Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2014, 11:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доьрого дня!
Kawaiiiiiiiii |
||
28.11.2014, 12:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Пятница!
|
||
28.11.2014, 12:44 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на выходные?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
28.11.2014, 13:22 |
|
|||
Поеду продукты закупать на неделю, а твои какие планы?
|
||
28.11.2014, 13:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поеду продукты закупать на неделю, а твои какие планы? мне вот краник на печку надобно заменить..сломался негодник, а пока что слушаем |
||
28.11.2014, 15:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил новый телек ))) сразу скакнул в развитии с лампоова) LG 39LB650V
|
||
28.11.2014, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.11.2014, 16:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.11.2014, 17:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
про мортал прикольное видео жаль короткое)))
|
||
28.11.2014, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодняшний рабочий день ознаменовался странными событиями! Рубрика "Один рабочий день Проффа."
1) время - ближе к часу дня. Приехал генеральный с клиентом, продавать экскаваторную погрузочную установку на технику (кароч ковш экскаваторный маленький 1 куба и вся гидромеханика к нему весом в тонну почти). Место действия - центральный цех в конторе. События, предшествующие этому случаю - в центральном цехе парнишка собирает сельхозтехнику - монтирует кабину пилота, рядом около него генеральный расколупал бортовой уазик доставки - ремонт, рядом с ними мужики кенты мои арендаторы, купили сегодняшний день чтоб свои машины поставить ко мне в цех в тепло, а то у нас минус температуры уже жоский, клиент заехал в цех на бортовом тоже уазике. Задача - погрузить установку на уазик через все эти препятствия в виде техники. Вручную никак - тонна она тонна и есть, вчетвером ковш только поднять можем амбалами-гераклами, и то сброс дурного воздуха изо всех щелей людских происходит при этом. Выход - перенести каркас-основу с установкой прямиком до уазика клиента на кране. Кран выдержит и поднимет так высоко чтоб ничего не задеть. Решение В общем - случилась техавария на работе у меня. Обошлось без жертв, хвала небу, никого не зацепило не раздавило. Отделались испугом и седыми волосами. Я последний раз так седел шевелюрой, когда на погрузчике перепутал зад\перед движение вилочного погрузчика и вьехал в трактор, протаранив бампер трактора клыками, прямо на глазах у клиента, купившего этот трактор. Если так и пойдёт дальше - тёмных волос на мне не останется 2) Время - ближе к 2:30. Генеральный уехал, всё же после удачной такой продажи установки. Мужики, чьи авто стоят в центральном цеху, позвонили мне: "Саныч. Пожалуйте обедать" Пока я пробегал - руки мыть\вытирать да парнишке подмог кабину водрузить на место, прибегаю в цех к мужикам. Никого нету. Странно думаю я, может руки пошли мыть ко мне в центральный цех, возвращаюсь назад, парнишка крутит кабину, больше нет никого. Выхожу на улицу - думаю люди к мужикам приехали. Никого. Странно думаю. Поднял ветром принесённый мусор из картонок возле главных воротин в предприятие, до мусорки сносил, смотрю от другого арендатора, Володьки-тюнинговщика, мужики выходят, бледные и хихикают. Я это дело отметил, но не придал особого значения. Всё, сели обедать. Пообедали да чо под говорящий телевизор. Я потом парнишке пирожков нажарил, обедать позвал, а то генеральный людей завозит ишачить, а кормить фига. Вот я людей и подкармливаю понемногу. Пока парнишка обедал, я такой шутливо, мол, чот Володя притих там у себя, уехал домой может быть, а мужиков как прорвало - давай наперебой мне рассказывать, что случилось. А случилось следующее - Лёха-гидравлик, один из этих мужиков, заказал Володе табуретку за деньги соорудить, вот Володя и старается - всю территорию пооблазил, где мог - украл деревяшки, дабы из нифига