Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2014, 16:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрала Макото)) С боем, но забрала. "Нету ничего на ваше имя" - вот это был поворот))
В общем, вот: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потренируйся в тренировке, может дойдет как колоды надо составлять, противники там не очень сильные, а опыту наберешь. Не знаю почему у тебя не получается, может и правда карты не так ложатся, ПРОсчет нужен - статистика и математика ) С просчётом и планированием как раз таки всё в порядке - я стараюсь 3х вариантую колоду делать на Мага - или "немного крутых провокаторы + немного средних существ + слабая магия её много" или "множество маленьких провокаторов, чтоб удар на себя и не жалко + много всяких существ со свойствами друг на друга в усиление + сильная магия её немного", чтоб хоть какая то соствляющая имела больший успех, пока остальные две пускать на заморачивание противника, но и так не так и так не эдак. Зато вот сейчас, мне задание выпало Жрецом играть. Я составил колоду "много много магии + существа на поддержке и усиление + очень мало провокаторов (слабый, средний и сильный по 1 шт)" Вот 3 победы подряд, схема весьма такая хорошая по составленной колоде, тут и считай мелких до 4-5 кристалла у меня почти 2\3 колоды, вариантов много + умение героя хорошо помогает либо лечу либо калечу. Это я сегодня первый раз Жреца взял - всё время играл Магом. Вот что я на Маге не так делаю - я понять нифига не могу. Вот попробую рандомно колоду набрать, авось такая непланировка она лучше будет |
||
24.11.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иня! Слово знающего человека хочу увидеть )) "Free!" - оно полностью уже вышло или нет ещё?
|
||
24.11.2014, 16:32 |
|
|||
Эх. С Хаябусой бы сбатлить пару раундов. Против него как игрока полюбому даже Смертокрыл не поможет )) Чот я уже соскучился по нему
|
||
24.11.2014, 16:49 |
|
|||
Иня! Слово знающего человека хочу увидеть )) "Free!" - оно полностью уже вышло или нет ещё? Да. Два сезона по 12 вроде серий) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2014, 16:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никому неизвестно где он
|
||
24.11.2014, 17:00 |
|
|||
Да. Два сезона по 12 вроде серий) Ага. Спасибо. Давно я годного спокона не смотрел |
||
24.11.2014, 17:35 |
|
|||
Ага. Спасибо. Давно я годного спокона не смотрел Ну это больше повседневность) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2014, 19:32 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2014, 19:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd ты не против публичных расспросов?
Ну вот, смылся куда то, даже помучить некого ) Трампо, как тебе нравится ? ) Смотреть как ГГ в Gekkan Shoujo Nozaki-kun играет в визуальную новеллу одно удовольствие Кстати профф, если б ты не показал здесь скриншот, то я может быть, и не увидел бы это аниме ) У тебя наверно на аниме, чутьё ! |
||
24.11.2014, 21:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.11.2014, 22:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забрала Макото)) С боем, но забрала. "Нету ничего на ваше имя" - вот это был поворот)) В общем, вот: Красопеточка В след раз распечатай трек лист и носом их тыкни ) Нету у них ничего ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.11.2014, 22:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd ты не против публичных расспросов? Не, не против. Ну можно в теме задавать вопросной, хотя я там в основном идеальщину расписываю, но все же. На странице в ВК часто срачи веду, там тоже можно много узнать ) До аск.фм пока не дорос, не такая важная персона еще да и наверняка все вопросы будут от частых посетителей моей страницы, которых я могу распознать по манере разговора ) |
||
25.11.2014, 3:55 |
|
|||
Кстати профф, если б ты не показал здесь скриншот, то я может быть, и не увидел бы это аниме ) У тебя наверно на аниме, чутьё ! наверное )) |
||
25.11.2014, 4:06 |
|
|||
|
||
25.11.2014, 5:35 |
|
|||
Красопеточка В след раз распечатай трек лист и носом их тыкни ) Нету у них ничего ))) Ну она в принципе потом по трэку и нашла. Хорошо, что я выписала его себе предварительно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.11.2014, 15:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, теперь я окончательно простыл.
|
||
25.11.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.11.2014, 17:13 |
|
|||
Ну вот, теперь я окончательно простыл. Чаю с медом) Притворяйся умирающим, возьми больничный, смотри грустные фильмы и говори, что ревешь от простуды)) Развлекуха жеж) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |