Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2014, 17:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диск лежит,скоро доберусь)
|
||
18.11.2014, 17:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посммотри, а то вдруг хитовый сериал на самом деле) Хотя отзывы в основном негативные. Я может тоеж погляжу, когда время будет.
|
||
18.11.2014, 17:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гамаем в кости в покер я продул на последнем броске) вот кстати тоже развлечение, а ещё купил настолку карточную уно называется изредка тоже гамаем)
|
||
18.11.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто в карты-онлайн "Hearthstone" не играет? Вот недавно установил ради любопытства и засел поигрывать картишками
|
||
18.11.2014, 17:35 |
|
|||
А с зельями настолку не стал покупать?
ПРОФФ, я не играл в подобную игру, на русском ее нет. |
||
18.11.2014, 17:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А с зельями настолку не стал покупать? ПРОФФ, я не играл в подобную игру, на русском ее нет. нет. я играю на полностью на русском языке. если хочешь я тебе ссылку скину на скачать\поиграть |
||
18.11.2014, 17:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто в карты-онлайн "Hearthstone" не играет? Вот недавно установил ради любопытства и засел поигрывать картишками Это ты по адресу обратился, смайлик сюда какой нибудь,но да лана, без него обойдемся.\ Я вот тоже как то раз установил, поставил себе цель пройти наксрамас, прошел и к слову сказать, даже вот эта супер крутая карта келтузад не особо помогает, тащат контроль поля боя вкупе с эффективным расходованием кристаллов маны, что в некоторых случаях отражается контр заклинанием противника и его подлянками, которые сводят на нет (как мы помним, карты добавляет в нашу руку компьютер, согласно своему какому то алгоритму, не совсем кстати случайному) все усилия... В общем, для быстрого фарма подходит тактика использования дешевых существ, и немножко дорогих карт, на всякий случай, но обычно нет такого случая, он как исключение из правила - если в течении 3-х ходов ниче не получается, и нет карт, чтобы переломить ход сражения, смело жмите сдаться - сэкономите время... |
||
18.11.2014, 17:51 |
|
|||
А с зельями настолку не стал покупать? Нет ту только по почте ,а эту в магазе нашёл. |
||
18.11.2014, 17:52 |
|
|||
ПРОФФ скинь, может качну когда время будет, она бесплатна?
|
||
18.11.2014, 17:58 |
|
|||
Это ты по адресу обратился, смайлик сюда какой нибудь,но да лана, без него обойдемся.\ Я вот тоже как то раз установил, поставил себе цель пройти наксрамас, прошел и к слову сказать, даже вот эта супер крутая карта келтузад не особо помогает, тащат контроль поля боя вкупе с эффективным расходованием кристаллов маны, что в некоторых случаях отражается контр заклинанием противника и его подлянками, которые сводят на нет (как мы помним, карты добавляет в нашу руку компьютер, согласно своему какому то алгоритму, не совсем кстати случайному) все усилия... В общем, для быстрого фарма подходит тактика использования дешевых существ, и немножко дорогих карт, на всякий случай, но обычно нет такого случая, он как исключение из правила - если в течении 3-х ходов ниче не получается, и нет карт, чтобы переломить ход сражения, смело жмите сдаться - сэкономите время... ДА. ну я пока до Наксрамаса не дошёл - нету золота, я его всё спустил то на арену то на колоды. Ну играть так то занятно. Я сегодня играл жрецом. и пошёл сразу в бои с людьми, у жреца колоды 10\20 базовой. НУ ничо - 2 из 3 боёв выйграл Когда то играл в карточного Берсерка, но тогда я видимо ничего не понял как играть и дело у меня не пошло. Вроде я тогда ещё интернетом на спутнике сидел, не помню уже Вот нашёл я этот Аркомаг. правда с торрента и ещё приходится систему занижать характеристики чтоб игра работала. Мелко ничо не видно толком, по картинкам по памяти ориентируюсь, зато доволен как кот |
||
18.11.2014, 18:00 |
|
|||
ПРОФФ скинь, может качну когда время будет, она бесплатна? Фри ту плей. Условно безплатна. Донат есть, куда уж без него. Вроде 1,7 Гб вешает, не помню точно. ссылка |
||
18.11.2014, 18:05 |
|
|||
Немного нам с Костей понятного юмора
Гайвер - вот как игра выглядит, посмотри. Такого существа я не встретил, зато был бой один, была карта у жреца противника, существо атака равна здоровью, и эта скотина ещё 2 спелла на него кинул каждый увеличивает здоровье в 2 раза. И против меня такая дудочка 22\22 вышла. Я тока икнуть и успел, как проиграл |
||
18.11.2014, 18:24 |
|
|||
Такого существа я не встретил, зато был бой один, была карта у жреца противника, существо атака равна здоровью, и эта скотина ещё 2 спелла на него кинул каждый увеличивает здоровье в 2 раза. И против меня такая дудочка 22\22 вышла. Я тока икнуть и успел, как проиграл Может быть, как дополнительная стратегия колоды, но исходя из статистики тебе не удастся часто пользоваться этим сочетанием карт, мне кажется 1 раза из игр 10 даже не будет. И в общем, если ты надеешься на 1 толстого зверя, хоть даже на Изеру какую, то тебя возможно буду постигать неудачи раз за разом, во первых, даже если у тебя эта карта выпадет сразу, ты не сможешь ей сразу воспользоваться, во вторых, когда ей придет время, может выясниться, что противник её даже убивать не станет, потому что к этому моменту у него накопиться столько дамага на поле боя, что он тебя вынесет или в этом ходу, или в следующем, ну а если даже у тебя и толстый зверь и провокатор его защищающий есть, это не значит что ты походить им сможешь : D потому что, есть такие карты как например, порча или превращение в овцу, ну ты видел наверно, поэтому я спеллы не трачу на 1 существо, особенно в начале, ну ты понял почему ) А видео какое то неприличное Цитата «Телевидение на рынке не приживётся — через полгода его уже не будет. Как скоро людям надоест пялиться в фанерный ящик каждый вечер?» Это заявил магнат киноиндустрии Дэррил Занук в 1946-м году. И не он один. В 1939-м году газета «Нью-Йорк Таймс» писала: «Проблема телевидения в том, что людям придётся сидеть и смотреть в экран, а у среднего американца не будет на это времени». Говорили они =) |
||
18.11.2014, 18:42 |
|
|||
ПРОФФ спасиб
|
||
18.11.2014, 18:44 |
|
|||
Говорили они =) в то время люди трудились и у них не было особого времени посидеть. |
||
18.11.2014, 18:45 |
|
|||
Пока вы тут еще, песня такая есть,
Piece by Piece называется Katie Melua поёт http://music.yandex.ru/#!/track/2195857/album/217356 Слышали уже, не? Так вот чтобы понять о чем там, вот перевод: Может что посоветуете схожего настроения? Музыка, аниме, может быть еще что то - с удовольствием ознакомлюсь с вашими предложениями. в то время люди трудились и у них не было особого времени посидеть. И в наше тоже трудятся : D |
||
18.11.2014, 18:48 |
|
|||
И в наше тоже трудятся : D в наше время у людей найдётся время посидеть )) |
||
18.11.2014, 18:53 |
|
|||
в наше время у людей найдётся время посидеть )) В наше время люди сидят и трудятся ) |
||
18.11.2014, 19:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.11.2014, 19:36 |
|
|||
и я тоже положу здеся
все вперёд за справкой! кстати, что нужно пошагово сделать, чтобы получить лицензию\бумагу чтоб было разрешение на оружие? |
||
![]() ![]() |