Комната для общения |
![]() ![]() |
1.12.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.12.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вирус сожрал файл explorer виндовс не подгружается(( причем не включается диспетчер задач. В общем, скопировала с другого компа этот файл, толку нет. Придется винду переустанавливать.. Ломай |
||
1.12.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за ресурс такой --- http://goinf.ru/ ? Вот он у меня при открытии браузера хрома загружаться начинает, меня это раздражает, но я ничего толком поделать не могу. Как убрать? Настройки пооблазил браузера - всё путём, а он как загружается так и дальше продолжает. Появилось после того как попытался себе gmail новый сделать Ты где-то что-то подцепил, и у тебя сменилась стартовая страница. Надо проверять: а) Настройки браузера на стартовую страницу б) Ярлыки - правой кнопкой на ярлык браузера -> свойства -> и смотри поля "комментарий" и "путь", чтобы ничего не было после слов .exe. в) Если не помогло - запускаешь regedit и ищешь по "goinf", аккуратно удаляя связи. Вирус сожрал файл explorer виндовс не подгружается(( причем не включается диспетчер задач. В общем, скопировала с другого компа этот файл, толку нет. Придется винду переустанавливать.. Включи автоматическое восстановление системы, реально от такого помогает. Нажала 2 кнопки, подождала час, и у тебя система откатывается на 1-2 дня назад и всё работает :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.12.2014, 16:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А запустить восстановление системы не получается? Включи автоматическое восстановление системы, реально от такого помогает. Нажала 2 кнопки, подождала час, и у тебя система откатывается на 1-2 дня назад и всё работает :-) Чтобы откатить систему нужно чтобы у меня хотя бы что-то работало, типа сокращений для вызова пуска, моего компьютера и проч. Он ни на что не реагирует. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А через безопасный режим? Тоже не работает?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.12.2014, 16:19 |
|
|||
Ты где-то что-то подцепил, и у тебя сменилась стартовая страница. Надо проверять: а) Настройки браузера на стартовую страницу б) Ярлыки - правой кнопкой на ярлык браузера -> свойства -> и смотри поля "комментарий" и "путь", чтобы ничего не было после слов .exe. в) Если не помогло - запускаешь regedit и ищешь по "goinf", аккуратно удаляя связи. Да, Роз, я схлопотал Baidy китайский. как? не знаю. но из-за него всё и началось. Сейчас всё хорошо, Костя мне подмог, убрал я эту пакость. Сказывается элементарное незнание\непонимание предмета, оттого и мои проблемы |
||
1.12.2014, 16:23 |
|
|||
А через безопасный режим? Тоже не работает? Ноль реакции( но возможно это сам комп опрокинулся. Денег нет на новый( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если пробовать винду переставить то реакция хоть какае-то есть? Если вообще нет,то это точно комп.
|
||
1.12.2014, 16:28 |
|
|||
Если пробовать винду переставить то реакция хоть какае-то есть? Если вообще нет,то это точно комп. Я пока с другого компа чищу вирусы. Если не проканает, снесу мою мега-эпичную XP((( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 16:58 |
|
|||
Переустановка винды прекрасный шанс перейти на более современную ОС
|
||
1.12.2014, 17:49 |
|
|||
Переустановка винды прекрасный шанс перейти на более современную ОС Что-то мне эта ос не доставляет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 17:56 |
|
|||
Переустановка винды - прекрасный шанс чтоб всё работало без тормозов и косяков
|
||
1.12.2014, 18:01 |
|
|||
Переустановка винды - прекрасный шанс чтоб всё работало без тормозов и косяков Да я на этом компе только мангу читаю, печатаю что-нибудь и фильмы смотрю. На большее он уже не способен) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 18:50 |
|
|||
А я до последнего надеялся
|
||
1.12.2014, 19:17 |
|
|||
Надо найти полную версию статьи
|
||
1.12.2014, 19:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вирус сожрал файл explorer виндовс не подгружается(( причем не включается диспетчер задач. В общем, скопировала с другого компа этот файл, толку нет. Придется винду переустанавливать.. мда, вариант проверить cureit http://www.freedrweb.com/livedisk/ а потом с помощью установочного диска проверить целостность файлов, может быть даже какой то командой sfc /scannow в командной строке |
||
1.12.2014, 21:25 |
|
|||
мда, вариант проверить cureit http://www.freedrweb.com/livedisk/ а потом с помощью установочного диска проверить целостность файлов, может быть даже какой то командой sfc /scannow в командной строке Если это возможно сделать с другого компа (перецепила жесткий, понятно дело), так как файловая система не работает вообще. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2014, 22:07 |
|
|||
Похоже только форматирование и новая установка винды поможет.
|
||
1.12.2014, 22:51 |
|
|||
Похоже только форматирование и новая установка винды поможет. Я еще не сдалась!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.12.2014, 10:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если это возможно сделать с другого компа (перецепила жесткий, понятно дело), так как файловая система не работает вообще. А на другом компе что нибудь видно? Файлы какие нибудь например? Проверка диска делается так: свойства диска - сервис - выполнить проверку - там будет стоять галочка автоматически исправлять системные ошибки - запуск. После, нужно убедиться что содержимое на месте (есть папки и файлы, как и раньше). Потом антивирем проверить, например вот етим http://www.freedrweb.com/cureit/ (отменить полную проверку, и вручную выставить только вставленный диск для проверки) А потом вставить в тот комп где и был жесткий диск, выполнить проверку системных файлов с помощью установочного диска, если будет по прежнему не работать. |
||
![]() ![]() |