Комната для общения |
![]() ![]() |
19.11.2014, 18:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, я не намекаю. Никогда не забуду как в 2010 году, во время переписи населения, к нам пришла переписчица. Окромя меня дома никого не было. Я, значит, открываю дверь, она на меня долго смотрит, а потом выдаёт: "Кто-нибудь из взрослых дома есть?". На тот момент мне было 26 лет Аха-ха))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2014, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))) Я, знаешь ли, очень обиделся, сказал, что дома никого и закрыл дверь. |
||
19.11.2014, 18:40 |
|
|||
Я, знаешь ли, очень обиделся, сказал, что дома никого и закрыл дверь. Я представляю, но мне все равно смешно)) Извиняй) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2014, 18:42 |
|
|||
Я представляю, но мне все равно смешно)) Извиняй) Теперь я суровый бородатый дядька)) |
||
19.11.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кругом одни дети)
|
||
19.11.2014, 18:48 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2014, 18:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, я не намекаю. Никогда не забуду как в 2010 году, во время переписи населения, к нам пришла переписчица. Окромя меня дома никого не было. Я, значит, открываю дверь, она на меня долго смотрит, а потом выдаёт: "Кто-нибудь из взрослых дома есть?". На тот момент мне было 26 лет она тебе комплимент сделала, мол, моложе своих лет выглядишь меня до сих пор в ночные клубы не пускают. Я же приличный человек, я чисто одеваюсь, лицо чисто мою, чисто брею и вперёд. И тут, стоп, предъявите паспорт. В порядочности, молодой человек, в вашей не сомневаемся, а вот в возрасте - да. а по клубам у нас +22. Потому я в них и перестал ходить. Никогда не забуду, как меня в кино пускать не хотели. Там фильм какой то шёл жоский, и ограничение было +18. До меня деваха на контроле докопалась, мол нет мне даже 18 и точка, не пущу. Тогда товарищи (а я был не один) вот они над этой ситуацией хохотали. Ну в конце концов мы с ней договорилися, я сказал что я с батей (батя - это товарищ в 2 раза крупней меня и в 4 раза крупней её), он разруливал ситуацию. Вот у неё глаза были, когда она нас пропустила, а мы там, возле буфета стоим, как раз возле контроля этого, и я погнал батю сгонять за пивом и чипсами для меня, ну мне же нет 18, мне не продадут. Даже сейчас меня бывает окликают - мальчик, мальчик Какой я вам нафиг мальчик
|
||
19.11.2014, 18:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Узнал что 1 минута анимационного кино, серии, ролика, чего угодно - 6 тысяч долларов. И де ты такое узнал? Малолетки порой подходят знакомится ![]() И не позавидуешь ) |
||
19.11.2014, 18:58 |
|
|||
У тебя же была бородка, нет? Таки да) кругом одни дети) Дядя, а дядя, дай конфетку. |
||
19.11.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наблюдение интересное сделал -
- высадка зонда на комету - фильм популяризирующий науку и космос - заявление на обновление космической программы американцев - роботов червяков хотят запустить в корабли чтоб лазили и поломки искали - притязания наших на строительство отечественной орбительной станции - запуск китайского беспилотника на Луну за землёй - шум какойто непонятный про наш спутник "убийцу спутников" - "цивилизация" новая вышла, там тоже про колонизирование космоса тема - на Луне британский робот закапал кусочки некоторых землян - самолёт эйрбас в форме летающей тарелки собирают - скандал за космодром новый, который сейчас строится - в ЦЕРНе новые барионы открыли - обнародованы места падения метеоритов по планете по степени частости - индия запустила спутник какой то специальный для навигации Вроде бы ничего такого, но уж как то в одно время случились, в районе недели-полутора. чот падазрительна ![]() Все в космос ударились. |
||
19.11.2014, 19:07 |
|
|||
И де ты такое узнал? В новостях вычитал в ленте И не позавидуешь ) И не надо. Уж очень они все какие то упоротые. Я их голосом своим распугиваю, голос то у меня отнюдь не мальчишеский |
||
19.11.2014, 19:16 |
|
|||
наблюдение интересное сделал - Все в космос ударились. Если всё в таком духе продолжится, то лет так через 20 выражение "колония-поселение" приобретёт новый смысл |
||
19.11.2014, 19:39 |
|
|||
кругом одни дети) Дядя, а дядя, дай конфетку. Дядя Рин-санОо Рин-сан ос-сан))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.11.2014, 21:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня дважды спутали с ребенком. Вот думаю, надо бы наверное шапку другую купить. А по моему прикольно)) "вечно молодой,вечно пьяный")) И шапочку не стоит менять) она наверно тоже симпотишная) |
||
19.11.2014, 21:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, хай как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
19.11.2014, 21:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по моему прикольно)) "вечно молодой,вечно пьяный")) И шапочку не стоит менять) она наверно тоже симпотишная) Все бы ничего, но мужу 28 и на него косо смотрят. Настучат еще за педофилию, проблем не хватало. :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.11.2014, 21:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таки да) Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Таки да! — Лучше сразу зажарь. |
||
19.11.2014, 21:52 |
|
|||
Алекс, хай как дела? Привет,пока всё в норме только надоело всё) Все бы ничего, но мужу 28 и на него косо смотрят. Настучат еще за педофилию, проблем не хватало. :'D Прикольно))) как в аниме |
||
19.11.2014, 21:54 |
|
|||
Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает: — Еврей? — Таки да! — Лучше сразу зажарь. Ну мы же не евреи. |
||
19.11.2014, 21:59 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |