Комната для общения |
![]() ![]() |
29.11.2014, 21:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.11.2014, 23:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак не ожидал увидеть там котиков)
|
||
30.11.2014, 12:01 |
|
|||
Профф-кун! Поделись своими крутыми картинками по торадоре, а то у меня нет ничего приличного.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.11.2014, 12:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун! Поделись своими крутыми картинками по торадоре, а то у меня нет ничего приличного. я все картинки удалил |
||
30.11.2014, 12:54 |
|
|||
я все картинки удалил Какое кощунство( Утешительная картинка: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.11.2014, 13:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.11.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я решил больше на видео ориентироваться ради экономии места, потому всё лишнее удалил
|
||
30.11.2014, 14:22 |
|
|||
А что за ресурс такой --- http://goinf.ru/ ?
Вот он у меня при открытии браузера хрома загружаться начинает, меня это раздражает, но я ничего толком поделать не могу. Как убрать? Настройки пооблазил браузера - всё путём, а он как загружается так и дальше продолжает. Появилось после того как попытался себе gmail новый сделать |
||
30.11.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное ощущение, когда пальцы не чувствуют, к чему прикасаются.
А всё потому, что пергамент в духовке коснулся нагревательного элемента и начал дымиться и искрить, поэтому встал двухсекундный вопрос о том, чтобы сжечь либо кухню, либо пальцы. Я выбрала пальцы. >.> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.11.2014, 16:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за ресурс такой --- http://goinf.ru/ ? Вот он у меня при открытии браузера хрома загружаться начинает, меня это раздражает, но я ничего толком поделать не могу. Как убрать? Настройки пооблазил браузера - всё путём, а он как загружается так и дальше продолжает. Появилось после того как попытался себе gmail новый сделать |
||
30.11.2014, 16:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот он у меня при открытии браузера хрома загружаться начинает, меня это раздражает, но я ничего толком поделать не могу. Как убрать? Настройки пооблазил браузера - всё путём, а он как загружается так и дальше продолжает. Появилось после того как попытался себе gmail новый сделать ПРОФФ, ну ведь не маленький же уже - для подозрительных вещей можно использовать sandboxie, а чтобы узнать ответ на твой вопрос, достаточно ввести его в поисковике. Цитата На ярлыке гугла на раб.столе нажимаем правой кн. мыши, и во вкладке "Ярлык" находим окно "Объект", там будет что-то вроде "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.url". Надо в конце строки изменить ".url" на ".exe", нажать "применить", закрыть окно, снова запустить браузер. Если всё сделали правильно, то при запуске гугла будет открываться страница поиска гугл. И не забудьте проверить настройки браузера(заходим в "настройки и управление" это в правом верхнем углу браузера три горизонтальные чёрточки одна над одной(можно просто ввести в адресную строку chrome://settings/), в выпадающем списке находим "настройки", далее в "Начальной группе" ставим точку напротив "Следующие страницы: добавить", тут же нажимаем "добавить", в открывшимся окне должно быть только "https://www.google.ru/", всё остальное удаляем. Далее в разделе "Внешний вид" у меня галками отмечены обе строки, в верхней из двух должно быть "google.ru/", если не так, то тут же нажимает "изменить" и вводим во второй строке "google.ru/", жмём "ОК". Далее в разделе "Поиск" в первом окне должно быть "Google", рядом в окне "Управление поисковыми системами" нажимаем, и в открывшимся окне должен быть только поиск Google, всё остальное удаляем, в нижнем окне "Другие поисковые системы" всё удаляем)если хотите, сюда можете добавить ещё какой нить поисковый сервис), нажимаем "Готово". Вот примерно так А еще из автозагрузки советуют удалить. От меня совет - зайди в Панель управления\Программы\Программы и компоненты там будет список, может найдешь что нибудь любопытное, от чего ты бы хотел избавиться. Интересное ощущение, когда пальцы не чувствуют, к чему прикасаются. А всё потому, что пергамент в духовке коснулся нагревательного элемента и начал дымиться и искрить, поэтому встал двухсекундный вопрос о том, чтобы сжечь либо кухню, либо пальцы. Я выбрала пальцы. >.> Чувствительность восстановится. |
||
30.11.2014, 16:42 |
|
|||
ПРОФФ, ну ведь не маленький же уже - для подозрительных вещей можно использовать sandboxie, а чтобы узнать ответ на твой вопрос, достаточно ввести его в поисковике. *цитата* В том то всё и дело, что в настройках браузера всё как полагается стоит, а тем не менее этоот ресурс при запуске браузера всё равно грузится. подобное уже бывало, я в курсе как чо делать. Но в этом случае я ничо не пойму, почему ресурс этот не убирается никак, ведь не должен грузиться, а выдавать мне страницу быстрого доступа, а вот тем не менее он всё так же грузится, я бессилен. А еще из автозагрузки советуют удалить. От меня совет - зайди в Панель управления\Программы\Программы и компоненты там будет список, может найдешь что нибудь любопытное, от чего ты бы хотел избавиться. Там давно всё повычищено. Плюсом я ещё системные папки прошерстил от мусора разного. Результат нулевой в плане браузера. |
||
30.11.2014, 16:44 |
|
|||
В том то всё и дело, что в настройках браузера всё как полагается стоит, а тем не менее этоот ресурс при запуске браузера всё равно грузится. подобное уже бывало, я в курсе как чо делать. Но в этом случае я ничо не пойму, почему ресурс этот не убирается никак, ведь не должен грузиться, а выдавать мне страницу быстрого доступа, а вот тем не менее он всё так же грузится, я бессилен. Там давно всё повычищено. Плюсом я ещё системные папки прошерстил от мусора разного. Результат нулевой в плане браузера. а в ярлыке, с которого ты запускаешь что написано? |
||
30.11.2014, 16:45 |
|
|||
а в ярлыке, с которого ты запускаешь что написано? в ярлыке? Gооglе Сhrоmе |
||
30.11.2014, 16:49 |
|
|||
в ярлыке? Gооglе Сhrоmе Я пошто про решение в интернете написал? Потому что етот твой сайт прописывается в ярлык, хрома, судя по описанию решения проблемы. Ну что там ПРОФФ? |
||
30.11.2014, 17:14 |
|
|||
Я пошто про решение в интернете написал? Потому что етот твой сайт прописывается в ярлык, хрома, судя по описанию решения проблемы. Ну что там ПРОФФ? А там всё нормально было и так. Но тем не менее, решение нашлось. Я просто заменил ярлыки и вуаля Спасибо Костя за помощь. Если чо, не далай такое лицо я порой таким лохом бываю, самому неловко, но чего уж там, я всё знать\понимать не могу жеж |
||
30.11.2014, 17:56 |
|
|||
|
||
30.11.2014, 18:38 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что за ресурс такой --- http://goinf.ru/ ? Вот он у меня при открытии браузера хрома загружаться начинает, меня это раздражает, но я ничего толком поделать не могу. Как убрать? Настройки пооблазил браузера - всё путём, а он как загружается так и дальше продолжает. Появилось после того как попытался себе gmail новый сделать эх вот иногда не дочитаю до конца и хреновина какая нить выходит. |
||
1.12.2014, 14:46 |
|
|||
Вирус сожрал файл explorer виндовс не подгружается(( причем не включается диспетчер задач. В общем, скопировала с другого компа этот файл, толку нет. Придется винду переустанавливать..
||
1.12.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А запустить восстановление системы не получается?
|
||
![]() ![]() |