Комната для общения |
![]() ![]() |
22.7.2010, 15:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И такое тоже есть))) А ещё во многих храмах очень много иероглифов повреждено, также как и лица у статуй. Так делали когда хотели стереть из памяти некоторых фараонов например Эхнатон который ввёл поклонение только одному богу Атону. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 15:39 |
|
||
|
Карточка |
Я понимаю, когда сбивают лица неугодных фараонов:
![]() Но богиня Хатхор тут при чём? ![]() Да и птички тоже:
|
||
22.7.2010, 15:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] Да действительно странно а что эти птицы означают может разгадка в этом? А насчёт богини может это тот Эхнатон приказал?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 16:13 |
|
||
|
Карточка |
Да кто ж его знает при чём тут птицы... На счёт Эхнатона не уверен, вроде эпохи совершенно разные.
|
||
22.7.2010, 16:21 |
|
|||
Да кто ж его знает при чём тут птицы... На счёт Эхнатона не уверен, вроде эпохи совершенно разные. Значит это древние вандалы |
||
22.7.2010, 17:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет народ
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
Guyver привет!
Что-то зашёл на главную, а там какой-то новый раздел появился |
||
22.7.2010, 19:02 |
|
|||
хм, зашел на сайт. Вроде неплохо, у них там ссылка на наш форум стоит.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 19:05 |
|
||
|
Карточка |
Что-то я её там не увидел...
|
||
22.7.2010, 19:08 |
|
|||
если там нажать на Форум то перейдешь на otakutalk
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 20:02 |
|
||
|
Карточка |
А, всё, нашёл)))
|
||
22.7.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы о чем речь вообще?
|
||
22.7.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком много флуда, слишком много жары в городе, когда же осень наступит или хотя бы похолодает...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.7.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нифига, сама поразилась новым разделам...
тогда теперь получается, что этот сайт с аниме, мангой и т.д., а форум наш О_о, чет я недогоняю, через чур неожидано, хоть админы бы сообщили об этом! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Шапа) тогда теперь получается, что этот сайт с аниме, мангой и т.д., а форум наш О_о, чет я недогоняю, через чур неожидано, хоть админы бы сообщили об этом! Да да, я тоже удивился. И что-то это меня в тоску вгоняет... Цитата Слишком много флуда, слишком много жары в городе, когда же осень наступит или хотя бы похолодает... Много флуда здесь - это есть хорошо))) А вот жара не очень... |
||
22.7.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас почитала их чат, там народ тоже удивился объединению двух сайтов! хм, интересно....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 20:47 |
|
||
|
Карточка |
Что-то мне всё это не особо нравится
|
||
22.7.2010, 20:50 |
|
|||
Что-то мне всё это не особо нравится Да, глобализация наступает. |
||
22.7.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне нормально. Что плохого? Как жили так и будем жить дальше. Ну появились новые разделы и что? Ничего плохого! Может даже с их сайта новички к нам прийдут.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.7.2010, 20:58 |
|
||
|
Карточка |
В принципе ничего страшного, но особого смысла не вижу - сайтов с онлайн-просмотром аниме целая куча. Этот не лучше и не хуже. Да и новички сюда и так приходят, да только толку. Из сотни постоянно сайт посещают и отписываются единицы.
|
||
![]() ![]() |