Комната для общения |
![]() ![]() |
20.11.2014, 19:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я кажется меняться стал - не захотел читать описание, сразу на закачку поставил 1 серию, посмотреть что оно там такое ) но всё же поаккуратней так, а то зачастую без аннотаций уже с самого начала ничего не понятно бывает |
||
20.11.2014, 19:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но всё же поаккуратней так, а то зачастую без аннотаций уже с самого начала ничего не понятно бывает У тебя, что, было уже так? |
||
20.11.2014, 19:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя, что, было уже так? случается такое. Обычно общая суть становится ясна в течении 3-4 серий, но бывает и так, что и дальше середины, а так и неясно в чём собственно суть. яхоть тоже не особо читаю аннотации, но трудновато всё же, зато так интересней. |
||
20.11.2014, 20:04 |
|
|||
Ничо ничо - мечты сбываются
|
||
20.11.2014, 21:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато я вот поиграл недавно в новейший ужастик The Evil Within. Прошёл всю игру за 10 часов. Помер 24 раза Вспомнилось, как играли в Outlast. Весело было х) |
||
20.11.2014, 22:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнилось, как играли в Outlast. Весело было х) Я вспомнила, как в третьего Вора играла. Особенно Шейлбридж. Кирпичиков отложила ... ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.11.2014, 23:04 |
|
|||
Немного новостей.
У нас сегодня контрактник разбился насмерть. Ехал человек домой на обед и не вернулся. Вот так вот бывает. З.Ы. не нарушайте ПДД |
||
20.11.2014, 23:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного новостей. У нас сегодня контрактник разбился насмерть. Ехал человек домой на обед и не вернулся. Вот так вот бывает. З.Ы. не нарушайте ПДД Он не на рено логане случайно ехал? |
||
21.11.2014, 0:52 |
|
|||
Он не на рено логане случайно ехал? В точку. Пошёл на обгон на подъеме и в него влетела какая-то крупная встречная машина. Сейчас остатки этого рено лежат в части. Завтра посмотрю, что с ним стало. |
||
21.11.2014, 1:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В точку. Пошёл на обгон на подъеме и в него влетела какая-то крупная встречная машина. Сейчас остатки этого рено лежат в части. Завтра посмотрю, что с ним стало. Он не разошёлся с фурой. И это фура, насколько я знаю, выехала на полосу встречного движения. Но там ещё скажут точнее. |
||
21.11.2014, 12:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Далеко ли Европа от Прибалтики?
|
||
21.11.2014, 13:55 |
|
|||
На британских дорогах появился экологичный автобус, работающий только на отходах людей.
|
||
21.11.2014, 15:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший автобус, только разукрасили бы по другому))
|
||
21.11.2014, 15:15 |
|
|||
Хороший автобус, только разукрасили бы по другому)) Ну это наглядное как бы чтоб люди понимали что этот автобус экологичен. |
||
21.11.2014, 15:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.11.2014, 17:43 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.11.2014, 18:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.11.2014, 19:28 |
|
|||
|
||
21.11.2014, 19:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.11.2014, 21:15 |
|
|||
Он не разошёлся с фурой. И это фура, насколько я знаю, выехала на полосу встречного движения. Но там ещё скажут точнее. Нам сегодня сказали наоборот. Мол, превысил скорость, обгонял машину и вылетел на встречку. Фуру не было видно, ибо конец подъёма. Комбриг сегодня толкнул ещё одну лекцию на построении и устроил демонстративный показ всем подразделениям. Я стоял в трёх метрах от машины. Жесть. Машину как картонную коробку смяло, особенно с левой стороны. Только задний мост сохранился и багажник. Водитель, говорят, в кусок мяса превратился, только голова целой осталась. |
||
![]() ![]() |