соорудить изделие и поиметь из воздуха деньги чтоб со мной за аренду рассчитаться. Честь и хвала таким людям честным. НУ так вот. Володя раньше был школьным трудовиком и по старому опыту соорудил из палочек и щепочек верстак и фиксатор для фрезерного станочка на 1 фрезу. Надо полагать конструкция - дунь и развалится. Но он опытный мэн - почти всё деревяшки для стула настругал и обработал. НО... с одной не получилось. Несоблюдение элементарной техники безопасности, внушаемой всеми нам в детстве - "не суй пальцы никуда", привело к страшному. В трудовом раже, отвлекаясь на телевизор, Володя обработал деревяшку фрезой и заодно палец себе обработал указательный. Почти фалангу отсарафанил себе. Я людям не поверил, пошёл сам проверять. Так и есть - Володя сидит и курит перебинтованный, кровища повсюду. Так и так - ситуацию мне рассказал и попросил обработать\перевязать палец, а то старая забинтовка неудачно наложена была, кровь не останавливалась - кровищи море. А все на предприятии знают, что лишь я один, почему то, способен более менее грамотно оказать первую помощь, обработать ранения, сделать перевязку, сминимизировать полученные травмы, вызвать скорую да чо, организовать из местных бригаду медиков да чо, имею ко всему огнетушитель и аптечку, без содержимого, но всё же, не боюсь ни крови ни мяса ни кишков ни расчленёнки ни трупа. Вообще человек-пофиг-на-всё, от чего другие люди в обмороки падают и сознания теряют. Я сам вот узнал что я такой человек! Вот не думал что такая репутация у меня без моего ведома. Я так и так - Володя, идиотина ты редкостная, почему сразу не прибежал ко мне не обратился, полетел руки отмыл от грязи, у мужиков пузырь водки дёрнул из нычки и назад к нему. Ему в роду водку сую - пей. Он - не буду. Я - ладно. Разрезаю старую повязку, убираю там да чо. Кабздец просто. Фреза палец до кости шлифанула. А Володя сидит и мне рассказывает подробности и приговаривает, чтоб я в обморок не грохнулся, вконец он меня забесил нудеть, крикнул чтоб замолчал и сам в обморок не нырнул. Всё, молчит. Ну собрал палец в кучу, водкой продезенфицировал, перекисью обработал, кровоостанавливающую пластинку налепил, замотал бинтами. Всё. Кровь остановлена. Палец согнул - кровь не идёт, палец разогнал - кровь снова идёт. НУ чтоб палец синеть не начал от недостатка крови. Я ему, мол, езжай в травмпункт - пусть тебе ещё раз обработают и палец в кучу нормально соберут, антистолбняком тебя пусть накачают, мало ли там грязь невымытая осталась, а то я торопился - не все кусочки пальца собрал, лишь ошмётки ногтя считай вытащил и замотал. Он в отказку, смеётся, не надо говорит - обработано два раза. Я ему, Володя, ты чо - дибил чтоли. у тебя вместо пальца теперь цветочек красный распутился, кожа лепестки, кость - тычинка. Вали давай - ради надёжности и безопасности. Он не захотел, я его поуговаривал, глухо. Плюнул, предупреждён он короче. Против упёртости человека я бессилен. В общем оказывал первую помощь на работе. Спасал как мог человеку палец указательный ![]() 3) Время - часа 3:30. Почти как раз после Володи. Ситуация - у меня на территории предприятия базируются ТРСники, вагончиком с людями и техникой разной, копают дорогу, ложат трубы, проводят какашкопровод, то есть канализацию. Тусуются у меня уже 2 месяца. При раскопках обнаруживаются сотни металла, благополучно похороненным в разных ямах советским человеком. Момент такой - они притаскивают кабели, другие штуковины с металлом, в пластике и дереве - делают локальное пожарище - сжигают пластик и дерево - остаётся металл. Они потом его увозят шаландой камаза и сдают в металлолом. Таким образом люди с вырученных денег намериваются рассчитаться с нами за потребление электроэнергии. А потребляют они очень много. И в этот раз они пожоги делали, двое, парнишка и мужичок, пытались из древних кабелей добыть алюминиевый провод. Но чот не загоралось. Ничего страшного - ведь можно слить солярку из бензобака В общем - человека тушил. ![]() 4) время - ближдек концу моего рабочего дня. Где то ближе к 5 часам вечера. Уже темнеет. Я домой собрался и ухожу уже, иду по территории. Непогода лютая. Дубак и ветер сильных пронизывающий холоднющий дует. Ситуация - в соседнем здании, генеральному принадлежат два гаража\бокса, объединённые в один большой - 200 квадратов. Люди недавно заехали туда, арендовали в общем. потихоньку завозят свои манатки - станки, материал, вещи. Момент такой - подъехал грузовик, водитель вылез и побежал ворота открывать. А ворота такие большие, каждая створка на 1,75м х 3,7м. Советские ещё. Тяжеленные и вертушка замок на них закрывательная имеется - труба на 160 - 3м длинной. Такая щеколда в общем. Внизу у каждой воротин есть специально на крючок приваренные арматурины\тормозилки\фиксаторы воротин, как на велосипеде палка эта. Вы поняли. НУ водила одну открыл воротину, палку выставил, пошёл ко второй открывать - сильный ветер задул, и карочеворота как парус эффект силу ветра на себя приняли...и не сдюжили ветер, палку вырвало по другую сторону ворот, но она на крючке осталась, воротина со всей дури от ветра кааак пошли назад на закрытие, а там мужик идёт, спиной к воротине, не видит не знает. Кароче - прищемило водилу целиком, а палка, в обратную сторону которую выкинуло, она с другой стороны воротины в землю плотно упёрлась и зафиксировалась, то есть не убрав палку не открыть воротину. А водилу придавило одной воротиной к другой и он не смог сам выбраться. Я шёл как раз мимо и всё видел, крикнул мужику что ворота назад поехали, но не успел я, они уже его как таракана прихлопнули. Я представляю - это вес воротины, сила ветра, то есть ещё ускорение от ветра воротины, плюс инерция - фига его там припечатало. Надо полагать его глушануло и он не смог сразу вылезти. Кабздец вообще всему. Бросаю сумку на землю, бегу к нему, вытаскивать. А время уже темнеет и рядом кроме меня никого нету, а его меду ворот даже не видно и кажется издали закрыты ворота и всё. Пока я у нему бежал, вертушка из трубы, я про неё говорил, она же вертится свободно вообще, она кароче пока я бежал по голове ему съездила. Мало того что воротиной придавило, так ещё трубой нехилой по голове прилетело. Зашибись открыл дверь. НУ добежал я, чтоб палку выдернуть, надо как выяснилось воротину назад посильнее придавить, то есть ещё сильнее водителя прижать одной воротиной к другой. Он ничо не орал не стонал, тихо охал и матерился только. А тут мне получается успевай и воротиной давить мужика, чтоб палку ногой поддеть и освободить его, а свободной рукой ловить вертушку, чтоб она ещё раз его не стукнула по голове. НУ всё - вытащил, закрылись мы, покурили, обсудили, поугарали над ситуацией, я ему свои похождения на сегодня рассказал, он мне свои - посмеялись. Я ему помог с воротами - подержал пока он заехал в бокс, закрулись, я домой свалил наконец-то. В общем, спасал водилу из плена ![]() Такой вот день у меня сегодня насыщенный на события
|
||
28.11.2014, 18:20 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодняшний рабочий день ознаменовался странными событиями! Рубрика "Один рабочий день Проффа." 1) время - ближе к часу дня. Приехал генеральный с клиентом, продавать экскаваторную погрузочную установку на технику (кароч ковш экскаваторный маленький 1 куба и вся гидромеханика к нему весом в тонну почти). Место действия - центральный цех в конторе. События, предшествующие этому случаю - в центральном цехе парнишка собирает сельхозтехнику - монтирует кабину пилота, рядом около него генеральный расколупал бортовой уазик доставки - ремонт, рядом с ними мужики кенты мои арендаторы, купили сегодняшний день чтоб свои машины поставить ко мне в цех в тепло, а то у нас минус температуры уже жоский, клиент заехал в цех на бортовом тоже уазике. Задача - погрузить установку на уазик через все эти препятствия в виде техники. Вручную никак - тонна она тонна и есть, вчетвером ковш только поднять можем амбалами-гераклами, и то сброс дурного воздуха изо всех щелей людских происходит при этом. Выход - перенести каркас-основу с