Комната для общения |
![]() ![]() |
15.11.2014, 23:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эпичность зашкаливает. Бобры-зомби это нечто.
Если не ошибаюсь, то канал Animal Planet будет снимать сериал, про то как будут выживать гориллы зомби)) |
||
16.11.2014, 9:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тут псина одна недавно щенилась. Недели две назад увидели мы, что около бани в ямке одеяло постелено, сверху ямка плакатом накрыта. А внутри этой нехитрой конструкции мамка с щенками лежит)) Аж 6 штук их там. Сегодня во время патрулирования решил сходить, поглядеть на них. Подошёл, присел, зову. Из под плаката целая бригада вылезла. =D Четыре плотненьких таких колбасы бегут, шатаются из стороны в сторону. Подбежали и лапами своими меня тыкают. Наверное, думали, что я им вкусняшку какую принёс. У меня, к сожалению, из пожеветь с собой только противогаз х) Сам постоянно в поисках вкусняшки хожу. =D
Вот так вот откормились щенки эти пузатые. Ещё бы - столовая в 15 метрах =D |
||
16.11.2014, 11:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тут псина одна недавно щенилась. Недели две назад увидели мы, что около бани в ямке одеяло постелено, сверху ямка плакатом накрыта. А внутри этой нехитрой конструкции мамка с щенками лежит)) Аж 6 штук их там. Сегодня во время патрулирования решил сходить, поглядеть на них. Подошёл, присел, зову. Из под плаката целая бригада вылезла. =D Четыре плотненьких таких колбасы бегут, шатаются из стороны в сторону. Подбежали и лапами своими меня тыкают. Наверное, думали, что я им вкусняшку какую принёс. У меня, к сожалению, из пожеветь с собой только противогаз х) Сам постоянно в поисках вкусняшки хожу. =D Вот так вот откормились щенки эти пузатые. Ещё бы - столовая в 15 метрах =D Какая милота^___^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.11.2014, 11:49 |
|
|||
|
||
16.11.2014, 18:31 |
|
|||
Шотут?
|
||
16.11.2014, 19:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2014, 15:00 |
|
|||
Получил сегодня в подарок пачку зеленого чая
|
||
17.11.2014, 17:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятный подарок.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.11.2014, 19:54 |
|
|||
Нашёл лёгкий способ избавиться от навязываемой мне невесты. Не сошлись в выборе имени для будущего ребёнка. Сказал, что если будет девочка, назову Алисой и никак иначе. В ответ получил, что имя - говно. Слово за слово, в общем... нет у меня больше невесты
|
||
17.11.2014, 20:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все так серьезно?((
Kawaiiiiiiiii |
||
17.11.2014, 20:50 |
|
|||
Нашёл лёгкий способ избавиться от навязываемой мне невесты. Не сошлись в выборе имени для будущего ребёнка. Сказал, что если будет девочка, назову Алисой и никак иначе. В ответ получил, что имя - говно. Слово за слово, в общем... нет у меня больше невесты Шикарное имя же =/ |
||
17.11.2014, 20:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл лёгкий способ избавиться от навязываемой мне невесты. Не сошлись в выборе имени для будущего ребёнка. Сказал, что если будет девочка, назову Алисой и никак иначе. В ответ получил, что имя - говно. Слово за слово, в общем... нет у меня больше невесты Умелец |
||
17.11.2014, 20:59 |
|
|||
Шикарное имя же =/ Вот и я о том же. Алиса Васильевна, звучит же! |
||
17.11.2014, 21:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я о том же. Алиса Васильевна, звучит же! как говорится:"Два чая этому господину" ИО действительно очень интересное |
||
17.11.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего жениться то не хочешь? Она сама то хотела за тебя? Как там с приданым у невесты то было?
Общественность жаждет уточнить вопрос |
||
17.11.2014, 21:19 |
|
|||
Чего жениться то не хочешь? Она сама то хотела за тебя? Как там с приданым у невесты то было? Общественность жаждет уточнить вопрос Она-то, может, и хотела, да вот я - нет. А из приданного у неё квартира да дача. |
||
17.11.2014, 21:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел сегодня новости. Смотрел за армию. Смотрел за необходимое нововведение где то в армии нашей. Внедряются индивидуальные солдатские (и офицерские) духовные несессеры, в варианте "тревожный чемоданчик юного священника". Вот есть несессеры индивидуальные гигиенические - внутри там: бритва, щётка, паста, мыло, полотенчико, ножнички, щипчики, швейный набор, расчёска, стаканчик, жидкости разные, для офицеров - гели и ножичек плюсом. Вот так и тут, только вот там несессер для чистоты и порядка тела, а тут тоже самое, НО для души. Я не разглядел по телевизору - иконки, кадилки маленькие, молитвенничек и другая мелочевка.
ВО |
||
17.11.2014, 21:35 |
|
|||
Не так уж и плохо) Пускай будет)
|
||
17.11.2014, 21:36 |
|
|||
Она-то, может, и хотела, да вот я - нет. А из приданного у неё квартира да дача. И чего тебя не устроило я не пойму? Не. Не понять мне дремучему провинциалу вас. В упор просто никак! Давай местами поменяемся |
||
17.11.2014, 21:53 |
|
|||
Нашёл лёгкий способ избавиться от навязываемой мне невесты. Не сошлись в выборе имени для будущего ребёнка. Сказал, что если будет девочка, назову Алисой и никак иначе. В ответ получил, что имя - говно. Слово за слово, в общем... нет у меня больше невесты Я тоже свою хотел Алиса назвать) И тоже нет невесты =(
|
||
![]() ![]() |