Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2014, 17:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сбт почта рф работает, не знаю, я по паспорту получаю без уведомления, по трекингу слежу чтобы было "прибыло в место вручения" и иду. Правда неотслеживаемые посылки из HK не доходят чото... Я думала пойти своим ходом, но хз отдали бы или нет. Спасибо за инф, теперь буду знать. Если и завтра ничего не придет, пойду так. Есть конечно вариант что у меня просто почту стырили, т.к. ящик не закрываю, а в подъезде стали в зиму подростки тусоваться, кто их знает. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2014, 17:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думала пойти своим ходом, но хз отдали бы или нет. Спасибо за инф, теперь буду знать. Если и завтра ничего не придет, пойду так. Есть конечно вариант что у меня просто почту стырили, т.к. ящик не закрываю, а в подъезде стали в зиму подростки тусоваться, кто их знает. Я телефон заказывала. Сидела и как дура исправно ждала извещения. Посмотрела трекинг - посылка уже две недели как в отделении почты. Ни первичного, ни повторного не было. Окей. Иду в свое отделение. Очередь. 40 минут. Меня пинают на центральную почту, мол, посылка там, у нас ничего нет и вообще что приперлась. Окей. Иду на центральную почту. полчаса ходьбы. час очереди. Центральная говорит, что посылка в отделении, индекс же по трекингу такой-то. Окей. Иду на отделение. Очередь. Не выдерживаю. Требую телефон начальницы по посылкам. На вседоступном русском объясняю её, что из меня сделали шарик для пинг-понга и терпеть это я не намерена. В итоге прикатывает начальница, вставляет своим пи***лей, извиняется и лично выдает мне посылку спустя 2 минуты поисков. С тех пор я не жду извещений никогда. И их не носят в 50% случаев. Остальная часть приходит как минимум через неделю после того, как посылка оказалась на складе. И я её уже забрала. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2014, 18:20 |
|
|||
Я телефон заказывала. Сидела и как дура исправно ждала извещения. Посмотрела трекинг - посылка уже две недели как в отделении почты. Ни первичного, ни повторного не было. Окей. Иду в свое отделение. Очередь. 40 минут. Меня пинают на центральную почту, мол, посылка там, у нас ничего нет и вообще что приперлась. Окей. Иду на центральную почту. полчаса ходьбы. час очереди. Центральная говорит, что посылка в отделении, индекс же по трекингу такой-то. Окей. Иду на отделение. Очередь. Не выдерживаю. Требую телефон начальницы по посылкам. На вседоступном русском объясняю её, что из меня сделали шарик для пинг-понга и терпеть это я не намерена. В итоге прикатывает начальница, вставляет своим пи***лей, извиняется и лично выдает мне посылку спустя 2 минуты поисков. С тех пор я не жду извещений никогда. И их не носят в 50% случаев. Остальная часть приходит как минимум через неделю после того, как посылка оказалась на складе. И я её уже забрала. Ну ты мощь))) до начальства дошла) надеюсь у меня все попроще. Пойду значит сразу завтра. А то там Макото без меня уже скучает( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2014, 18:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты мощь))) до начальства дошла) надеюсь у меня все попроще. Пойду значит сразу завтра. А то там Макото без меня уже скучает( Когда телефон стоит 20 тыщ, я и до президента дозвонюсь, если надо будет ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.11.2014, 19:02 |
|
|||
Когда телефон стоит 20 тыщ, я и до президента дозвонюсь, если надо будет Аха))) Опасно это такую технику по почте получать, однако>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Чистку", которую наши ушлые переводчики окрестили "Судным днём". Ну, что я могу сказать... скажу позже.