установкой прямиком до уазика клиента на кране. Кран выдержит и поднимет так высоко чтоб ничего не задеть. Решение В общем - случилась техавария на работе у меня. Обошлось без жертв, хвала небу, никого не зацепило не раздавило. Отделались испугом и седыми волосами. Я последний раз так седел шевелюрой, когда на погрузчике перепутал зад\перед движение вилочного погрузчика и вьехал в трактор, протаранив бампер трактора клыками, прямо на глазах у клиента, купившего этот трактор. Если так и пойдёт дальше - тёмных волос на мне не останется 2) Время - ближе к 2:30. Генеральный уехал, всё же после удачной такой продажи установки. Мужики, чьи авто стоят в центральном цеху, позвонили мне: "Саныч. Пожалуйте обедать" Пока я пробегал - руки мыть\вытирать да парнишке подмог кабину водрузить на место, прибегаю в цех к мужикам. Никого нету. Странно думаю я, может руки пошли мыть ко мне в центральный цех, возвращаюсь назад, парнишка крутит кабину, больше нет никого. Выхожу на улицу - думаю люди к мужикам приехали. Никого. Странно думаю. Поднял ветром принесённый мусор из картонок возле главных воротин в предприятие, до мусорки сносил, смотрю от другого арендатора, Володьки-тюнинговщика, мужики выходят, бледные и хихикают. Я это дело отметил, но не придал особого значения. Всё, сели обедать. Пообедали да чо под говорящий телевизор. Я потом парнишке пирожков нажарил, обедать позвал, а то генеральный людей завозит ишачить, а кормить фига. Вот я людей и подкармливаю понемногу. Пока парнишка обедал, я такой шутливо, мол, чот Володя притих там у себя, уехал домой может быть, а мужиков как прорвало - давай наперебой мне рассказывать, что случилось. А случилось следующее - Лёха-гидравлик, один из этих мужиков, заказал Володе табуретку за деньги соорудить, вот Володя и старается - всю территорию пооблазил, где мог - украл деревяшки, дабы из нифига соорудить изделие и поиметь из воздуха деньги чтоб со мной за аренду рассчитаться. Честь и хвала таким людям честным. НУ так вот. Володя раньше был школьным трудовиком и по старому опыту соорудил из палочек и щепочек верстак и фиксатор для фрезерного станочка на 1 фрезу. Надо полагать конструкция - дунь и развалится. Но он опытный мэн - почти всё деревяшки для стула настругал и обработал. НО... с одной не получилось. Несоблюдение элементарной техники безопасности, внушаемой всеми нам в детстве - "не суй пальцы никуда", привело к страшному. В трудовом раже, отвлекаясь на телевизор, Володя обработал деревяшку фрезой и заодно палец себе обработал указательный. Почти фалангу отсарафанил себе. Я людям не поверил, пошёл сам проверять. Так и есть - Володя сидит и курит перебинтованный, кровища повсюду. Так и так - ситуацию мне рассказал и попросил обработать\перевязать палец, а то старая забинтовка неудачно наложена была, кровь не останавливалась - кровищи море. А все на предприятии знают, что лишь я один, почему то, способен более менее грамотно оказать первую помощь, обработать ранения, сделать перевязку, сминимизировать полученные травмы, вызвать скорую да чо, организовать из местных бригаду медиков да чо, имею ко всему огнетушитель и аптечку, без содержимого, но всё же, не боюсь ни крови ни мяса ни кишков ни расчленёнки ни трупа. Вообще человек-пофиг-на-всё, от чего другие люди в обмороки падают и сознания теряют. Я сам вот узнал что я такой человек! Вот не думал что такая репутация у меня без моего ведома. Я так и так - Володя, идиотина ты редкостная, почему сразу не прибежал ко мне не обратился, полетел руки отмыл от грязи, у мужиков пузырь водки дёрнул из нычки и назад к нему. Ему в роду водку сую - пей. Он - не буду. Я - ладно. Разрезаю старую повязку, убираю там да чо. Кабздец просто. Фреза палец до кости шлифанула. А Володя сидит и мне рассказывает подробности и приговаривает, чтоб я в обморок не грохнулся, вконец он меня забесил нудеть, крикнул чтоб замолчал и сам в обморок не нырнул. Всё, молчит. Ну собрал палец в кучу, водкой продезенфицировал, перекисью обработал, кровоостанавливающую пластинку налепил, замотал бинтами. Всё. Кровь остановлена. Палец согнул - кровь не идёт, палец разогнал - кровь снова идёт. НУ чтоб палец синеть не начал от недостатка крови. Я ему, мол, езжай в травмпункт - пусть тебе ещё раз обработают и палец в кучу нормально соберут, антистолбняком тебя пусть накачают, мало ли там грязь невымытая осталась, а то я торопился - не все кусочки пальца собрал, лишь ошмётки ногтя считай вытащил и замотал. Он в отказку, смеётся, не надо говорит - обработано два раза. Я ему, Володя, ты чо - дибил чтоли. у тебя вместо пальца теперь цветочек красный распутился, кожа лепестки, кость - тычинка. Вали давай - ради надёжности и безопасности. Он не захотел, я его поуговаривал, глухо. Плюнул, предупреждён он короче. Против упёртости человека я бессилен. В общем оказывал первую помощь на работе. Спасал как мог человеку палец указательный ![]() 3) Время - часа 3:30. Почти как раз после Володи. Ситуация - у меня на территории предприятия базируются ТРСники, вагончиком с людями и техникой разной, копают дорогу, ложат трубы, проводят какашкопровод, то есть канализацию. Тусуются у меня уже 2 месяца. При раскопках обнаруживаются сотни металла, благополучно похороненным в разных ямах советским человеком. Момент такой - они притаскивают кабели, другие штуковины с металлом, в пластике и дереве - делают локальное пожарище - сжигают пластик и дерево - остаётся металл. Они потом его увозят шаландой камаза и сдают в металлолом. Таким образом люди с вырученных денег намериваются рассчитаться с нами за потребление электроэнергии. А потребляют они очень много. И в этот раз они пожоги делали, двое, парнишка и мужичок, пытались из древних кабелей добыть алюминиевый провод. Но чот не загоралось. Ничего страшного - ведь можно слить солярку из бензобака В общем - человека тушил. ![]() 4) время - ближдек концу моего рабочего дня. Где то ближе к 5 часам вечера. Уже темнеет. Я домой собрался и ухожу уже, иду по территории. Непогода лютая. Дубак и ветер сильных пронизывающий холоднющий дует. Ситуация - в соседнем здании, генеральному принадлежат два гаража\бокса, объединённые в один большой - 200 квадратов. Люди недавно заехали туда, арендовали в общем. потихоньку завозят свои манатки - станки, материал, вещи. Момент такой - подъехал грузовик, водитель вылез и побежал ворота открывать. А ворота такие большие, каждая створка на 1,75м х 3,7м. Советские ещё. Тяжеленные и вертушка замок на них закрывательная имеется - труба на 160 - 3м длинной. Такая щеколда в общем. Внизу у каждой воротин есть специально на крючок приваренные арматурины\тормозилки\фиксаторы воротин, как на велосипеде палка эта. Вы поняли. НУ водила одну открыл воротину, палку выставил, пошёл ко второй открывать - сильный ветер задул, и карочеворота как парус эффект силу ветра на себя приняли...и не сдюжили ветер, палку вырвало по другую сторону ворот, но она на крючке осталась, воротина со всей дури от ветра кааак пошли назад на закрытие, а там мужик идёт, спиной к воротине, не видит не знает. Кароче - прищемило водилу целиком, а палка, в обратную сторону которую выкинуло, она с другой стороны воротины в землю плотно упёрлась и зафиксировалась, то есть не убрав палку не открыть воротину. А водилу придавило одной воротиной к другой и он не смог сам выбраться. Я шёл как раз мимо и всё видел, крикнул мужику что ворота назад поехали, но не успел я, они уже его как таракана прихлопнули. Я представляю - это вес воротины, сила ветра, то есть ещё ускорение от ветра воротины, плюс инерция - фига его там припечатало. Надо полагать его глушануло и он не смог сразу вылезти. Кабздец вообще всему. Бросаю сумку на землю, бегу к нему, вытаскивать. А время уже темнеет и рядом кроме меня никого нету, а его меду ворот даже не видно и кажется издали закрыты ворота и всё. Пока я у нему бежал, вертушка из трубы, я про неё говорил, она же вертится свободно вообще, она кароче пока я бежал по голове ему съездила. Мало того что воротиной придавило, так ещё трубой нехилой по голове