтики :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.12.2014, 22:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проверила этим антивиром, какие-то вирусы удалил. Заново просмотрела реестры (в безопасном режиме), включила explorer толку нет. В обычном режиме все по-прежнему. Установочный диск у меня в деревне, и то если есть он там еще, мама любит выкидывать все "ненужное"))) в общем решила установить 7 винду. Пока делаю копии своих файлов. Вечером установлю после универа поди. Чтобы вирусами систему не испортить, можешь попробовать использовать браузер в "песочнице" sandboxie - она бесплатная и простая в использовании , и запускать с помощью неё сомнительные вещи, к которым нет доверия - если даже вирус заблокирует экран, то ты сможешь перезагрузить компьютер хард ресетом, и у тебя будет все по старому. |
||
3.12.2014, 7:08 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.12.2014, 10:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При всём моём энтузиазме, с которым я обычно берусь помогать работать, сижу сейчас около тёплой батареи. Отлыниваю. И, думаю, так будет всю зиму. Я нереально быстро замерзаю даже сейчас. =\
|
||
3.12.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начинаю ломать голову над подарками... ума не приложу что и кому дарить.
|
||
3.12.2014, 13:53 |
|
|||
А теперь самое веселое: установила винду, на другом компе все прекрасно, на моем Bsod, и не ресается. Такие дела
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.12.2014, 14:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее всего что-то с железом, может с жестким диском проблема.
|
||
3.12.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начинаю ломать голову над подарками... ума не приложу что и кому дарить. талоны на интернет |
||
3.12.2014, 14:44 |
|
|||
Скорее всего что-то с железом, может с жестким диском проблема. На другом компе с этим же жестким все норм. Надоело уже париться с ним Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.12.2014, 15:06 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На другом компе с этим же жестким все норм. Надоело уже париться с ним шифр бсода(0х0000.....) винда ставилась на родном железе или с последующем переносом? в биЁсе какой режим работы жесткого (IDE\ahci) ((ставь IDE)) |
||
3.12.2014, 15:44 |
|
|||
шифр бсода(0х0000.....) винда ставилась на родном железе или с последующем переносом? в биЁсе какой режим работы жесткого (IDE\ahci) ((ставь IDE)) Переносился. Сейчас перетащила обратно, отформатировала. На этом компе диск не запускается вообще. Везде IDE стоит Шифр - я хз. Проблема была названа как: StartupRepairOffline Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.12.2014, 16:52 |
|
|||
шифр бсода(0х0000.....) винда ставилась на родном железе или с последующем переносом? в биЁсе какой режим работы жесткого (IDE\ahci) ((ставь IDE)) Ты меня на мысль натолкнул) я все сделала. На другом компе sysprep запустила и все спокойно включилось на моем компе. Спасибо)) Где бы теперь нормальный офис тыбзануть Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.12.2014, 17:17 |
|
|||
|
||
3.12.2014, 20:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты меня на мысль натолкнул) я все сделала. На другом компе sysprep запустила и все спокойно включилось на моем компе. Спасибо)) Где бы теперь нормальный офис тыбзануть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862322 |
||
4.12.2014, 3:44 |
|
|||
Побаловался в Adobe After Effects |
||
![]() ![]() |