|
||
23.11.2014, 19:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2014, 20:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восемь писем (для Принца на Белом Коне) )
|
||
23.11.2014, 20:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.11.2014, 20:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2014, 22:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та не, мне нравится блэйм))) Мне не нравятся гаремы) Гаремник там не очевиден, да и кун в общем-то знал к кому клеиться, а не метался. |
||
23.11.2014, 22:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2014, 23:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как избавиться от курильщиков)))
|
||
24.11.2014, 1:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действенный метод))
Kawaiiiiiiiii |
||
24.11.2014, 10:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восемь писем (для Принца на Белом Коне) ) Что то в этом есть... Кстати, в аниме кто нибудь встречал этого принца? Очень уж хочется на него посмотреть ) Rindzin а как у тебя дела? ) |
||
24.11.2014, 15:34 |
|
|||
Костя! Хотел с тобой проконсультироваться! Подскажи советом - как карту "Смертокрыл" добыть? Вот как человек поопытней меня в этих вопросах, вот как мне понадёжней колоду сварганить для Мага? а то у меня стата из 5 игр - 1 победа
|
||
24.11.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то слабые пираты стали. Ни Фифу 15 (которая уже пару месяцев как вышла) ни новый Dragon Age не могут взломать. Или это Ориджин так хорошо защиту повысил?
|
||
24.11.2014, 15:52 |
|
|||
Костя! Хотел с тобой проконсультироваться! Подскажи советом - как карту "Смертокрыл" добыть? Вот как человек поопытней меня в этих вопросах, вот как мне понадёжней колоду сварганить для Мага? а то у меня стата из 5 игр - 1 победа http://ru.hearthhead.com/card=834 Статистика говорит за себя - не надо оно тебе, 98% без неё живут и какая та часть их побеждает регулярно, поэтому причину нужно искать в себе, а не в отсутствии смертокрыла. А вообще самый действенный способ - стать жутким донатом и покупать наборы колод в невиданном доселе количестве, или "познакомиться" с нужным человеком, который сможет помочь добыть её по читерски. Если честно, не эксперт я по хартстоуну, а в последнее время даже аниме посмотреть не всегда время находится ) Попробуй сначала монет нафармить, есть способы типа заработать достаточно простые достижения типа победить всех героев в режиме тренировки - а на енти средства можешь попробовать купить доступ к арене, если будет получаться делать серии выигрышей, то это в принципе лучше, чем покупать наборы карт - там в награде уже будут карты, может и тебе что хорошее попадется ) Посмотри карты наксрамаса, может ради какой то их них ты захочешь пройти эти испытания, да и мне вот например было просто интересно - там даже реплики разные а противника бывают |
||
24.11.2014, 15:57 |
|
|||
http://ru.hearthhead.com/card=834 Статистика говорит за себя - не надо оно тебе, 98% без неё живут и какая та часть их побеждает регулярно, поэтому причину нужно искать в себе, а не в отсутствии смертокрыла. А вообще самый действенный способ - стать жутким донатом и покупать наборы колод в невиданном доселе количестве, или "познакомиться" с нужным человеком, который сможет помочь добыть её по читерски. Если честно, не эксперт я по хартстоуну, а в последнее время даже аниме посмотреть не всегда время находится ) Попробуй сначала монет нафармить, есть способы типа заработать достаточно простые достижения типа победить всех героев в режиме тренировки - а на енти средства можешь попробовать купить доступ к арене, если будет получаться делать серии выигрышей, то это в принципе лучше, чем покупать наборы карт - там в награде уже будут карты, может и тебе что хорошее попадется ) Посмотри карты наксрамаса, может ради какой то их них ты захочешь пройти эти испытания, да и мне вот например было просто интересно - там даже реплики разные а противника бывают со смертокрылом я бы жизни людям ой как поубавил бы а про колоду - не прёт у меня колода, я её и так и эдак - варианты прикидываю и всё равно не очень удачно. может я её не так составляю, не по уму, меня вообще часто побеждают, вот я 14 побед рейтинговых сделал, И ТО половина оттого что противник в самом начале боя по непонятным причинам сдаётся. Такие победы |
||
24.11.2014, 16:04 |
|
|||
вот я 14 побед рейтинговых сделал, И ТО половина оттого что противник в самом начале боя по непонятным причинам сдаётся. Такие победы Потренируйся в тренировке, может дойдет как колоды надо составлять, противники там не очень сильные, а опыту наберешь. Не знаю почему у тебя не получается, может и правда карты не так ложатся, ПРОсчет нужен - статистика и математика ) |
||
![]() ![]() |