Комната для общения |
![]() ![]() |
17.11.2014, 22:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2014, 22:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел сегодня новости. Смотрел за армию. Смотрел за необходимое нововведение где то в армии нашей. Внедряются индивидуальные солдатские (и офицерские) духовные несессеры, в варианте "тревожный чемоданчик юного священника". Вот есть несессеры индивидуальные гигиенические - внутри там: бритва, щётка, паста, мыло, полотенчико, ножнички, щипчики, швейный набор, расчёска, стаканчик, жидкости разные, для офицеров - гели и ножичек плюсом. Вот так и тут, только вот там несессер для чистоты и порядка тела, а тут тоже самое, НО для души. Я не разглядел по телевизору - иконки, кадилки маленькие, молитвенничек и другая мелочевка. ВО Наши несессеры мы похоронили в вещ-мешках и достаём лишь на строевые смотры) Впрочем, они обычно используются в полевых условиях. |
||
17.11.2014, 22:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл лёгкий способ избавиться от навязываемой мне невесты. Не сошлись в выборе имени для будущего ребёнка. Сказал, что если будет девочка, назову Алисой и никак иначе. В ответ получил, что имя - говно. Слово за слово, в общем... нет у меня больше невесты убил? |
||
17.11.2014, 22:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.11.2014, 0:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.11.2014, 11:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто сколько нагрешил? ) Цитата 467. Тратила время на бесполезные хлопоты, суету, разговоры. 352. Скучала, мечтала о путешествиях и развлечениях. 145. Тратила деньги на увеселения (аттракционы, карусели, всякие зрелища). Чей та ты религией интересуешься? |
||
18.11.2014, 11:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сходил на "Интерстеллар". остался очень доволен. отличный фильм отлично! я даже не знаю, чему порадоваться - тому, что посмотрел, или тому, что тебе понравилось |
||
18.11.2014, 13:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
отлично! я даже не знаю, чему порадоваться - тому, что посмотрел, или тому, что тебе понравилось Просто радуйся за меня |
||
18.11.2014, 13:08 |
|
|||
Чей та ты религией интересуешься? Узнал про этот список, когда послушал пранк за него. Там чувак с батюшкой общался за этот список. Довольно ржачные пункты есть ) А религией интересуюсь, потому что надо знать врага в лицо. |
||
18.11.2014, 14:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спрашивают скептики у бога
- а ты можешь создать камень, который сам не поднимешь? ведь ты всемогущ - могу - а можешь загадать загадку, которую сам не разгадаешь? ведь ты всезнающ и всевидящ - могу - а можешь сделать что то чего нельзя отменить потом, а потом взять и отменить? ведь ты Закон - могу. - можешь найти корень из минус единицы. - могу. шах и мат скептики |
||
18.11.2014, 14:17 |
|
|||
Абсолютно легально, прошу заметить! ) |
||
18.11.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то время затормозилось немного сегодня, обычно дни быстро проходят а тут... не могу понять в чем дело
|
||
18.11.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то время затормозилось немного сегодня, обычно дни быстро проходят а тут... не могу понять в чем дело Скучно? |
||
18.11.2014, 16:23 |
|
|||
Да, что-то как то серо все. Ты как?
|
||
18.11.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, что-то как то серо все. Ты как? На работе сижу. Вечерами над блюдом работаю недели через две будет готово) |
||
18.11.2014, 16:31 |
|
|||
Интересно будет посмотреть, а еще как развлекаешься?
|
||
18.11.2014, 16:42 |
|
|||
Интересно будет посмотреть, а еще как развлекаешься? Смотрю "доктор кто"во время рисования больше ничем не развлекаюсь, а ещё жду новый год) |
||
18.11.2014, 16:47 |
|
|||
Годный сериал? Я смотрю Родина (Homeland), последние сезоны отстой. Я особо не жду НГ, даже не определился пока как будут встречать его)
|
||
18.11.2014, 16:50 |
|
|||
А смотрел "нация z"?
|
||
18.11.2014, 16:57 |
|
|||
Нет, говорят супер трешовый клон Ходячих Мертвецов
|
||
![]() ![]() |