Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2014, 21:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо им въезд в Россию сделать платным. И ввести визовый режим. То-то они щемануться в Урюпинск. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел слух, что собираются сделать въезд в Москву платным. Так вот. Не зажрались ли? Пусть варятся в собственном соку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.11.2014, 22:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть варятся в собственном соку. Ониже там и так в собственном, не? |
||
28.11.2014, 22:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел слух, что собираются сделать въезд в Москву платным. Так вот. Не зажрались ли? У нас треть Москвичей из подъмосковья на работу катаются, на машинах. Вот, хотят пересадить на электрички (которые уже полные, хмм). Да это ппц просто что у нас тут творится. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.11.2014, 22:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я фильм про Таиланд, вернее про один из видов преступлений посмотрел, и так получилось, что я еще пачку азиатских скачал на просмотр, и вот один я уже посмотрел - классный фильм, не ожидал что мне понравится Kagi Dorobou no Mesoddo называется, так что, если время будет, мне интересно какого ты об этом фильме будешь мнения. Я тоже "Черного принца и волчицу" смотрю, в третьей серии прямо зацепило, мне тот "принц" показался очень милым, как в такого не влюбиться ? : ) И Ao no haru ride посмотрел, тож ниче. Я на пляже отдыхала, сама страна по Пхукету мне не оч понравилась. Азия такая не для меня: грязно, бедно, тайцы тож не понравились. ИХ Сабай не для меня) Нет на это время, не посмотрю) Смотрела 2 серии только. |
||
28.11.2014, 23:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата С апреля прошлого года - отлично. Вернулась не так давно из Таиланда, отпуск был. А чем тайцы не понравились, говорят же наоборот веселые и открытые? Цитата Пока не знаю я его принёс собрал поставил настроил и уехал в деревню)в воскресенье будет видно) Железные нервы у тебя, я бы спать не смог если бы не проверил новую покупку |
||
28.11.2014, 23:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем тайцы не понравились, говорят же наоборот веселые и открытые? М...это общение, а я отдыхала) Ленивые они и по английски плохо шпрехают) Говорят то есть. не понравились и внешне. Хотя тайки бывают красивые.... где то наверное ) |
||
28.11.2014, 23:42 |
|
|||
Интересно, правдив ли слух о том, что 90% красивых таек это на самом деле транссексуалы?
|
||
28.11.2014, 23:46 |
|
|||
Интересно, правдив ли слух о том, что 90% красивых таек это на самом деле транссексуалы? Видела транссексуала..не симпатичный ) Там где я была красивых не было) Я вообще была на острове около Пхукета подальше от всего этого. |
||
28.11.2014, 23:51 |
|
|||
Куда в следующий раз планируешь поехать?))
|
||
29.11.2014, 11:28 |
|
|||
Куда в следующий раз планируешь поехать?)) А ты сам планируешь? Ой зацените какая музыка приятная http://music.yandex.ru/?ncrnd=5414#!/album/523501 |
||
29.11.2014, 13:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ! Восхотел я поиграть в игру "Elite Dangerous"
И вот проблема, где её найти то можно, клиент или скачать, я нифига понять не могу что делать нужно Помогите люди мозгом кто сколько сможет |
||
29.11.2014, 14:01 |
|
|||
Помогите люди мозгом кто сколько сможет у разрабов возьми наработки, потому что она в разработке; ну а сейчас можешь поиграть в это http://roolite.org/ и еще есть вот это |
||
29.11.2014, 14:10 |
|
|||
Куда в следующий раз планируешь поехать?)) Пока планирую, так что не знаю куда. Хотела на новогодних каникулах съездить в Минск, но что то денег под Новый год не предвидится свободных. Весной хотела в Испанию - но та же фигня. В начале ноября билеты стоили 12 тыс прямые, а сейчас уже 18. Эх, жаль. Невыгодно нынче путешествовать с таким курсом и прежней з/п, которая в рублях. |
||
29.11.2014, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у разрабов возьми наработки, потому что она в разработке; ну а сейчас можешь поиграть в это http://roolite.org/ и еще есть вот это не - эти я уже видел. Что-то долго они там разрабатывают, как посмотрел. Сейчас играю в симулятор выживания мирного жителя в период войны. "This War Of Mine". Отличная игра |
||
29.11.2014, 15:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.11.2014, 16:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешник детектед. Обнаружил няшненькую тян на заставке телефона у одного из прибывших с учебки.
Ыхыхы. Да и парень сам по себе неплохой. Вот только его тут записали в ряды "странных" и почти никто не любит. =\ Вообще большинство из тех, кто меня радует, тут считают странными и грызуться с ними. Что-то не так с моими предпочтениями? <_< Впервые пишу об этом, но я ненавижу здешние порядки. Ну... большинство из них. Альфа-версия нового яндекс.браузера, вообще норм Мист, а го ко мне в други? |
||
29.11.2014, 16:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимешник детектед. Обнаружил няшненькую тян на заставке телефона у одного из прибывших с учебки. Ыхыхы. Да и парень сам по себе неплохой. Вот только его тут записали в ряды "странных" и почти никто не любит. =\ Вообще большинство из тех, кто меня радует, тут считают странными и грызуться с ними. Что-то не так с моими предпочтениями? <_< Впервые пишу об этом, но я ненавижу здешние порядки. Ну... большинство из них. Ну увлекаться няшками, наверно, не входит в качество "суровых мужчин армейских". Хз. Вообще я соглашусь, что парень, пускающий слюни на фигурку / картинку лоли-девочки мне тоже будет неприятен. Если он это делает подальше от меня, то мне пофиг. А если человек просто увлекается аниме, ему нравится тот или иной персонаж и та самая фигурка лоли его радует, и он никому не пихает ее в лицо "посмотри какая няша". Тип так) А еще, когда знакомишься новыми людьми и говоришь им, мол, я анимешница, сначала все странно смотрят, а потом норм) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.11.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я особо не говорю о своей анимешности)
Kawaiiiiiiiii |
||
29.11.2014, 17:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну увлекаться няшками, наверно, не входит в качество "суровых мужчин армейских". Хз. Вообще я соглашусь, что парень, пускающий слюни на фигурку / картинку лоли-девочки мне тоже будет неприятен. Если он это делает подальше от меня, то мне пофиг. А если человек просто увлекается аниме, ему нравится тот или иной персонаж и та самая фигурка лоли его радует, и он никому не пихает ее в лицо "посмотри какая няша". Тип так) А еще, когда знакомишься новыми людьми и говоришь им, мол, я анимешница, сначала все странно смотрят, а потом норм) Иня, про его анимешные наклонности я совершенно случайно узнал.) Возможно, что кроме меня почти никто не знает. Речь о характере и качествах человека. Для меня уже в который раз стало неожиданностью то, что я услышал в разговоре пару нелестных слов о человеке. Убеждён, что чуть позже половина(если не больше) роты будет считать также. Стадный инстинкт и всякое такое... |
||
![]() ![]() |