Комната для общения |
![]() ![]() |
19.11.2014, 22:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже все надоело,только еда и спасает)
Kawaiiiiiiiii |
||
19.11.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно))) как в аниме Либо такой расклад. Иду я домой в 21.30 с работы. и думаю по пути - о, а дай-ка я куплю вина, замариную на ночь мясо. Порадую любимого вкусным грилем. Захожу в магаз. Беру бутыль. Иду к кассе. И тут с меня требуют паспорт. А у меня его с собой и нет. Ну не таскаю я его на работу, затеряется еще.Фотке паспорта с телефона не верят. В итоге мариновка обламывается и я ухожу под гоготание кассирш в духе "ишь какие умные малолетки развелись, думают, что ей так поверят, алкашня сопливая" Обиднажи. На работе. "Девушка, а сколько вам лет? - 22 - ДАНУНА%?!*" "Деточка, а ты почему не в школе?" "А почему на работу малолеток взяли?" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.11.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потребляю много морепродуктов)) Повышает настроение)
Kawaiiiiiiiii |
||
19.11.2014, 22:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Либо такой расклад. Иду я домой в 21.30 с работы. и думаю по пути - о, а дай-ка я куплю вина, замариную на ночь мясо. Порадую любимого вкусным грилем. Захожу в магаз. Беру бутыль. Иду к кассе. И тут с меня требуют паспорт. А у меня его с собой и нет. Ну не таскаю я его на работу, затеряется еще.Фотке паспорта с телефона не верят. В итоге мариновка обламывается и я ухожу под гоготание кассирш в духе "ишь какие умные малолетки развелись, думают, что ей так поверят" Обиднажи. На работе. "Девушка, а сколько вам лет? - 22 - ДАНУНА%?!*" "Деточка, а ты почему не в школе?" "А почему на работу малолеток взяли?" Не, всё равно круто) пофиг на вино |
||
19.11.2014, 22:08 |
|
|||
Не, всё равно круто) пофиг на вино На вино пофиг, на оскорбления - нет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2014, 22:12 |
|
|||
Потребляю много морепродуктов)) Повышает настроение) Хм...может тоже попробовать) просто меня окружают одни нытики постоянно всё у них плохо, а я ведь сам почти пессимист)) |
||
19.11.2014, 22:14 |
|
|||
На вино пофиг, на оскорбления - нет. Да ладно на этом можно сыграть и тоже поприкалыватся) |
||
19.11.2014, 22:49 |
|
|||
Да ладно на этом можно сыграть и тоже поприкалыватся) У меня соответствующий скилл не прокачан :С ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2014, 22:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда вполне возможно^^
|
||
20.11.2014, 3:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2014, 3:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2014, 11:30 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.11.2014, 11:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А если чел такую хрень не слушал? :/ Что-то мне не кажется что будет много людей, которым за ~25 и которые не слышали эту песню (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2014, 12:10 |
|
|||
А вдруг поможет кто-то?
Москва и МО Если у кого-то есть возможность, откликнитесь! |
||
20.11.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.11.2014, 16:09 |
|
|||
Львица чихнула)
http://coub.com/view/3w9mo |
||
20.11.2014, 18:34 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.11.2014, 19:07 |
|
|||
Я значит шёл в котельную, кочегарное дело! Сижу курю в топку. Тут гусь подходит и кааак меня в щёку ущипнёт. И отпрыгнул и на меня смотрит, как я среагирую. Я среагировал оперативно - гуся по клюву тапочком огрел. Завязалась драка. В итоге я, без тапочка, который был дерзко, с криком, вырван из руки и брошен под лапу, спешно провёл вынужденное отступление за дверь, преследуемый щипанием ноги без тапочной защиты. Едва упрыгал от него. ФИга он, вроде маленький, мне до пояса почти, а щипается ой как больно, ещё же так как ущипнёт с остервенением выкручивать пытается. Чудом спасся. Чудом просто!
Вот планирую внезапное контрнаступление за тапочком, взятым в трофей пернатым ворогом |
||
20.11.2014, 19:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я значит шёл в котельную, кочегарное дело! Сижу курю в топку. Тут гусь подходит и кааак меня в щёку ущипнёт. И отпрыгнул и на меня смотрит, как я среагирую. Я среагировал оперативно - гуся по клюву тапочком огрел. Завязалась драка. В итоге я, без тапочка, который был дерзко, с криком, вырван из руки и брошен под лапу, спешно провёл вынужденное отступление за дверь, преследуемый щипанием ноги без тапочной защиты. Едва упрыгал от него. ФИга он, вроде маленький, мне до пояса почти, а щипается ой как больно, ещё же так как ущипнёт с остервенением выкручивать пытается. Чудом спасся. Чудом просто! Вот планирую внезапное контрнаступление за тапочком, взятым в трофей пернатым ворогом А я кажется меняться стал - не захотел читать описание, сразу на закачку поставил 1 серию, посмотреть что оно там такое ) |
||
![]() ![]() |