прилетело. Зашибись открыл дверь. НУ добежал я, чтоб палку выдернуть, надо как выяснилось воротину назад посильнее придавить, то есть ещё сильнее водителя прижать одной воротиной к другой. Он ничо не орал не стонал, тихо охал и матерился только. А тут мне получается успевай и воротиной давить мужика, чтоб палку ногой поддеть и освободить его, а свободной рукой ловить вертушку, чтоб она ещё раз его не стукнула по голове. НУ всё - вытащил, закрылись мы, покурили, обсудили, поугарали над ситуацией, я ему свои похождения на сегодня рассказал, он мне свои - посмеялись. Я ему помог с воротами - подержал пока он заехал в бокс, закрулись, я домой свалил наконец-то. В общем, спасал водилу из плена ![]() Такой вот день у меня сегодня насыщенный на события ![]() Многобукаф Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2014, 18:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодняшний рабочий день ознаменовался странными событиями! Рубрика "Один рабочий день Проффа." Теперь понятно, если не отвечает и не заходит ПРОФФ месяц год - то тут все ясно Многобукаф Многа, но я не сплоховал - не стал аниме смотреть, начал читать, и дочитал |
||
28.11.2014, 18:37 |
|
|||
AleX даволен телеком?)
|
||
28.11.2014, 19:12 |
|
|||
круговорот страха в природе
|
||
28.11.2014, 19:36 |
|
|||
круговорот страха в природе Та я сам собак боюсь, а тараканов просто ненавижу ) Marmixus, как у тебя жизнь? |
||
28.11.2014, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, как у тебя жизнь? Логично предположить что раз сюда не захожу - то либо отлично, либо совсем я померла. С апреля прошлого года - отлично. Вернулась не так давно из Таиланда, отпуск был. Фигею с происходящего в мире и этой стране. А тут вообще ничего не меняется) Пока была в отпуске посмотрела Токийского гуля, в целом аниме не цепляет, обычно скурпулезно выбираю в новом сезоне годное седзе и смотрю онгингом Хотя запустила давно "Черного принца и волчицу". Смотрела "Ao no haru ride", а до этого "Noragami". Очень понравилась "No game no life", в августе посмотрела целиком. Как то так. П.С. Вчера видела таракана в магазине бегающим между яблочками. А так о них остались только воспоминания из детства. |
||
28.11.2014, 20:35 |
|
|||
AleX даволен телеком?) Пока не знаю я его принёс собрал поставил настроил и уехал в деревню)в воскресенье будет видно) |
||
28.11.2014, 20:39 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел слух, что собираются сделать въезд в Москву платным. Так вот. Не зажрались ли?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.11.2014, 21:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел слух, что собираются сделать въезд в Москву платным. Так вот. Не зажрались ли? Надо им въезд в Россию сделать платным. И ввести визовый режим. |
||
28.11.2014, 21:11 |
|
|||
Логично предположить что раз сюда не захожу - то либо отлично, либо совсем я померла. С апреля прошлого года - отлично. Вернулась не так давно из Таиланда, отпуск был. Фигею с происходящего в мире и этой стране. А тут вообще ничего не меняется) Пока была в отпуске посмотрела Токийского гуля, в целом аниме не цепляет, обычно скурпулезно выбираю в новом сезоне годное седзе и смотрю онгингом Хотя запустила давно "Черного принца и волчицу". Смотрела "Ao no haru ride", а до этого "Noragami". Очень понравилась "No game no life", в августе посмотрела целиком. Как то так. П.С. Вчера видела таракана в магазине бегающим между яблочками. А так о них остались только воспоминания из детства. А я фильм про Таиланд, вернее про один из видов преступлений посмотрел, и так получилось, что я еще пачку азиатских скачал на просмотр, и вот один я уже посмотрел - классный фильм, не ожидал что мне понравится Kagi Dorobou no Mesoddo называется, так что, если время будет, мне интересно какого ты об этом фильме будешь мнения. Я тоже "Черного принца и волчицу" смотрю, в третьей серии прямо зацепило, мне тот "принц" показался очень милым, как в такого не влюбиться ? : ) И Ao no haru ride посмотрел, тож ниче. |
||
![]() ![]() |