Комната для общения |
![]() ![]() |
11.11.2014, 21:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде указано, что последняя прижизненная редакция. Помню как за фильм 1994г. от Кары было много положительных отзывов, как от критиков так и от людей. Фильм 2005г. по сравнению с предыдущим в плане актёрский игры и равнения на произведения вызвал много шума, по большей части негативного. Те кто смотрел оба фильма в часи своей досадливо сетовали что первым посмотрели версию 2005г, а потом раннюю версию 1994г. Вроде ещё поляки, и в своё время, югославы, снимали "Мастера и Маргариту". Я не смотрел ни один фильм ни сериал этот, рекомендовать не берусь. Разве что ост Корнелюка "Бал у сатаны" из фильма 2005г мне приглянулся - этот отрывок я видел. Сам роман читал, я помню, в варианте первой редакции под заголовком "чёрный маг". Последнюю третью редакцию не читал. О второй прочитал вкратце про изменения и правки. Вот роман почитать - это одобрительно рекомендую Вот не помню точно, но вроде же к "Мастеру и Маргарите" Булгаков продолжение писал, нет? Устойчиво помню что читал аж целую книгу разрозненных глав и кусочков повествования разношёрстных от него. Вроде продолжение или не было такого? Тогда что это от него такое было? Эту книгу я сразу прочитал после прочтения самого романа. В упор точно не помню про что там, настолько разрознено всё было, кусками-галвами, но вроде речь шла о своего рода спиноффах "Мастера и Маргариты" |
||
12.11.2014, 7:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.11.2014, 12:33 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.11.2014, 14:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йо
|
||
12.11.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.11.2014, 14:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем скоро НГ уже. Года быстро пролетают.
|
||
12.11.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное фото на аве Вот я твой коммент еще не видел, а уже как то так подумал ) Совсем скоро НГ уже. Года быстро пролетают. Прикольно, я раньше... Нет не хочу вспоминать ) |
||
12.11.2014, 15:47 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай рассказывай, что ты раньше?)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.11.2014, 16:57 |
|
|||
Давай рассказывай, что ты раньше?) Люди к НГ готовятся, а я к экзаменам... Кто нибудь период наступления нового года на работе собирается отмечать ?) |
||
12.11.2014, 17:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди к НГ готовятся, а я к экзаменам... Кто нибудь период наступления нового года на работе собирается отмечать ?) А как же Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2014, 17:50 |
|
|||
А как же От как люди развлекаются, понял ПРОФФ? ) |
||
12.11.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас 28 декабря гулянка.
|
||
12.11.2014, 18:48 |
|
|||
|
||
12.11.2014, 19:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже с компашкой? Ага, только я не пойду. Мне коллеги за год осточертели, а ещё пьянствовать с ними... |
||
12.11.2014, 20:20 |
|
|||
|
||
12.11.2014, 21:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер добрый!
С друзьями купили настолку "Манчкин" и 5 дополнений к нему. Наши вечера уже не будут прежними. Очень весело, интересно и круто. Многим рекомендую. Вы не останетесь равнодушными |
||
12.11.2014, 21:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин, а ты Новый Год не отмечаешь из-за экзаменов?
|
||
12.11.2014, 21:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FFXIII-2 доступна для предзаказа в стиме. И они обещают пофиксить корявость порта первой части. Пойду закину баблишка )
|
||
12.11.2014, 22:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди к НГ готовятся, а я к экзаменам... Кто нибудь период наступления нового года на работе собирается отмечать ?) Я работаю в упор до 31 и 2го уже выхожу на работу. Мой собирается в новогоднюю ночь работать и в праздники (по повышенной ставке). Отмечать не будем, думаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.11.2014, 9:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечер добрый! С друзьями купили настолку "Манчкин" и 5 дополнений к нему. Наши вечера уже не будут прежними. Очень весело, интересно и круто. Многим рекомендую. Вы не останетесь равнодушными Да, манчкин это весело)) Тоже недавно его для себя открыла) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |