Комната для общения |
![]() ![]() |
26.11.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и просто, но не люблю это дело. Хех, и как? Получилось такую простынь натянуть?
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.11.2014, 20:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ну, проще простого матрас два на двасукадвадцать нет чтобы мужу с его длинными руками напяливать простынку обязательно должен это делать тот, кто в семье гном. :/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.11.2014, 21:46 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, было дело в детстве) Но я с пододеяльником не в лучших отношениях, вставить в него одеяло для меня целое испытание) Я обычно залажу в пододеяльник и в нутрях уже расправляю) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.11.2014, 21:52 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.11.2014, 22:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки случилось. Сегодня меня назвали "самый странный человек в армии".
Я обычно залажу в пододеяльник и в нутрях уже расправляю) Выворачиваю пододеяльник наизнанку, хватаю им углы одеяла, и расправляю обратно. Было немного обидно, что лишь в 20 лет додумался так делать) |
||
27.11.2014, 4:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Беру одеяло.. Расправляю и складываю пополам по длинне. Потом беру и пододеяльник сую целиком. Хватаю край одеяла, иду до уголка. Нашёл уголок одеяла - ищу уголок внутренний пододеяльника. Нашёл. Снаружи второй рукой зажал. Так же и второй уголок. Затем беру снаружи за эти два угла и встряхиваю. Обычно одеяло само внутри расравляется. Если надо доталкиваю руками оставшиеся уголки.
А с простынёй с уголками на большой матрас натягивать - не получилось. Размеры не совпали почему то. Не то что бы не получилось - получилось я натянул уголки на матрас, его всего поперекорёжило. Начал прытаться расправлять - порвал простынь. Плюнул. Взял другую простынь - по противоположным сторонам подоткнул под матрас и пошло оно всё нафиг |
||
27.11.2014, 4:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
немного кина
|
||
27.11.2014, 7:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.11.2014, 12:15 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.11.2014, 13:40 |
|
|||
А я вот на эту подсела.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.11.2014, 16:29 |
|
|||
А я вот на эту подсела. Голос красивый) видеоряд непонятный для меня))) Это фишка такая, что временами она понижала голос как пугачева?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.11.2014, 19:53 |
|
|||
Голос красивый) видеоряд непонятный для меня))) Есть и без видеоряда, просто посчитала, что лучше бы был хоть какой-то видеоряд >.> Голос мне тоже нравится очень. у нее на канале еще есть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.11.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня сегодня ютуб не пашет целый день.
|
||
27.11.2014, 22:45 |
|
|||
Почему? Все работает же.
||
27.11.2014, 22:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам точно незнаю, неизвестная ошибка, но такое иногда бывает.
|
||
27.11.2014, 23:06 |
|
|||
У меня так провайдер чудил с рутубом)
||
28.11.2014, 0:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Альфа-версия нового яндекс.браузера, вообще норм
|
||
28.11.2014, 0:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Альфа-версия нового яндекс.браузера, вообще норм Интересно выглядит, да?) А заценил подсказки в поиске? Ссылочка для тех, кто хочет попробовать: http://browser.yandex.ru/future/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.11.2014, 9:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |